В Крыму была совсем другая ситуация. Кроме того, всё свидетельствует о том, что всё заранее было договорено с Аксёновым и его командой. Кроме того , срочники на Украине тогда служили по месту жительства. То есть войска Крыма на 75% состояли из местных, которые спали и видели, чтобы Крым ушёл в РФ. И командиры ещё тогда говорили, что если что, то они откроют арсеналы. И пограничные войска практически все из местных состояли. В общем, был тот редкий случай, когда желание руководства Крыма и руководства РФ совпадало с жителями Крыма.
Так что, и референдум и ратификация были просто проформой, юридическим оформлением . Крым и крымчане были очень заинтересованы в возвращении в РФ, но и РФ это тоже было выгодно.
20:01 30 Сентябрь 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1307
после декабря будет грандиозный перелом.фантастический.Россия победит.
20:09 30 Сентябрь 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2774
1308
После декабря времени бесконечность…..То что Россия победит я верю, у нее роль сменить Америку в лидерстве, я понял. Но какие при этом будут жертвы, цена, другой вопрос. По Библейскому сценарию все будет очень серьезно, но Библия бывает иносказательна…
20:12 30 Сентябрь 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1309
это будет очень ярко и сильно.как сказать не могу.грандиозный перелом в сторону России.
20:38 30 Сентябрь 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2774
1310
Gudrun пишет:
это будет очень ярко и сильно.как сказать не могу.грандиозный перелом в сторону России.
Тут смысл не в победе, что бы других насильственно подчинить - рано или поздно тебя свергнут…. Тут смысл в переоценке понятий, ценностей… Вот в этом будет перелом… Люди уже вкусили прелести коллективного сосуществования, ездить друг к другу в путешествия, на куррорты, и не боятся что тебя уничтожат ненавистники…,
Еще раз - Человечество существует по сценарию, нам дали вкусить одно, теперь дают вкусить другое, противоположное - а мы должны сделать выбор… Не хочешь чтоб тебя желали уничтожить - не желай уничтожить противоположную сторону… Обратка прилетает бумерангом…
Можно было бы добавить это видео в предыдущий пост, но в нем говорится о событии, которое начнется через несколько дней, не хотелось бы, чтобы оно осталось незамеченным. Возможно, эта информация кому то пригодится:
“Друзья, как уже было написано, мы в данный момент находимся на пороге неповторимого события, к которому всем нам следует подготовиться. 25 октября мы отправимся в Коридор Затмений 2022, конец которого запланирован на выход из Старой Эры - 8 ноября. Это невероятно важный отрезок для человечества, в который в том числе решатся и ключевые события мирового масштаба. Именно поэтому данное предсказание прошу распространить максимально, так как сейчас мы вновь определяем как жить дальше, став лучшей версией себя. Увидимся на Эфире…” (с)
“Сегодняшние события: “Россия Украина”, были предсказаны Украинским пророком. Эти предсказания были сделаны закарпатским мольфаром Михаило Нечаем. В будущем Михайло Нечай видел распад Украины. Им, были конкретно даны предсказания о войне и о будущем переделе мира, ещё в 2007 году. Однако, после всех этих драматических событий, нас ждёт новая светлая эпоха и обновленное человечество”. (с)
Похоже, наступило это время - “не все мы умрем, но все изменимся”. (с)
Рекомендовано к прочтению
8:44 24 Октябрь 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2774
1319
…Упал самолет в Иркутске… Не просматривается ли дежавю, с Ейским случаем?. По мне - есть такое. Почему так - после трагедии в Ейске СМИ раскрутило трагедию, тем самым спровоцировав всплеск отрицательных чувств населения (энергии), что автоматом спровоцировало через некоторое время повторный случай, хоть и менее трагичный (по кол-ву человеческих жизней)…
В нашем Мире все события взаимосвязаны, и люди пока не научились управлять этим… Теоретически можно было предотвратить второй случай, не поднимая волну скорби в первом… Но это только в теории…