Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в Европе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События в Европе

ПользовательСообщение

20:02
31 Январь 2018


LuckyFlea

Старожил

сообщений 2204

1216

оратора,постишь всякий бред.лучше бы написала что германия дала добро на прокладку северного 2)

20:38
31 Январь 2018


oratora

Гуру

сообщений 17280

1217

LuckyFlea, не хотела тебя расстраивать

20:50
31 Январь 2018


Gudrun

Старожил

сообщений 2561

1218

..хи.хи.хи..

2:45
1 Февраль 2018


Alogizma

Старожил

сообщений 4518

1219

miara-pikran пишет:

Банка кабачковой икры в подарок от министерства это нечто неслыханное :lol: сперва я решил что подарок символический, с подтекстом, но как его понимать??? Это символ чего? почему икра, а не морковь по-корейски? :eem:


Наверное, они тоже там в этом министерстве знают очень неприличную шутку-розыгрыш с кабачковой икрой. Обычно на конюшнях так новичков разыгрывают. и то на конюшнях самого низкого пошиба. Тут вся суть в консистенции и внешнем виде кабачковой икры.

Видимо, это и есть намёк. Видимо, кое-кто в министерстве воспитывался на конюшне. И на этом процесс их воспитания закончился. Поэтому и кабачковая икра, а не корейская морковь или консервированные персики.

Ну уж на баночку мёда, например, могли бы разориться. Нет, я думаю, что кабачковая икра - не спроста.

21:19
12 Март 2018


Taras

Старожил

сообщений 2166

1220

“Элита Европы” - Польша, Украина, Литва, Латвия и Молдавия подписали заявление, в котором выражается протест против строительства газопровода «Северный поток – 2». 
Документ опубликован на сайте литовского парламента.

По мнению этих государств, российский газопровод представляет угрозу для энергетической независимости Евросоюза.

http://www.lrs.lt/sip/portal.show?p_r=119&p_k=...

21:37
12 Март 2018


viktor_b

Участник

сообщений 323

1221

Taras пишет:

“Элита Европы” - Польша, Украина, Литва, Латвия и Молдавия подписали заявление, в котором выражается протест против строительства газопровода «Северный поток – 2». 


Это все равно, что и я выражу свое мнение об этом газапроводе!!!

22:44
12 Март 2018


Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

1222

Taras пишет:

“Элита Европы” - Польша, Украина, Литва, Латвия и Молдавия 


Эта “элита”… едет в прицепном вагончике… который тащит локомотив - Германия… на российском газе…

12:48
13 Март 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3256

1223

Горькие думы Запада. Отравят ли русские Дональда Трампа и Терезу Мэй?

https://topwar.ru/137706-gorkie-dumy-zapada-otravy...

Тем временем в США согласились с британским правительством и парламентом: мол, вероятно, Кремль ответственен за отравление Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом сказано в специальном заявлении главы Госдепартамента Рекса Тиллерсона: «Соединённые Штаты находились в контакте с нашими союзниками в Соединённом Королевстве… У нас есть полная уверенность в расследовании Великобритании и её оценке того, что Россия, вероятно, ответственна за нападение с использованием нервно-паралитического вещества, которое произошло в Солсбери на прошлой неделе. Такого рода атакам — покушениям на убийство частного гражданина на земле суверенной нации — никогда не было оправдания, и мы возмущены тем, что Россия, похоже, снова этим занимается…»

Каждому, заметим, кто перерыл всю доступную информацию об «инциденте» в Солсбери, становится ясно: в деле Скрипаля и его дочери нет ни намёка на «русский след». Становится ясно и другое: «русский след» по воле политиков всплывает в Британии повсюду, где Британии не хватает доказательств. Это легко объяснить: Британия давно стала домом родным для всяких сомнительных личностей из России, которых даже иногда, разнообразия ради и в узком кругу, именуют «патриотами».

То же самое происходит с доказательствами и в США, где на русских до сих пор продолжают сыпаться обвинения во «вмешательстве в выборы». Обвиняются то хакеры, то «тролли», то «повар Путина». Однако доказательства либо «засекречены», либо сводятся к перечню каких-то заметок в «Фейсбуке».

