Поздравляю вас Флер.Вы антиглобалистка. Выйдите на улицу,зафигачте камень в витрину близлежащего магазина,может полегчает.
12:02 12 Июль 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1172
Lubava пишет:
Поздравляю вас Флер.Вы антиглобалистка. Выйдите на улицу,зафигачте камень в витрину близлежащего магазина,может полегчает.
да, я антиглобалистка…..(я ещё и социалистка по убеждениям,не падайте в обморок)……..и лучше как-нибудь зафигачу в офис какой-нибудь корпорации (чтобы полегчало)……а вы видимо глобалистка? - тогда вам надо работать на транскорпорацию….стать ,так сказать,агентом,транскорпорации,которая о вас позаботится.
12:39 12 Июль 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1173
а вы видимо глобалистка?
я за многополярность в мире. Глоболистам нужны антиглобалисты для организации беспорядков,чтобы отвлечь от более насущных проблем, на фоне антиглобализма глобализм выглядит альтернативой хаосу. Глобалисты сами оплачивают эти погромы,поэтому антиглобалисты это те же рабы системы …..а я не хочу быть рабыней как вы
15:38 12 Июль 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1174
Lubava пишет:
а вы видимо глобалистка?
я за многополярность в мире. Глоболистам нужны антиглобалисты для организации беспорядков,чтобы отвлечь от более насущных проблем, на фоне антиглобализма глобализм выглядит альтернативой хаосу. Глобалисты сами оплачивают эти погромы,поэтому антиглобалисты это те же рабы системы …..а я не хочу быть рабыней как вы
многополярность и есть антиглобализм…..привет, тоже рабыня.
17:40 12 Июль 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1175
Многополярность,это золотая середина между глобализмом и антиглобализмом. Я за мирное урегулирование процессов. А антиглобалисты это агрессивное течение. Так что у нас разный подход к решению проблем.
18:50 12 Июль 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1176
Fleur пишет:
Этот видеоролик нужно поместить в тему “Будущее. Как оно выглядит”. Не знаю, кого просить, модераторов или Fleur.
23:35 12 Июль 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1177
Fleur пишет:
да, я антиглобалистка…..(я ещё и социалистка по убеждениям,не падайте в обморок)……..и лучше как-нибудь зафигачу в офис какой-нибудь корпорации (чтобы полегчало)……а вы видимо глобалистка? - тогда вам надо работать на транскорпорацию….стать ,так сказать,агентом,транскорпорации,которая о вас позаботится.
ролик зачётный да….
вопрос в другом…. ты реально считаешь, что “…зафигачив …” что-либо изменишь???
или это так действие ради действия??? ну типа я тоже в теме, я окно в банке разбила….??
так вот… если ты выбираешь из двух этих вариантов, то ты сто пудов не в теме…
если у тебя другие варианты… то обоснуй пожалуйста…
17:15 13 Июль 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1178
Lubava пишет:
Многополярность,это золотая середина между глобализмом и антиглобализмом. Я за мирное урегулирование процессов. А антиглобалисты это агрессивное течение. Так что у нас разный подход к решению проблем.
У нас просто разное понимание терминов…..
Антиглобализм — это многовекторное политическое движение, направленное против негативных аспектов процесса глобализации в его современных формах, в частности, против концентрации богатства в руках транснациональных корпораций и отдельных государств, против доминирования глобальных торгово-правительственных организаций (Всемирного банка, Международного валютного фонда, Организации экономического сотрудничества и развития, Всемирной торговой организации и т.п.).
17:17 13 Июль 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1179
ivan135 пишет:
ролик зачётный да….
вопрос в другом…. ты реально считаешь, что “…зафигачив …” что-либо изменишь???
или это так действие ради действия??? ну типа я тоже в теме, я окно в банке разбила….??
так вот… если ты выбираешь из двух этих вариантов, то ты сто пудов не в теме…
если у тебя другие варианты… то обоснуй пожалуйста…
ну какие у меня могут быть варианты?
Только если примкнуть к обществу антиглобалистов и выполнять вместе с ними их акции.
Надо же что-то делать с этими банкирами,миллиардерами,транскорпорациями и пр….пока они нас всех не подмяли и не посадили в концлагерь (электронный и виртуальный).
Времени осталось мало: как только заберут все наличные деньги,тогда и начнется описанное в ролике.
18:23 13 Июль 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1180
Флер,а где в терминах про антиглобализм есть призыв к разбою и погромам? Где указано что надо громить все ,что попадается на твоем пути,сжигать машины,разбивать и грабить магазины? Или по принципу - лес рубят,щепки летят?…не правильно это. Насилие порождает насилие. А ваш порыв радости за погромы кому-то выливается слезами боли . Подумайте об этом.
20:57 25 Июль 2017
Taras
Старожил
сообщений 2167
1181
Миграционный кризис в Италии — RT побывал в сицилийских коммунах, принимающей беженцев
24 июля состоялось совещание контактной группы Африки и Европы, основной темой которого стало регулирование миграционных потоков. По данным Международной организации по миграции, с начала 2017 года в Европу через Средиземное море прибыло более 111 тысяч беженцев; почти 85% из них приходится на Италию.