А чем горошины черного перца заменить? Спичечных головок натолкать что ли. Будут сернистые мышки.
Глазки у кильки наковыряй , если чёрной икры нет
23:49 9 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1022
Можно той же спичкой макнуть соусом. Будут мышки с красными глазками. :)))
23:50 9 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1023
oratora пишет:
если чёрной икры нет
Вот ем я утром бутерброд с икрой и чувствую - жизнь удалась!
Решено! на следующий год еще больще кабачков посажу!
23:55 9 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
1024
scanira пишет:
Контактная группа по связям с отцом Абсолютом, нач. Пивован тел. 333-33-33 доб. 22 Секретарь ген. директора Гудрун тел. 222-22-22 доб.33
Эдак, такими темпами наш скромный кооператив превратится в транстриосферянский холдинг-гигант “Альфо-Ванг Индастриз”. Альф, Оратора, кулинарные придумщики. А и правда, красные икренки натолкать туда, будет мышь альбиноска. Или кетчупом намазать нарисовать можно.
23:58 9 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1025
И обязательно инчкейп! inc
0:35 10 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1026
Alto пишет:
Elfen Lied пишет:
И не лень было всё это писать особенно номера))) умора
ты нипаверишь, но я там всего пару должностей вручную дописал. Даже видно какие. А справочник мой, бывший, истинный. Цифры все наобум поменял конечно, зачем людев пугать на прежней работе, вдруг кто названивать начнет.
А тем временем
0:43 10 Декабрь 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1027
Alto пишет:
Предсказательно-прорицательный кооператив “Альфа Ванга”. Все виды услуг по информационной коррекции будущего. Качественно, в кратчайшие сроки. Гарантия. Оптовым клиентам предоставляется гибкая система скидок.
как хорошо быть генералом ! вап Каланда рассказывала бабка Ванга говорю рассказывала что сведенья о будущем ей диктует некая личность с того света , из другого мира, который строго-настрого запретил ей называть кому бы то ни было его имя . Она же только транслировала передавала их, кто этому может поверить? Но почему бы и нет…
0:46 10 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
1028
Вот-вот! Увидят номер и вперед названивать. В подростковую пору кто-то прикололся и накарябал на стене моего этажа номер домашнего телефона. Кто и зачем так себя обозначил - точно не знаю, но предполагаю. Номер затерли достаточно быстро, но если пристально долго вглядываться под разными углами, то с трудом, но можно различить. Года два потом названивали!!!! Даже ночью. Причем чаще просто молчали и вешали трубку. Как же это вымораживало всех домашних!!!
0:50 10 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22878
1029
Alto пишет:
Даже ночью. Причем чаще просто молчали и вешали трубку.
Ну это-то поклонница, девочка в тебя влюблённая. Эх, ты. До сих пор не понял.
Контактная группа по связям с отцом Абсолютом, нач. Пивован тел. 333-33-33 доб. 22 Секретарь ген. директора Гудрун тел. 222-22-22 доб.33
Gudrun, так Гудрун , теперь я твой начальник , я генеральный директор предсказательно - прорицательного кооператива , повышаю тебя до зама, ты мой зам и по совместительству секретарь! Цели определены задачи поставлены , за работу товарищи!!!!