Даже по ночам сейчас уже не по себе спать,чувствуется приближение чего то! Начинается переход,первые шаги дает уже Земля по необъяснимым скрипам и гулу из недр планеты по всему миру,не говоря уже о частых землетрясений разрушающих,тайфунов и наводнений…
УЖЕ ИДЕТ СМЕНА ПОЛЮСОВ,разве мало фактов? Другой вопрос,какие места сейчас безопасные на Земле,писали про Сибирь,что она спасет человечество! Не знаю,сам живу в Омске,вроде и беспокоиться не о чем,но все равно что то чувствуешь сознанием!
Да уж…самооубеждение великая вещь))) И про какие факты вы говорите? Давайте хотя бы пару)))
Я всегда был сторонником логики и фактов,поэтому не кого смешить не хочу! Согласен когда приходишь с работы и вырубаешься,ничего не чувствуешь и не помнишь! Но когда отдохнешь,посмотришь хотя бы новости и все становится в цепочке,ее обычному человеку собрать можно! Факты привожу уважаемый:
1.Частые землетрясения
2.Тайфуны,которые участились за это десятилетие.
3.Аномальная жара и явления на небе,вследствие изменений атмосферных процессов.
4.Скрипы и гул из земли по всему миру,до этого его нигде не было слышно.
Круги на полях не люди делают в конце концов,такие схемы и пентограммы с предупреждениями не под силу сделать людям за ночь,записи древних цивилизаций также не будет же оставлять просто так что то,а передали только самое важное,по крайней мере любой бы человек так сделал! Мы живем в интересное время,так что хватит спать и заниматся только нашими потребностями ( еда,механическая работа,раз в неделю попить пива с другом и т.д.) пора хотя бы сознание включать,а мозг отключать!
10:10 3 Апрель 2012
guest_Иван
Гость
767
sprut пишет:
простите,а вам,что больше делать нечего,чем “этот фуфел читать и постить”???
А у вас других отговорок уже не существует кроме той, что написана выше???
13:28 3 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
768
guest_Gosty.
Правильно мыслишь.
16:12 3 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
769
Нибиру скоро появиться и настанетчас икс.Конечно если б не изменения планетарного маштаба то все было бы в русле досужех домыслов.А вот эти то изминения и делают досужие домыслы… убеждениями .Да и цена вопроса слишком высока. guest_Gosty привел лишь малую часть тех изменений которые происходят.
16:18 3 Апрель 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
770
shvlad2 пишет:
Нибиру скоро появиться и настанетчас икс.Конечно если б не изменения планетарного маштаба то все было бы в русле досужех домыслов.А вот эти то изминения и делают досужие домыслы… убеждениями .Да и цена вопроса слишком высока. guest_Gosty привел лишь малую часть тех изменений которые происходят.
Если покурить крепкую травку,то можно уже увидеть и с анунаками водки выпить… и ждать не надо…..
16:31 3 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
771
Fleur что уж ты так???
Я вот вообще ни пью и не курю.Веду весьма здоровый образ жизни.. на работе поощраем постоянно. А вот твоя невозможность принять информацию от твоих малых знаний.Еслиб ты следила за событиями связанными с нибиру в течении последних лет то может…..может и не писала такого.
16:56 3 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
772
shvlad2 пишет:
А вот твоя невозможность принять информацию от твоих малых знаний.Еслиб ты следила за событиями связанными с нибиру в течении последних лет то может…..может и не писала такого.
shvlad2, ща не начинай, что не мне писал. Прямо, подзатыльниками заставляешь людей материализовать Нибирку.
shvlad2 пишет:
Я вот вообще ни пью и не курю.
Зря! И как-будто оправдываешься.
17:08 3 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
773
shvlad2 пишет:
Я вот вообще ни пью и не курю.Веду весьма здоровый образ жизни.. на работе поощраем постоянно.
Молодец!
17:10 3 Апрель 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
774
a shvlad2 прав насчет нибиру, поддерживаю! время подходит к концу и земля летит к началу )(
17:12 3 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
775
Sinegorie и ты туда же?
Так лучше быть богатым, но здоровым,
И девочек роскошных целовать…
…
Ой, бутылочка вина, не болит голова,
А болит у того, кто не пьет ничего.
17:14 3 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
776
Puerterra А вот вас!!
То уже пора вывести на чистую воду. Понятно что всеми способами Вы тут пытаетесь дескредетировать сторонников нибиру а с другой стороны….
Что то часто вы выкидываете ссылку с сайта зета телк. В этом сайте то как раз и говориться о приходе Нибиру на .. у…..скольких страницах. Так и хочется спросить вас ..как комунист комуниста…. А что же это вы батенька там шарахаетесь.?? Что то подозрительно для женщин такая любознательность….. и особенно в таких областях.
НДа и то правда ну вот форум ..лютики цветочки Чем вам не нравиться???
17:27 3 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
777
shvlad2, во проницательный!!! Точно подмечено, мужиГ я!!!
17:29 3 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
778
Puerterra пишет:
Sinegorie и ты туда же?
Всегда за здоровый образ жизни!
Рекомендовано к прочтению
17:37 3 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
779
Честно….
Ведь сайт создан о 2012 годе и событиях которые предположительно произойдут. А вот тут кроме сторонников прихода нибиру так и шоркаются …. неверующие и противники. Не дают нормально сосредоточится на теме и обсудить а заставляют много времени и сил на то чтобы биться с такими как Puerterra.
А вот уж она то и старается всеми способами колеблющихся сбить с толку. Ну идите на те сайты где вы найдете себе сторонников…. а нет сидят тут и смуту вводят.
17:39 3 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
780
shvlad2, да ладно тебе, почитай мой треп по всем темам о Нибиру!