сейчас новость прочитал, верней две, что учёные доказали возможность перемещения в пространстве времени, а вторая о том, что учёные допускают возможности параллельных вселенных …
сейчас новость прочитал, верней две, что учёные доказали возможность перемещения в пространстве времени, а вторая о том, что учёные допускают возможности параллельных вселенных …
правда какие учёные, где и когда, не сказано ))
Наверно, британские учОные.
14:37 2 Апрель 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
348
13:23 5 Апрель 2017
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
349
Проверенное предсказание.
Жестокий мульт про Украину:
17:12 5 Апрель 2017
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
350
Год выхода: 2017 Жанр: Документальный
О фильме: 2017 год лишит мир Японии и Италии, а Земля покроется льдами. Учёные мира обеспокоены: 2017-й год войдёт в историю как год катастроф. Не обязательно ждать мифической планеты Нибиру, которая врежется в Землю - собственная планета угрожает нам природными катаклизмами небывалой мощности. И новым ледниковым периодом. Специалисты Токийского Научно-Исследовательского университета землетрясений считают, что острова исчезнут с лица земли, и уже предложили своему правительству начать переговоры с другими странами о предоставлении японцам территорий. В том числе с Китаем, где законсервированы десятки пустых городов. Критично положение и в Италии. Лавина, накрывшая отель в горном регионе Абруццо, 3 землетрясения за одни сутки и аномальные снегопады – лишь начало необратимых изменений климата. Дело в движении литосферных плит.
20:17 5 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
351
Ayurveda пишет:
острова исчезнут с лица земли.
Критично положение и в Италии.
Японцев возьмём себе. Поселим на Дальнем Востоке, предварительно дав российское гражданство. Надо Сибирь осваивать, а из центральной России ни кто ехать не хочет.
А итальянцев в Африку, нелегальными эмигрантами. Не только Европе от нелегалов страдать.
20:08 7 Апрель 2017
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
352
22:13 7 Апрель 2017
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
353
Vladlen
я ничего не пишу, это написано в описании к фильму, моя роль скромна …я скопипастил
13:07 10 Апрель 2017
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
354
ВНИМАНИЕ!!!
Обращаем внимание жителей Дальнего Востока. В частности живущем во Владивостоке и Находке.
Как минимум двум проверенным сновидцам снилась большая вода на вашей территории. Будьте внимателны и обращайте внимание на окружающую природу. Вдруг она что подсказывает.
20:20 10 Апрель 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
355
Что-то мне подсказывает в ближайшее время аресты в находке начнутся,нахлынет прям как цунами…
23:24 11 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
356
А мне показалось, что это волна от резко развернувшегося, в сторону корейского полуострова, американского авианосца.
“Владимир Путин предупредил Соединённые штаты о грядущем мегаземлетрясении, даже российские войска Восточного военного округа начали подготовку, так как серия разрушительных подземных толчков и цунами могут обрушиться как на западное побережье Северной Америки, так и на Камчатку”, – такая новость появилась на страницах американского издания Beforeits News.
Издание ссылается на слова и исследования британского учёного-ядерщика Мехрана Кеше…..
12:31 12 Май 2017
guest_
Гость
Dragonforce попадешь под закон о пропаганде суицида, с таким девизом)))))