На твоём острове храмы недорозмумения, но остров не велик. Наша цель созвездие Ориона. Дед Мороз верит в нас, мы в его идеал.
21:55 22 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23026
62
strange, ты просто карт Таро не ведаешь. А я что увидела, то и спела.
22:16 22 Ноябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
63
oratora,
БРЕД:
“Если Я дикобраз, и могу отдавить тебе ноги. Но ты думашь, что я прятался, и пришёл к тебе бухать, переломить себя, и я облажался, но я не подарок, я сукин сын.
Не теряй сознание, не жди разбора, твой мир бумажный образ автополётов”.
22:29 22 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23026
64
strange, вот и проверим.
12:27 23 Ноябрь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
65
oratora пишет:
Башня - развал старого миропорядка с его делёжками по политическим и религиозным прогнившим идеологиям.
Суд - Трамп постарается всех примирить на основе разумной справедливости. Типа , стать третейским судьёй.
Мир - думаю , что это взаимный научный и культурный обмен.
Отшельник - поиск разумного решения , чтобы недопустить развала ЕС. Карта Отшельника с картой Суда вообще-то означает неправедный суд. Так что ЕС может попытаться “вычеркнуть” США из решения по ЕС, а может и по НАТО.
Смерть - окончание прежнего положения дел. Шанс , что наступит нечто новое, неизведаное. Но это всегда символ перемен, являющихся неизбежным результатом действия природных сил. Это не физическая смерть и не война , а конец прежнего устройства мира.
Символично, что следующая карта -
Маг - я считаю, что эта карта в данном случае символизирует инициацию, обряд посвящения мира в новую реальность. Не зря мы видим, что маг использует 3Д принтер . Намёк на новый мировой порядок и новые технологии ( конечно, некоторые горячие головы могут узреть в этих двух картах пц, перезагрузку и сотворение нового мира, но это примитивно и не интересно).
Следующая карта как раз подтверждает мою точку зрения
Колесо судьбы - число 10, означающее совершенство, завершённость, является в то же время “воротами” в новое, новой единицей (1+0), новым началом, которое последует за очередным оборотом Колеса.
Ну и звезда тоже обещает благоприятные перемены. Прекрасно, что начинается всё развалом Башни , а заканчивается Звездой.
После грохота обвала , после падения башни , этого громозкого сооружения прежней жизни - новое прекрасное .
17-й Аркан призывает отдаться мгновению, созерцанию духовного мира, устремить свой взор в совершенство космоса. Это обновление и возрождение. В традиционных толкованиях эта карта - Вифлеемская звезда, возвестившая приход в мир Спасителя. . Она открывает доступ к высшим сферам.
«Читайте между строк»- как говорят в народе
Но это ведь не каждому дано…
Картинка что?
Она лишь пояснение,
Скрывающее тайное письмо
12:48 23 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23026
66
Igor-Zah, я вас выслушала. Замечаний вам не делала. Хотя в Таро главное сочетание карт. Мне от вас нотации не нужны. Проверим через год.
13:51 23 Ноябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2820
67
Оратора, а как проверишь? У тебя усредненные ответы, подходящие под многие случаи жизни.
14:23 23 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23026
68
new-wladimer, ну почему же усреднённые? Конкретно, мир переформатируется, не будет диктата США , хотя попытка продолжения диктата будет. А вот ЕС не распадётся, но изменится его руководство и изменится идеология совместного существования, хотя потрясения будут весь год и даже угроза распада будет. Вообще всё начнётся с больших бадабумов по всем странам. А закончится всё перспективой объединения всего мира, но совсем на новых позициях .
Год укажет новый путь, новую идеологию на духовной основе. Но это не значит , что кто-то взмахнёт волшебной палочкой и всё переменится. Мир вступит на новую дорогу. А развитие будет уже в следующие годы.
14:25 23 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
69
oratora пишет:
А закончится всё перспективой объединения всего мира, но совсем на новых позициях
Коммуны?
14:32 23 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23026
70
Alf-Dest, вряд ли . Но что конкретно - не знаю. Путь-то новый, но объединяющий и подходящий всему миру.
14:34 23 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
71
Думаю, что Диповский вариант с технофеодализмом наиболее вероятен.
14:47 23 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23026
72
Alf-Dest, не знаю, увидим. Но намёк на новый технологии есть в карте Маг.
14:52 23 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
73
oratora пишет:
намёк на новый технологии есть в карте Маг.
Ты посмотрела картинки от якобы Ротшильдов, с якобы предсказанием и сразу поверила? Вот как то так и формируют общественное мнение.
Рекомендовано к прочтению
15:06 23 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23026
74
Alf-Dest, почему поверила? Выложили расклад карт Таро. Я просто его (этот расклад карт) прокомментировала. Предсказание как предсказание. В конце следующего года проверим и всё. Я тока в Бога верю. А пентагонским старичкам во главе с бабой Лизой - погожу. Тем более, что Женщина с косой (не путать с цэевропейкой) за ними давно гоняется.
15:12 23 Ноябрь 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
75
oratora пишет:
Год укажет новый путь, новую идеологию на духовной основе. Но это не значит , что кто-то взмахнёт волшебной палочкой и всё переменится. Мир вступит на новую дорогу. А развитие будет уже в следующие годы.
да!и даже младенцу понятно из какой страны будет идти эта духовная основа.Да?