Вот у меня есть и глаза, и уши, и не дурак вроде, а ничего такого не вижу.
20:52 31 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
692
shvlad2 пишет:
Judaskiss Согласен!! Но есть же глаза ..уши.. разум в вконце концов чтоб понять что на Земле что то назревает.А то сидеть и говорить что все это бредни проще простого. Конечно сидим и уши навострили ..ждем. Да и если нет убеждений нет действий.Убеждения без действий все пустое. Я вот сегодня сто патронов зарядил а вы??
Вы правы - Убеждения без действий это всё догадки, некоторые привыкли убеждать в том, в чём даже не уверенны, строить мнения на догадках, фантазия человеческая поистине безгранична )))
20:53 31 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
693
shvlad2 пишет:
J Я вот сегодня сто патронов зарядил а вы??
А во что , стесняюсь спросить?
20:58 31 Март 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
694
dosieroj Ну конечно если сидеть и пивко попивать и сидеть у компа день и ночь то мало что можно заметить..А что это вдруг по ТВ прям про апокалипсис так и трындят день и ночь.Тоько не надо говорить чтоб нам голову морочить. Для этого есть Ксении Собчаки ..Галкины и прочие.Они с этим хорошо справляются
А вот что учены говорят о какихто постоянно изменениях. А…. наверное им делать нечего. А ну да как артисты прям делать им нечего вот мелют что попало. Только что то и власть имущие тоже зарыватся начали …С чего это?
21:01 31 Март 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
695
newEra-s Вопрос по Вашему интелекту.
Не во что . А патроны к ружью 12 калибра Понятно?? И не задавайте своих вопросов .А то Ваш интелект ставит меня в тупик.
21:12 31 Март 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
696
shvlad2 пишет:
…Я вот сегодня сто патронов зарядил а вы??
На уток собрались? Или Нибиру отгонять планируете, если прилетит? А может рисуете себе картинку, как Вы аля STALKER по развалинам, да в камуфляже, да с ружжом наперевес? Смешно читать ей-богу.
21:12 31 Март 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
697
Кто думает, что не чего не будет?..это у же есть сегодня
Разве мало стихийных катаклизмов,землетрясения,вулканы,мор рыбы,птиц,и.т.д.
Про цивилизации хотели людям будущего донести что то очень,очень, важное.
Что побудило их изрисовать исписать все сооружения,храмов,пирамид,камней,табличек,и.т.д.
21:13 31 Март 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
698
Подводим итоги.. Где Нибиру??? ..не знаем Есть ли она??? Не знаем.. Что ждать ?? Не знаем.. Ну чтож продолжим заниматся тра ля ля..
21:17 31 Март 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
699
rumata64 Смешно ??!!! Конечно если нет плонируемого сценария событий.
Конечно у каждого СВОЙ. А вот я иду последовательно своим сценарием. И ..Я вас умаляю при чем тут сталкер. У меня жена ..дети Какой нахрен комуфляж??
Puerterra конечно остроумию тебе не занимать только что ты так стараешся все высмеять тут. Давай если тебе все чепуха то что тут шеркаешся.Не веришь так иди где там про пирожки ..или где кружки вышывания и шитья.
21:29 31 Март 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
702
кружки вышывания и шитья
Обижаешь, начальник!
21:32 31 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
703
shvlad2
И не задавайте своих вопросов .А то Ваш интелект ставит меня в тупик.
не знала ,что у ВАС….. такой интелект
Рекомендовано к прочтению
21:33 31 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
704
shvlad2 пишет:
newEra-s Вопрос по Вашему интелекту. Не во что . А патроны к ружью 12 калибра Понятно?? И не задавайте своих вопросов .А то Ваш интелект ставит меня в тупик.
А я про патроны тоже не понял что вы имели ввиду, а вы буквально говорили…
21:39 31 Март 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
705
Puerterra Ничуть!! Вот жена у меня сидит тихо и вышивает биссером. Пологается во всем на меня и препятствий мне не чинит и во всем мне доверяет..Тьфу тьфу тьфу конечно..чтоб не сглазить.