Alf-Dest, да уже после новолуния (29 ноября) в декабре всё нормализуется, числа со 2-го начнётся прилив сил, потом после 24 декабря вааааще всё хорошо будет. Главное в самом конце декабря и начале января не злоупотреблять спиртными напитками.
22:30 26 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
122
oratora, ну в цЫфрах не скажу, тут даже неделя-две плюсминус не суть. Но будет интересно.
12:11 28 Ноябрь 2016
Attendant
Постоялец
сообщений 538
123
oratora пишет:
Главное в самом конце декабря и начале января не злоупотреблять спиртными напитками.
Шта-а-а значит ”не злоупотреблять”? Сколько, конкретно, вешать в граммах? /в расчете на грамм спирта/кг массы тела/
12:32 28 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
124
Attendant, у каждого своя норма. Дели её на два, а лучше на три, не ошибёшься.
13:18 28 Ноябрь 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
125
Трансформация Земли. 30.11. 2016
Гарантий дать, что так и будет, не могу, но именно такая информация получена через маятник. Между прочим, я раньше говорил, что будет извержения американского вулкана и все плохие люди со всей северной Америкой пойдут под воду. Но был приостановлен в публикации такой мысли и искал более нормальный выход. А когда нашел сроки оказались совсем сжаты….
И так в чем суть. Знаем, что в этом мире живут люди, которые сильно нарушили свободную волю других. В частности, кого то убили. Конечно, несчастные случаи тут ни при чем. По человеческой логике, что они сотворили, то и должны получить. Т.е. должны быть уничтожены. Но по правилу первоначальных творцов никого нельзя уничтожать. Можно только разделить.
Таким образом создается абсолютно идеальная копия этой земли. И 2016.11.30 туда мгновенно переносятся все плохие люди. Они даже ничего в первый момент не заметят. Только как-то станет очень мало людей. Вид как бы другие куда-то исчезли.
На этой планете - копии не будет никаких других животных и оружия массового поражения. Все остальное в избытке………
—————
Тут: уже тут: я говорю Дашуль: нет У: Ярл Дашук: да нет я говорю дальше тут:
http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlo...
То-есть если знания исчезнут и память и значит будет казаться что как мало было людей раньше, так и осталось мало , да это хорошо вот так вот отрешиться от всего нынешнего и буквально в другой мир с чистой памятью как с чистого листа всё начать
14:32 28 Ноябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
126
Гарантий дать, что так и будет, не могу, но именно такая информация получена через маятник. Между прочим, я раньше говорил, что будет извержения американского вулкана и все плохие люди со всей северной Америкой пойдут под воду.
шо опять перенесли? 8 декабря же обещали
14:37 28 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
127
дел
14:38 28 Ноябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
128
Предсказание: после смерти Фиделя Кастро в США произойдет экономический коллапс и начнется атомная война
Называется конкретная дата - 3 декабря 2016 г.
25 ноября в 22.29 (26 ноября 06.29 мск) в возрасте 90 лет умер Фидель Кастро - известный всему миру лидер кубинской революции. Власти страны объявили девятидневный траур, назначили дату похорон (4 декабря), а лидеры многих и многих стран высказывают слова соболезнования. Однако на это печальное событие есть смысл посмотреть и под другим углом. Цитата:
Around 1981 God gave me a prophetic word of knowledge that has been partially fulfilled. These events are time markers and very soon we will see the fulfillment of the rest of this word. The Lord told me the following:
“When you see that the Berlin wall comes down and when you see the Soviet Union take a severe blow then it makes a recovery, and then you see the death of Fidel Castro; then shall come the collapse of the economic system of the United States.”
Цитата принадлежит очень известному американскому пророку и проповеднику John W. Johnston. Вот её перевод:
Приблизительно в 1981-м году Бог дал мне пророческие слова знания, которые в скором будущем свершились частично. Эти события являются своеобразными маркерами времени и очень скоро мы увидим исполнение оставшейся части этого слова. Господь сказал же мне следующее:
“Когда вы видите, что Берлинская стена падет - Советский Союз получит серьезный удар, после которого будет восстанавливаться, а затем вы увидите смерть Фиделя Кастро; и тогда наступит коллапс экономической системы Соединенных Штатов “.
