И куда делся Александер-Р? Этот пост я посвящаю ему.
оо намечается целый комплекс мероприятий.а если организовать тотализатор на последовательность представлений в программе-думаю можно и бабла неплохо поднять.странно что никто этим не занимается
которое может уничтожить несколько азиатских стран, заявил провидец, который предсказывает катастрофы используя свое «шестое чувство».
В Пакистане зазвонили колокола тревоги, после того как провидец направил письмо премьер-министру Индии Нарендре Моди, предсказав катастрофическое цунами к концу 2017 года.
В своем письме, направленном в сентябре, Бабу Калайил предупредил, что в декабре разрушительное землетрясение может потрясти Индийский океан и вызвать массовое цунами, которое затронет семь азиатских стран, включая Пакистан и Индию.
И хотя индийские СМИ, возможно, посмеялись над его предупреждением, похоже, что некоторые правительства восприняли это предупреждение очень серьезно – поскольку официальные лица начали подготовку к потенциальному стихийному бедствию.
Г-н Калайил написал: «В Индийском океане ожидается землетрясение до 31 декабря 2017 года.
Это сильное землетрясение может воздействовать на все побережье азиатских континентальных районов. Более того, оно даже изменит границу морского берега».
В письме говорится о том, что землетрясение может затронуть 11 азиатских стран, включая Китай, Индию, Японию, Непал, Индонезию и Афганистан,
Теперь стало известно о другом письме, которое направил заместитель председателя правления по восстановлению и реконструкции после землетрясений (Earthquake Rehabilitation and Reconstruction Authority (ERRA)), и в котором говорится, что началась подготовка стандартных рабочих процедур (SOPs) по этому вопросу.
Второе письмо, похоже, предполагает, что предсказание было серьезно воспринято официальными лицами в Пакистане.
Письмо ERRA гласит: «Информационный отчет был получен от DG, Inter-Services Intelligence, он подтверждает вероятность крупномасштабного землетрясения, которое как ожидается, произойдет в Индийском океане в ближайшее время, и оно может энергично встряхнуть Азию, включая Пакистан.
Поэтому необходимо повышенное информирование департаментов о бдительности и подготовке к стихийному бедствию.
SOP будут выставлены действующему заместителю председателя ERRA в понедельник, 6 ноября 2017 года».
Начальник департамента Met, Ghulam Rasool сказал репортеру Би-Би-Си, Урду: “Хотя это предсказание не имеет научного обоснования, мы готовимся к спасению от его последствий.
ERRA начало свою работу и разослало письмо“.
Он добавил: «Мы не должны игнорировать такую информацию и должны готовиться, потому что в этой области существует угроза подводного землетрясения, а в прошлом были и толчки».
Ротшильд. The Economist предсказывает мир в 2018-м году
До окончания 2017-го года остается немногим более месяца, поэтому, как это уже, видимо, стало традицией, The Economist Magazine порадовал конспирологов очередной шарадой-обложкой про Мир в 2018-м году (The World in 2018):
Хотя обложки, касающиеся 2015-го и 2016-го так и остались непонятными, а над обложкой про 2017-й год конспирологи ломают голову до сих пор, тем не менее, набор рисунков кажется чрезвычайно интересным и на форумах его начали активно обсуждать.
В отличие от обложки прошлого года, где количество карт Таро в какой-то степени соответствовало количеству месяцев, в случае обложки про 2018-й год количество рисунков приблизительно соответствует количеству недель в году. То есть каждый рисунок как бы соответствует главному событию недели. .
Итак, смотрим календарь на 2018-й год, слева направо, сверху вниз:
Скорее всего, редактор журнала просто шутит. На сей раз, он дал более богатую почву для фантазии читателей. Однако, если следовать этой традиции, я бы, характеризуя следующий год, ограничился одним символом - квадратом Малевича.
15:46 20 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22871
531
Патриарх Кирилл предупредил о приближении конца света
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что человечество, погрязнув во грехе, приближается к концу света.
По словам главы РПЦ, все люди, которые любят родину, должны быть вместе, поскольку человечество входит в “критический период развития”, и это видно невооруженным глазом.
“Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов”, — сказал он после Божественной литургии в храме Христа Спасителя.
Патриарх добавил, что, согласно христианскому вероучению, наступление конца света зависит от самих людей. Он призвал каждого осознать ответственность за Россию и весь человеческий род, а также остановить “сползание в бездну окончания истории”.
Предстоятель Русской православной церкви обратил внимание на то, что сейчас грех демонстрируют самым притягательным способом. По его словам, это происходит через кинематограф и театр.Патриарх также заметил, что искусство, которое призвано обогащать личность, превращается в гирю, которая не дает человеку “взлететь”.
“Я имею ввиду не все искусство, а то, которое в последние годы заявляет о некоей своей особой роли, об особых правах нести народу искушение и грех, сбивать с толку людей”, — подчеркнул патриарх.
По его мнению, многие представители интеллигенции повторяют ошибку предшественников, “доведших страну до гибели революционных событий” 1917 года. Патриарх призвал не “раскачивать лодку человеческих страстей, потому что люди и так испытывает постоянное негативное влияние, “разрушающее его духовную жизнь”.
в связи с этим у меня вызывает удивление некоторые действия РПЦ, например, на-днях по ТВ по первому каналу было показано венчание в православной церкви при большом стечении народа
Аллы Пугачёвой и Галкина.
Уважаемый патриарх Кирилл, а как вы это могли бы прокомментировать в плане погрязания в грехе и в плане правил и законов православия?
Или работа патриарха заключается в произнесении речей и бичевания чужих порокорв, а за дела церкви и за свои собственные ДЕЛА он никак не отвечает?
То есть патриарх и остальные служители церкви - это просто работники разговорного жанра, как вышеупомянутая обвенчанная ими пара? Тогда и РПЦ - это просто организованное шоу для развлечения некоей целевой аудитории?
Лично я православная по убеждениям, я понимаю, что среди священников много разных людей. Но рыба гниёт с головы.
17:53 20 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22871
533
А почему Галкину и Пугачёвой нельзя в церкви венчаться?
17:56 20 Ноябрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
534
А при чём тут Алла Пугачёва и Конец света?
18:16 20 Ноябрь 2017
scanira
Модератор
сообщений 5353
535
Alogizma пишет:
в связи с этим у меня вызывает удивление некоторые действия РПЦ, например, на-днях по ТВ по первому каналу было показано венчание в православной церкви при большом стечении народа
Аллы Пугачёвой и Галкина.
…
Лично я православная по убеждениям, я понимаю, что среди священников много разных людей. Но рыба гниёт с головы.
Тогда она “рыба” гниёт давно, так выходит?
Бесприданница - типичное явление в 19-ом (и не только) веке, когда молодую продавали замуж. Венчание в церкви молодой девушки с дряхлым стариком - обычное дело… “Кака така лубоф?” Картина русского художника Василия Пукирева “Неравный брак” 1862г.