Олег Майстренко апрель 2017 года Моя инфа из 1970х-1980х: ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ. ПРОГНОЗ МИРОВЫХ СОБЫТИЙ.
ЗЫ: Многое верно, но главных причин не видит (или не договаривает). Все будет горазно страшнее и жестче. Одна надежда на многовекторность и многовариантность будущего.
Олег Майстренко апрель 2017 года Моя инфа из 1970х-1980х: ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ. ПРОГНОЗ МИРОВЫХ СОБЫТИЙ.
ЗЫ: Многое верно, но главных причин не видит (или не договаривает). Все будет горазно страшнее и жестче. Одна надежда на многовекторность и многовариантность будущего.
Что может быть страшнее разочарования от несбывшихся прогнозов индийских программистов, то есть, астрономов-ветеринаров, тьфу.
В любом случае, эффект Манделы (его первопричина, точнее говоря) обнуляет все предсказания.
13:40 11 Декабрь 2017
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
603
kirr пишет:
В любом случае, эффект Манделы (его первопричина, точнее говоря) обнуляет все предсказания.
При чем здесь эффект Манделы и вообще предсказания? Это скорее воспоминания о будущем.
15:49 11 Декабрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
604
Igor-Zah пишет:
kirr пишет:
При чем здесь эффект Манделы и вообще предсказания? Это скорее воспоминания о будущем.
Так будущее не определено именно из-за этого.
15:58 11 Декабрь 2017
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
605
kirr пишет:
Пока убеждаюсь в обратном.
16:07 11 Декабрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
606
Igor-Zah пишет:
kirr пишет:
Пока убеждаюсь в обратном.
Сбылось ли хоть одно предсказание великого Кейси, великой Ванги и величайшего из величайших (правда, несуществующего, но это неважно) В.Немчинова?
Разумеется, речь не о тех, что вдруг выплыли задним числом.
16:17 11 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22871
607
kirr, у Ванги попадание было 70%. Вспомни предсказание о гибели Курска. Будущее-то изменяемо , поэтому 100%-го попадания ни у кого нет.
16:32 11 Декабрь 2017
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
608
kirr пишет:
Сбылось ли хоть одно предсказание великого Кейси, великой Ванги и величайшего из величайших (правда, несуществующего, но это неважно) В.Немчинова?
Разумеется, речь не о тех, что вдруг выплыли задним числом.
Так и знал, что до Кейси с Вангой дойдет Я бы не стал сравнивать Майстренко с ними по одной простой причине. Почти все их предсказания дошли до людей в весьма искаженном виде. Баба Ванга, та вообще любила говорить иносказательно. Одно ее пророчество о судьб Сирии о многом говорит. “Сириярухнеткногампобедителя, но победительокажетсянетот“. Я задумываясь над этими словами все больше прихожу к убеждению, что этот “победитель” вовсе не Россия и не США. Любила загадками говорить.
16:40 11 Декабрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
609
oratora пишет:
Будущее-то изменяемо , поэтому 100%-го попадания ни у кого нет.
Igor-Zah, кажется, другого мнения.
16:47 11 Декабрь 2017
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
610
kirr пишет:
oratora пишет:
Будущее-то изменяемо , поэтому 100%-го попадания ни у кого нет.
Igor-Zah, кажется, другого мнения.
Пока, к сожалению, двигаемся именно в том направлении, про которое пишет Майстренко. Хорошо, если без ускорения.
16:50 11 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22871
611
Igor-Zah, победитель в Сирии - сирийский народ и Асад. Вот его и не ожидали увидеть победителем. Рази не очевидно?
16:57 11 Декабрь 2017
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
612
oratora пишет:
Igor-Zah, победитель в Сирии - сирийский народ и Асад. Вот его и не ожидали увидеть победителем. Рази не очевидно?
Совсем не очевидно.
17:21 11 Декабрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
613
Igor-Zah пишет:
oratora пишет:
Совсем не очевидно.
А я благодарен ораторе, давно так не смеялся
Рекомендовано к прочтению
17:26 11 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22871
614
kirr, да я знаю, что вы агрессор, ещё с тех времён , когда Киром инкарнировали. Почему вам смешно, что Асад победил? Его-то как раз и не ожидали победителем увидеть. Уверена, он выиграет на выборах.
Хотя там сейчас (Палестина, Израиль) не шуточная заварушка начинается. Как бы война глобальная не началась. Так что, всё может и совершенно измениться.
19:49 11 Декабрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2526
615
не очевидно
Девятова послушай как нибудь. Занудный дядька правда…