похоже оно уже тут , потому как его тень стала закрывать от солнца астрономические спутники и у них получается провал в рентгеновском излучении, вот фото с 2 марта по сейчас, сегодня ещё и с разных сайтов.
похоже оно уже тут , потому как его тень стала закрывать от солнца астрономические спутники и у них получается провал в рентгеновском излучении, вот фото с 2 марта по сейчас, сегодня ещё и с разных сайтов.
Это регулярное явление, когда идут провалы
Читайте матчасть. Нло только на вашу голову влияет
16:15 24 Март 2017
guest_Wermut
Гость
337
guest_Wermut пишет:
Вот короч предсказание: 21-23 марта 2017 года произойдет событие важное, для тех кто помнит о 7 ноября, связанное со звездами, отчасти. Будет новый герой и будет новый флот. Прометею доступно мое послание.
все случилось…
22:46 24 Март 2017
Alin
Старожил
сообщений 2526
338
guest_Wermut пишет:
guest_Wermut пишет:
Вот короч предсказание: 21-23 марта 2017 года произойдет событие важное, для тех кто помнит о 7 ноября, связанное со звездами, отчасти. Будет новый герой и будет новый флот. Прометею доступно мое послание.
все случилось…
ух, ты…как загадочно то
0:31 25 Март 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
339
guest_Wermut пишет:
guest_Wermut пишет:
все случилось…
Может обоснуешь таки… так-то загадками можно перед сном сам на сам развлекаться….
3:56 25 Март 2017
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
340
ivan135 пишет:
guest_Wermut пишет:
guest_Wermut пишет:
все случилось…
Может обоснуешь таки… так-то загадками можно перед сном сам на сам развлекаться….
Это послание для некто под кличкой Прометей. Он скажет что-то вроде “Кто в теме, поймёт.”
7:08 25 Март 2017
Alin
Старожил
сообщений 2526
341
ivan135 пишет:
guest_Wermut пишет:
guest_Wermut пишет:
все случилось…
как я поняла, они таким оригинальным способом договорились о совместном прохождении МП вон той игрушки, гифку которой я кинула.
9:41 25 Март 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7961
342
miara-pikran пишет:
guest_Wermut пишет:
проведенный анализ показал что в период с 21 по 23 марта случится эпохальное открытие в одной из лабораторий России напрямую связанное со звездами, наведенное озарением с помощью мыслеобразов в сознание российского ученого или скорее малого коллектива единомышленников со стороны одной из Космических цивилизаций заинтересованных в том чтобы человечество вопреки воле многих Иерархов Галактической Федерации вышло в Большой Космос причём родоначальником этого выхода будет не система глобализаторов опекаемая reptiloid ными мирами, но Россия которая в какой-то мере вернется к идеалам революции произошедшей 7 ноября семнадцатого года - справедливости, движению вперед не только по пути накопления материальных ценностей, накопления имущества, но главное - по пути практического воплощения идей космизма, увидевших свет именно в России, новый герой родит в сознании из мыслеобразов внушенных космической цивилизацией научно изложенный принцип движения аппаратов НЛО и на его основе в ближайшем будущем развернется строительство Космофлота, это будет цивилизационный прорыв сродни дару Прометея предкам современного человечества Земли
Алин , не факт! Игрушка только прикрытие для грандиозного действия всемирного масштаба , только что передали – на планете пребывания прорыв осуществлен !
10:53 25 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
343
сейчас новость прочитал, верней две, что учёные доказали возможность перемещения в пространстве времени, а вторая о том, что учёные допускают возможности параллельных вселенных …
правда какие учёные, где и когда, не сказано ))
Рекомендовано к прочтению
10:53 25 Март 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
344
сейчас новость прочитал, верней две, что учёные доказали возможность перемещения в пространстве времени, а вторая о том, что учёные допускают возможности параллельных вселенных …
правда какие учёные, где и когда, не сказано ))
11:16 26 Март 2017
Alin
Старожил
сообщений 2526
345
не факт! Игрушка только прикрытие для грандиозного действия всемирного масштаба , только что передали – на планете пребывания прорыв осуществлен !
если этот прорыв такой же халтурный, как “прикрытие”, то это и не прорыв никакой, а так метка