Предсказание: после смерти Фиделя Кастро в США произойдет экономический коллапс и начнется атомная война
Называется конкретная дата - 3 декабря 2016 г.
25 ноября в 22.29 (26 ноября 06.29 мск) в возрасте 90 лет умер Фидель Кастро - известный всему миру лидер кубинской революции. Власти страны объявили девятидневный траур, назначили дату похорон (4 декабря), а лидеры многих и многих стран высказывают слова соболезнования. Однако на это печальное событие есть смысл посмотреть и под другим углом. Цитата:
Around 1981 God gave me a prophetic word of knowledge that has been partially fulfilled. These events are time markers and very soon we will see the fulfillment of the rest of this word. The Lord told me the following:
“When you see that the Berlin wall comes down and when you see the Soviet Union take a severe blow then it makes a recovery, and then you see the death of Fidel Castro; then shall come the collapse of the economic system of the United States.”
Цитата принадлежит очень известному американскому пророку и проповеднику John W. Johnston. Вот её перевод:
Приблизительно в 1981-м году Бог дал мне пророческие слова знания, которые в скором будущем свершились частично. Эти события являются своеобразными маркерами времени и очень скоро мы увидим исполнение оставшейся части этого слова. Господь сказал же мне следующее:
“Когда вы видите, что Берлинская стена падет - Советский Союз получит серьезный удар, после которого будет восстанавливаться, а затем вы увидите смерть Фиделя Кастро; и тогда наступит коллапс экономической системы Соединенных Штатов “.
“Сценарий уже написан” и атомная мировая бойня, это одна из главных частей “спектакля”. Но сначала должен сработать “спусковой крючек” - мощный катаклизм, террористический акт или то и другое вместе.
15:00 29 Ноябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
130
Kornet пишет:
А точная дата присутствует ? Чтоб поржать потом . В очередной раз поржать над горе предсказателями , которые из миллионов потенциальных веток развития событий , видят только одну .
А всё , нашла - з декабря .
Чёт как то опрометчиво они похороны Фиделя на 4 декабря назначили )
17:03 29 Ноябрь 2016
Pessimist
Участник
сообщений 201
132
miara-pikran пишет:
Таким образом создается абсолютно идеальная копия этой земли. И 2016.11.30 туда мгновенно переносятся все плохие люди. Они даже ничего в первый момент не заметят. Только как-то станет очень мало людей. Вид как бы другие куда-то исчезли.
На этой планете - копии не будет никаких других животных и оружия массового поражения. Все остальное в избытке……… ————— Тут: уже тут: я говорю Дашуль: нет У: Ярл Дашук: да нет я говорю дальше тут:
http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlo... То-есть если знания исчезнут и память и значит будет казаться что как мало было людей раньше, так и осталось мало , да это хорошо вот так вот отрешиться от всего нынешнего и буквально в другой мир с чистой памятью как с чистого листа всё начать
Миара, что-то как-то “не по делам их” получается. Плохих людей в такие хорошие условия. Нам, хорошим, значица, остается загаженная мать-Земля, а им чистенькая, малозаселенная, со всем в избытке… Обыдно…
17:13 29 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
133
Pessimist, а ты по ссылке пройди и почитай. Нас тоже не обидят.
Рекомендовано к прочтению
18:21 29 Ноябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
134
lovely пишет:
А точная дата присутствует ? Чтоб поржать потом . В очередной раз поржать над горе предсказателями , которые из миллионов потенциальных веток развития событий , видят только одну .
А всё , нашла - з декабря .
Чёт как то опрометчиво они похороны Фиделя на 4 декабря назначили )
Ну почему поржать. Это может быть не предсказание - гадалка, а сценарий, кот орого придерживаются сильные мира сего И если не обращать внимания на дату, то он полностью правдив, рано или поздно Американская гегемония рухнет, может через 1000 лет, и это произойдет уже точно после смерти Фиделя…
14:04 30 Ноябрь 2016
lyda
Участник
сообщений 185
135
Предсказание - это как анонс спектакля. Продадут “билеты” спектакль сыграют. Не продадут “билеты” спектакль отменится. За билет мы платим вниманием(энергией). Какой спектакль нам интересен, на тот и купим “билеты”.