Если западную демократию легко расшатать через какой-то «Фейсбук» или «Твиттер», то Кремлю нет надобности впутываться ни в какие жуткие отравления. И главным «враждебным» элементом для Запада является вовсе не Путин. Самый страшный враг, наверное, мистер Цукерберг.

ЗЫ: Не заиграйтесь господа!

14:35
14 Март 2018


LuckyFlea

Старожил

сообщений 2204

1224

Германия. нож в спину. 

Меркель завизировала отказ от российского газа

Канцлер (премьер-министр правительства) Федеративной Республики Германии Ангела Меркель подписала программу энергетической политики  нового кабинета министров страны, предусматривающую, в частности, снижение закупок ископаемого сырья за границей, сообщила Deutsche Welle.

Это было одним из основных условий согласия Свободно-демократической партии Германии войти в правительственную коалицию с политической силой Меркель. ХДС/ХСС и СДПГ согласовывали этот план в течение 3 месяцев. Документ предполагает форсированное развитие возобновляемой энергетики, постепенный отказ от углеводородного топлива – нефтигаза, угля, а также диверсификацию их поставок в переходный период. Согласно заложенным в документ параметрам, в течение ближайших 12 лет Германия должна увеличить долю выработки электроэнергии за счет возобновляемых источников энергии – Солнца, ветра, морских волн, биомассы – в 2 раза.

В настоящее время возобновляемые источники энергии дают треть электроэнергии в стране. К 2030 году этот показатель должен вырасти до двух третей. К 2020 году мощность альтернативных электростанций должны быть увеличена на 8 гигаватт, что равноценно выработке 7-8 атомных электростанций. Уже в следующем году в Германии начнут закрывать наиболее старые и вредные с позиции загрязнения окружающей среды электростанции, работающие на угле.

Россия станет одним из основных экспортеров энергоресурсов, по которым ударит новая энергетическая программа ФРГ. Германия является 8-м по объемам экспорта российского каменного угля. Следующей персоной нон грата в Германии станет газовая генерация, которая сегодня обеспечивает 12 процентов производства электроэнергии, что явно противоречит планам «Газпрома», для которого ФРГ является сегодня основным потребителем российского голубого топлива.

Относительно газопровода «Северный поток-2» в программе нет ни слова, однако ставится акцент на диверсификацию источников поставок.

“http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-evropy/germany/entry1008312056.html

16:02
14 Март 2018


LuckyFlea

Старожил

сообщений 2204

1225

Понеслось.из англии выдворяют 23 российских дипломата

16:08
14 Март 2018


lyric

Постоялец

сообщений 576

1226

жаль, что не украинских, тогда бы я порадовался, что Лаки не дремлет ))

16:18
14 Март 2018


LuckyFlea

Старожил

сообщений 2204

1227

lyric пишет:

жаль, что не украинских, тогда бы я порадовался, что Лаки не дремлет ))


к сожалению,все что будет происходить у нас,напрямую зависит от того,что будет происходить у вас

16:23
14 Март 2018


miara-pikran

Старожил

сообщений 5329

1228

LuckyFlea пишет:

Понеслось.из англии выдворяют 23 российских дипломата


надеюсь из России будет адекватный ответ и даже более чем адекватный — в двойном размере , в отличие от прошлого года когда в ответ на высылку российских дипломатов из США наше руководство тянуло время позволив американцам дипломатам встретить новый год, таким образом играя в благородство

Рекомендовано к прочтению

16:24
14 Март 2018


lyric

Постоялец

сообщений 576

1229

к сожалению,все что будет происходить у нас,напрямую зависит от того,что будет происходить у вас


да не, я о том… Если бы ты порядок у себя навел в стране… Спросишь - как? А придумай )) А кивать на другие страны толку то…

16:30
14 Март 2018


LuckyFlea

Старожил

сообщений 2204

1230

Лирик,я уже объяснил.а наша страна выбрала ваш путь развития.развитой олигархизм.что тут делать я не знаю.)

Ответ в тему: События в Европе

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: