Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #16

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:33
15 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1036

dosieroj пишет:

Нашёл в Одноклассниках похожую группу, так после первого туда обращения меня там забанили. При повторном заходе получил: “Вам здесь больше не рады”.

чёт рассмешили ))))  могу только предположить чего вы там им предложили)))

18:58
15 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1037

я пользуюсь простой формулой, смотрю как и кто реагирует на информацию

и что мы видим?
у всех оппозиционеров просто разорвало пуканы.
так сильно, что они друг дружку забрызгали.
причём рвать пуканы они начали ещё до того как было предложено обнулить сроки Путина.

а какие были поправки внесены до обнуления ?правильно, те которые ненравятся оппозиции и их хозяевам:
запрет на гей браки, запрет на бабло за границой у слуг народа, запрет на возможность попасть во власть, если ты тут не жил, индексация пенсии (не просто федеральный закон как сейчас, который могут отменить новые президенты, а прописано в конституции), русский язык и русские люди как государствнно образующие. 

только если эти пункты так порвали пуканы, то это много значит и польностью объясняет кто такие эти оппозиционеры Путину.

А то что Путин подстраховался, чтоб его не считали как скоро-уходящего, чтоб с ним до конца срока считались как внутри страны так и на мировой арене, то это очень хороший, правильный и разумный шаг. 

Одно то, как орвало пуканы и как эти псевдо-патриоты-оппозиционеры стали оскорблять женщину, причём первого космонавта, какие они вшивые статейки стали писать, а особенно кто стал их писать - каклы кастрюлеголовые.

Убеждает меня в том, что всё Путин делает правильно.  
С удовольствием проголосую за поправки, чего и всем желаю, кто имеет хоть немного мозгов.

0:34
16 Март 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

1038

Эльф, ну зачем коверкать автора? Он же не писал подобного. Уже не впервой это делаешь..Нехорошо… Свои надо аргументы, а не приписывать то, что люди не говорили, искривляя зеркало.

0:37
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1039

Alto пишет:

Эльф, ну зачем коверкать автора? Он же не писал подобного. Уже не впервой это делаешь..Нехорошо… Свои надо аргументы, а не приписывать то, что люди не говорили, искривляя зеркало.

А какая разница? ты-я ? Разница какая ?  Так что я ничего не коверкаю. А привожу как есть. Можешь привести оригинал, и там будет тоже самое. Разницы не вижу. 

Если попробуете нечто подобное - будьте весьма внимательны,что конкретно исправите - поскольку будет на вашей совести. 

0:42
16 Март 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

1040

Elfen Lied пишет:

А какая разница? ты-я ? Разница какая ?  Так что я ничего не коверкаю. А привожу как есть. 

Разница в ответственности, в том числе и личной. Вот собрался бы я, например, банк ограбить. Или тюкнуть по голове молотком кого-нибудь просто так. А потом, когда за мной придут, я им храбро скажу: “А какая разница? ты-я ? Разница какая ? Это Эльф, ведь он же Я”.
Сечешь? ;)

0:45
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1041

Alto пишет:

Сечешь? ;)

Нет. Честно говоря не понимаю, что ты написал.  Опиши лучше. Поскольку я ничего не коверкаю, а привожу лишь лицо человека - его мнение о самом себе. 

3:24
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1042

Elfen Lied ты лишь подтверждаешь что ты долбаёб и флудераст 

3:33
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1043

Elfen Lied пишет:

Йода, ты прости меня, просто я Elfen Lied очень тупой и одинокий гей-оппозиционер, очень люблю делать мужикам миньет, люблю гей-парады, поэтому я Elfen Lied засрал весь форум и тролю женщин в своих бесмысленных гейско-элфийских блогах, ты Йода мне очень нравишься,  хочу тебе сосать йух целыми днями как истинная эльфийка. 

ты зачем мне такое пишешь ? сосунок ты примитивный. 

фу … 

3:37
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1044

Elfen Lied пишет:

Да я не против уйти  - если ты никогда больше тут не появишься; ни в чате, ни на форуме. 

ты блядина кто такая чтоб решать кому и где сидеть ? 

ты не прихуелали шолупонь бессмысленная ? 

3:39
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1045

Yoda пишет:

я зачем тебе такое пишу ? сосунок я примитивный. 

фу … 

Ты у меня спрашиваешь? Перечитай ещё раз что ты сам написал. 

3:46
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1046

Elfen Lied

я буду утрировать до тех пор и называть тебя так как тебе нравится до тех пор, пока модераторы не примут меры чтоб ты перестал флудить и засирать форум бесмыслицей и троллингом примитивным. 

3:51
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1047

Elfen Lied пишет:

Yoda , ты очень точно про меня говоришь, мне нравиться флудить и строить из себя ещё большего долпаёба. Мне нравиться засирать форум, потому что я больше ничего не умею, пусть тема эзотерического форума скатиться в тупую игру - переделай цитату.
ведь я Elfen Lied - типичный сосун хуёв, женщин потому что не видел ни разу. 

Йода, я Elfen Lied мечтаю о хуях целыми днями.

Хватит мне свою гомосятину писать. 

3:51
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1048

Yoda пишет:

Elfen Lied я лишь подтверждаю что я долбаёб и флудераст 

А я тут причём что ты такой ?????? 

Рекомендовано к прочтению

3:53
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1049

Elfen Lied пишет:

я блядина кто такая чтоб решать кому и где сидеть ? 

я не прихуелали шолупонь бессмысленная ? 

я знаю чего я эльфийка там себе возомнил, хочу сосать йухи на лево и на право, мне нравиться быть долбаёбом и хуесосом.

ты всё не успокоишься малолетний гей … 

3:54
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1050

Elfen Lied пишет:

сосунок я примитивный и любитель хуёв 

никто и не сомнивался