Ну что не сбылось предсказание про последнего чернокожего президента америки.
Почему не сбылось? Теперь будут только белокожие, рыжие, женщины и геи
13:53 21 Январь 2017
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
302
ivan135 пишет:
Dlinno пишет:
ivan135 пишет:
Dlinno пишет:
Как я и предсказывал, Трамп новый презик СШа, ничего не случилось
И мне даже не понадобились голоса в голове и ягы-копипаст для этого ')
Да вы великий предсказатель…
Спасибо, что поклоняетесь мне :)))))
Да не то слово…челу предсказатель, работающему на двенадцати работах с женой на пару….имеющему бизнес на сто пятьдесят лямов…читающиму лекции магнатам в пятидесяти метрах от кремля..(видимо на лоблом месте…ну или на вечном огне…)….. Конечно поклоняюсь…
Уж простите если чё забыл перечислить…
Еще забыл про то, что я хороший человек, люблю местных шизиков, помогаю детям
И в этом году исполнили семьей мечту - 2 месяца за границей в тепле и радости.
В общем, снова в РФ, держись шиза
16:16 21 Январь 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
303
а вроде рассказывал, что командировка, по делам едете… А еще там землетрясения всякие изучать и вулканы, как настоящий специалист по супервулканам…
А оказалось с семьей мечту исполняли ))) Шиза не сдержалась, видимо, перепутала чего-то
16:25 21 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22871
304
guest_guest, а ещё он писал , что вернулся уже , дней десять назад, ну и неделю считаем месяцем , но это уже детали
9:45 22 Январь 2017
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
305
guest_guest пишет:
а вроде рассказывал, что командировка, по делам едете… А еще там землетрясения всякие изучать и вулканы, как настоящий специалист по супервулканам…
А оказалось с семьей мечту исполняли ))) Шиза не сдержалась, видимо, перепутала чего-то
Конечно перепутал. Как всегда
Я никогда не писал, что сейчас еду по делам
По делам в Европу ездил ранее, а сейчас был отдых
Будь внимательнее, мущина
9:46 22 Январь 2017
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
306
oratora пишет:
guest_guest, а ещё он писал , что вернулся уже , дней десять назад, ну и неделю считаем месяцем , но это уже детали
Ну давай, самая умная, покажи скрин поста, где я 10 дней назад вернулся
Да и модераторы могут подтвердить, что 20 числа я еще был за границей :)
Какие же вы шизойды веселые, соскучился
11:19 22 Январь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
307
Dlinno пишет:
Какие же вы шизойды веселые, соскучился
В баню вам пора однако….
11:42 22 Январь 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
308
Народ, а нельзя ли выяснение отношений перенести в какую-то другую тему?)) Полно-же подходящих.
11:51 22 Январь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
309
Vesna_7 пишет:
Народ, а нельзя ли выяснение отношений перенести в какую-то другую тему?)) Полно-же подходящих.
Весна,да вы что,кто ж в такую ветку заглядывать то будет,а тут во ,как на красной площади,в центре внимания…
13:53 22 Январь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22871
310
Dlinno, пост 327 от 9-го января “в начале года я был в сейсмоактивной зоне и испытал на себе, что такое серия толчков до 4 баллов, а потом еще последствия в виде тропического ливня на 4 суток и Шторм. “
Dlinno, пост 327 от 9-го января “в начале года я был в сейсмоактивной зоне и испытал на себе, что такое серия толчков до 4 баллов, а потом еще последствия в виде тропического ливня на 4 суток и Шторм. “