Главное не проспать когда все вознесутся. Хорошо чтобы на выходные попало , а то на работе можно все пропустить
Облом, возноситься все начнут уже в пятницу.
0:50 4 Апрель 2012
socket
Участник
сообщений 325
812
rumata64 пишет:
Процедура вознесения очень подробно и реалистично показана в фильме Скайлайн.
Подтверждаю , все точно описано в фильме, ничего не упустили .
Помню когда в прошлый раз мы все возносились так все и было, какв фильме .
Да сценаристы этого фильма где-то писали , что человек с нашего форума рассказал как все было. А они по его рассказу и восстановили события , соблюдая хронологию. Я лично просмотрел посекундно процесс вознесения в фильме , все точь в точь так и было.
Аж воспоминания нахлынули, и слеза накатила , так хорошо было в прошлое вознесение. Ну ничего ждем следующего, это обещают более зрелищное, судя по трейлерам на ютубе
12:38 4 Апрель 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
813
socket пишет:
Главное не проспать когда все вознесутся. Хорошо чтобы на выходные попало , а то на работе можно все пропустить
Работать, никаких вознесений, скажет директор и лишит квартальной премии, хитро подмигивая рептилоидными глазками
12:51 4 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
814
Antipoff пишет:
socket пишет:
Работать, никаких вознесений, скажет директор и лишит квартальной премии, хитро подмигивая рептилоидными глазками
эт точно! а сам в сторонке шу,шу,шу
18:58 4 Апрель 2012
guest_Gosty
Гость
815
shvlad2 пишет:
Нибиру скоро появиться и настанетчас икс.Конечно если б не изменения планетарного маштаба то все было бы в русле досужех домыслов.А вот эти то изминения и делают досужие домыслы… убеждениями .Да и цена вопроса слишком высока. guest_Gosty привел лишь малую часть тех изменений которые происходят.
shvlad2 Можно и больше,есть сведения те кто знает уже знает и все готово у них,но нас всех если не спасти,то и никто ничего не говорит! Нам нужно просто быть готовым! Не важно к чему,но не ездить в конце года в прибрежные районы,вулканические места,смотреть на это действительно серьезно! Природа знаки дает,и нужно быть предусмотрительным,и родных предостеречь,защитить! Тогда есть шанс что не так много погибнут!
7:07 5 Апрель 2012
pashka-e
Участник
сообщений 117
816
а смысл то какой в том чтоб оставаться в живых и еще родных спасать? “И живые будут завидовать мертвым” - это из библии, я не преверженец религий, но там много написано того что читать надо в кавычках, книжки эти написаны “кем-то” осведомленным, пусть и глупым замыленым обезъянним языком
16:17 5 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
817
guest_Gosty Понимаешь.. Предстоящие события это не только катастрофы планетарного маштаба. Почему выжить и продолжить свои вооплощения на земле так важно ??? Это в двух словах не обьяснишь да и уже и не хочеться.Если желаешь в личку. А то складывается впечетление что кроме зубастых противников сюда никто уже и не заходит.А им что то выкладывать и не хочется .. все равно кроме издевательских насмешек от них ничего и не услышишь.
18:05 5 Апрель 2012
guest_hooligan
Гость
818
чтобы эта Нибиру могла хоть какое-то влияние оказать на землю, она должна бать как минимум размером в 10 солнц, тем более на таком огромном растоянии, а если вы уж говорите про катаклизмы последнего 10-летия, то как минимум в 100 солнц!!!!!!!!
10:14 6 Апрель 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
819
shvlad2
Вы видели в небе этот астероид .
18:55 6 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
820
shvlad2, волнует - не волнует… тут не клуб филателистов, нумизматов и прочих коллекционеров. Если бы не этот симпатичный дед
и интернет, мы и представления не имели бы о Нибиру. Бьюсь об заклад, вы не читали ни одной книги автора. А писал он хорошо, очень увлекательно, но, не факт, что Ситчин верно расшифровал таблички, да и перед смертью он отложил апокалипсис до 2085 года, а затем и вовсе заявил, что в прошлый раз Нибиру сближалась с Землей в 600 году до н. э., то есть следующая встреча маловероятна еще в течение тысячи лет, предполагается, что период обращения Нибиру по вытянутой эллиптической орбите вокруг Солнца составляет 3600 лет. Аспирант Университета Висконсин-Мэдисон Майкл Хейзер разбил в пух и прах теорию Ситчина, может он прав?
shvlad2, лично вы, какие аргументы можете представить на суд читателей данного ресурса кроме битья пяткой в грудь и вашей веры?
19:22 6 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
821
Puerterra Умница..
Пяткой в грудь и не ниже… Я бы может и согласился со столь достопочтенным господином а может и нет. То что Ситчин прав на 100 процентов никто и не утверждает.. Нам тяжело судить этих товарищей так как мы так далеки от этих табличек в прямом и переносном смысле. И все бы рассуждения в пользу и против перешли бы в длинные затяжные баталии. А смысл в словесных баталиях??? Эти вопросы были бы праздными если бы не одно но… Как то жить хочется и детей вырастить надо.. Поэтому вопрос Нибиру для меня основной и единственный.Да ты и сама вроде тему то не плохо прошурудила.. ну ладно те кто рот открывают от написанного … как будто первый раз слышат.. А ты я понял по всем сайтам и со всех сторон….. Что тебя побуждает интерисоваться тем в чем ты сомневаешся.??
Вообщем Нибиру есть .. и скоро проявит себя на небе… уверен. Да и соломку подстелить при таких ставках будет не лишним….. Да и что ты ко мне пристала …Я наоборот призываю к бдительности и уж совсем .. в случае чего принять адекватные меры.
Ждем с …
19:32 6 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
822
Не ребят, так мы будем долго,бодаться,спорить, а год за окном 2012г.
Ведь можно подвести предварительную черту,что имеем на самом деле ?
21:15 6 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
823
Солнечная система ацтеков из Кодекс Лауд
Согласно ацтекским кодексам, планета Х находилась между орбитами Марса и Юпитера. В настоящее время на этом месте находится пояс астероидов. Я по-иному расшифровала бы этот рисунок, хотя, кто у меня спрашивает? Тут такие крутые нибироманы пишут!!!