Возникает гипотеза, что рассматриваемая таблица на самом деле является календарём. Это действительно так, и вот почему.
Редакционная политика журнала The Economist контролируется семейством пресловутых Ротшильдов. Они - иудеи, а на иврите письмо осуществляется справа налево и сверху вниз. В соответствии с этим правилом в качестве пиктограммы номер один следует рассматривать пиктограмму 1.9 в правом верхнем углу таблицы. На ней изображён пассажир, которому принято уступать место в общественном транспорте, но в данном конкретном случае делать этого не требуется, так как пассажир выходит.
угу, где то там среди них и карта плоской земли была. Семь лет назад не верилось, что могут подобное с человеческим сознанием проделать, а сейчас целая плеяда плоскоземельщиков появилась.
21:13 10 Январь 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
727
Alin пишет:
ЗЫ: Весьма хитрые картишки
угу, где то там среди них и карта плоской земли была. Семь лет назад не верилось, что могут подобное с человеческим сознанием проделать, а сейчас целая плеяда плоскоземельщиков появилась.
Да если бы только плоскоземельщики! Там много чего интересного есть, если внимательно рассматривать. А если еще и читать, что “написано”…..
23:33 10 Январь 2018
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
728
Pivovan пишет:
Пивован, какой интересный прогноз. Какой интересный дедушка предсказывает.
Спасибо за ролик. По сравнению с другими - очень реалистичен.
5:29 11 Январь 2018
Alin
Старожил
сообщений 2526
729
А если еще и читать, что “написано”…..
я поэтому плоскоземельщиков и запомнила.
В свое время, когда рассматривала (еще на английском) две карты остались не поняты:
проект “плоская земля” (теперь уже ясно, что речь идет о “ментальном вирусе” у подверженных влиянию, а тогда в этом направлении даже не думалось) и карта с названием вроде “сжигатель душ” ( эту до сих пор не понимаю, речь не о телах -крематорий- а именно о душах).
Остальные : война, мировой порядок…бла-бла-бла…либо очевидные, либо интереса не вызвали.
8:42 11 Январь 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
730
Alin пишет:
А если еще и читать, что “написано”…..
я поэтому плоскоземельщиков и запомнила.
война, мировой порядок…бла-бла-бла…либо очевидные, либо интереса не вызвали.
А зря. Вы повнимательней карты рассматривайте. Что написано читайте. Может, что “не написано” прочитаете.
14:43 11 Январь 2018
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
731
Igor-Zah пишет:
…ЗЫ: Весьма хитрые картишки
Ничего хитрого - настольная карточная игра. У меня такая есть со всеми сетами. Где то с 1995 по 2000 была очень популярна на волне всяких конспирологий и различных бредовых теорий заговоров. После чуть чуть подзабылась. Но где то с 2010 года выплыли как тайные планы иллюминатов на “МЕГАПРАВДИВОМ” телеканале - РЕНТВ.
16:47 11 Январь 2018
Alin
Старожил
сообщений 2526
732
Но где то с 2010 года выплыли как тайные планы иллюминатов на “МЕГАПРАВДИВОМ” телеканале - РЕНТВ.
не знаю насчет РЕН ТВ, а в интернете - точно. На волне “откровений инсайдера”.
” я член тайной семьи…”
18:45 11 Январь 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
733
Alin пишет:
Но где то с 2010 года выплыли как тайные планы иллюминатов на “МЕГАПРАВДИВОМ” телеканале - РЕНТВ.
не знаю насчет РЕН ТВ, а в интернете - точно. На волне “откровений инсайдера”.
” я член тайной семьи…”
Рен ТВ не смотрю, а в остальном
Рекомендовано к прочтению
7:16 12 Январь 2018
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
734
Я вообще думаю, хватит искать уже черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Чушь это все про иллюминатов и прочее. Есть жажда власти и жажда ресурсов. Вот от этого все и пляшет
10:31 12 Январь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
735
blaik
А как же бомжи, копающиеся на мусорных свалках? Им не нужно ни власти, ни ресурсов. И неплохо себя чувствуют.