Gudrun, не, Америка - не империя зла, а завоёванная ящерами территория.
Америка… С точки зрения эзотерических правил. Каждая страна выполняет свою функцию, и является неотъемлемой частью в нашем Мире, как бы мы не думали… Как в общем Организме… Вашще тело может нормальнол фяункционировать без, скажем, почек, печени, мочевого пузыря?… Так и здесь…
У Америки своя функция, у нее программа Раковой опухолли… Испокон веков в нее собирались люди несогласные жить по общепринятым правила общества, своего рода энергетические паразиты..,. В ней нет своего собстенного языка, национальности…
Но с другой стороны простые граждане ее не виноваты, что им такая судьба… Они живут своей жизнью, радуются, рожают детей… И считают это нормальным… Не важно что за это одуватьбся придется всему остальному Миру… Это Природная программа такая…
К чему приводит власть пораженных подобной программой, мы в курсе, Организм как правило гибнет, из за нарушение био энергетического равновесия…
20:26 8 Апрель 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1192
Сколько ЭТО продлится Пламен Пасков
Родится ли птица Феникс через 5-6 лет, или останется лишь пепел?…
Ну кто чего ожидает. Вы же верите в бункер и его обитателей, а значит больше ждете пепелище, хотя тут же понимаете что разгорается оно совсем с другой стороны…
16:06 9 Апрель 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1196
Vorozhey пишет:
Ну кто чего ожидает. Вы же верите в бункер и его обитателей, а значит больше ждете пепелище, хотя тут же понимаете что разгорается оно совсем с другой стороны…
Я верю, что добро всегда побеждает зло. А ещё я верю в бога, который есть - любовь.
Выводы из этого сделай сам, Vorozhey.
ps В “бункер” я не верю, я знаю, что он есть…
21:13 9 Апрель 2022
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
1197
Слушайте Жириновского, он у нас как Предсказамус… Предсказал войну, сказал, что это будет последняя война, после которой Россия снова станет Великой…
Занимательная беседа. Такое на коленке не придумаешь…
19:35 10 Апрель 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1200
В видео говорится о том что реки будут терзать Европу и земля там будет раскрываться, поглощать всё, я это понимаю так что атлантическое цунами (и скорее всего не одно, а много раз удары цунами будут повторяться) будет идти по речным долинам в глубь Европы и вода захлестнёт обширные территории , будет много наводнений и ещё будет множество разломов, трещин в результате движений земных пластов , ну и в конце концов Европа станет архипелагом множества островов, это уже по другим пророчествам