В остальном прогноз Радзиховского выглядит чрезмерно оптимистичным. Хотя, если он сбудется в части урезания политических и военных амбиций, это станет отличной новостью.
——————————-
Отличной новостью для этой публики станет также и усиление давления Запада на Россию, попытки диктовать ей и внешнюю и внутреннюю политику станут еще более наглыми
15:51 23 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22871
1069
После Путина будет высокий, худощавый , темноволосый, он выглядит лет на 45, может чуть больше, но может быть ему горааааздо больше, просто они дольше живут. Мне кажется, что он военный, на нём фоенная форма. И мне кажется, что это внешняя экспансия, он из переселенцев.
Вы хотите сказать что он из рептоидов? Только они в отличие от тех самых белых и пушистых которые им противостоят , могут пойти на такой смелый шаг . Подселенец значит будет в том самом военном или пуще того, гибрид рептоида и одной из гуманоидных рас?
16:25 23 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22871
1072
Нет, не рептилоид. Будет новая экспансия вполне себе гуманоидов, я думаю, что из одного семейства с ариями. Почему военный? Потому , что первая волна переселенцев, зачистка\переселение местного населения на другие планеты, узурпация власти и чистка Земли. Но это всё не одномоментно будет. А несколько лет, может даже десятилетий.
Рептилоидов сюда никто не пустит. Да они и сами не пойдут, боятся до жути.
17:16 23 Февраль 2020
miara-pikran
Старожил
сообщений 7961
1073
К моменту экспансии необходимо чтобы условия на планете изменились . Планета должна перейти на новый набор частот, близких к тем что на планетах переселенцев или вторженцев. Короче Земля превратится в проходной двор для мигрантов, явная параллель с сегодняшней Европой
17:28 23 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22871
1074
miara-pikran, а что, тут есть местные? В основном все переселенцы, кроме потомков тех, кого в лабораториях насоздавали. Ты сам-то переселенец. Так что неча на зеркало-то пенять. Да и что тут такого. Земля (Марс и Фаэтон) для гуманоидов и были сделаны. Кстати, на Марсе будут восстанавливать атмосферу. И глядишь, через какую тыщу лет и там опять жить будут .
18:24 23 Февраль 2020
miara-pikran
Старожил
сообщений 7961
1075
Оратора
Не, я не души подразумеваю приходящие на воплощение на Землю а тех переселенцев кто рождается в других мирах. Именно для таких Планета станет доступной после перехода её на на другой набор вибрационных частот. Ну а пока для широкой публики она недоступна, её посещают лишь очень немногие. Опять же переселение на другие планеты третьего уровня, иначе говоря толстоматериальные с Земли касается тех кто не сможет жить здесь при этом новом наборе частот
18:55 23 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22871
1076
miara-pikran, так и я не души имела в виду. До закрытия сюда полным полно переселялось разного народа со всей галактики. Это нормальное явление. Сейчас , после открытия, частотный коридор нормализуется и опять переселяться начнут и отсюда тоже будут отселять.
19:21 23 Февраль 2020
miara-pikran
Старожил
сообщений 7961
1077
Всё ясно, жить станет лучше жизнь строят лучше , жить станет веселее к существующим ныне расам европеоидов и монголоидов и прочих добавятся новые из Космоса
После Путина будет высокий, худощавый , темноволосый, он выглядит лет на 45, может чуть больше, но может быть ему горааааздо больше, просто они дольше живут. Мне кажется, что он военный, на нём фоенная форма.