оратора,постишь всякий бред.лучше бы написала что германия дала добро на прокладку северного 2)
20:38 31 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 22894
1217
LuckyFlea, не хотела тебя расстраивать
20:50 31 Январь 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
1218
..хи.хи.хи..
2:45 1 Февраль 2018
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
1219
miara-pikran пишет:
Банка кабачковой икры в подарок от министерства это нечто неслыханное сперва я решил что подарок символический, с подтекстом, но как его понимать??? Это символ чего? почему икра, а не морковь по-корейски?
Наверное, они тоже там в этом министерстве знают очень неприличную шутку-розыгрыш с кабачковой икрой. Обычно на конюшнях так новичков разыгрывают. и то на конюшнях самого низкого пошиба. Тут вся суть в консистенции и внешнем виде кабачковой икры.
Видимо, это и есть намёк. Видимо, кое-кто в министерстве воспитывался на конюшне. И на этом процесс их воспитания закончился. Поэтому и кабачковая икра, а не корейская морковь или консервированные персики.
Ну уж на баночку мёда, например, могли бы разориться. Нет, я думаю, что кабачковая икра - не спроста.
21:19 12 Март 2018
Taras
Старожил
сообщений 2167
1220
“Элита Европы” - Польша, Украина, Литва, Латвия и Молдавия подписали заявление, в котором выражается протест против строительства газопровода «Северный поток – 2». Документ опубликован на сайте литовского парламента.
По мнению этих государств, российский газопровод представляет угрозу для энергетической независимости Евросоюза.
“Элита Европы” - Польша, Украина, Литва, Латвия и Молдавия подписали заявление, в котором выражается протест против строительства газопровода «Северный поток – 2».
Это все равно, что и я выражу свое мнение об этом газапроводе!!!
22:44 12 Март 2018
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1222
Taras пишет:
“Элита Европы” - Польша, Украина, Литва, Латвия и Молдавия
Эта “элита”… едет в прицепном вагончике… который тащит локомотив - Германия… на российском газе…
12:48 13 Март 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1223
Горькие думы Запада. Отравят ли русские Дональда Трампа и Терезу Мэй?
Тем временем в США согласились с британским правительством и парламентом: мол, вероятно, Кремль ответственен за отравление Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом сказано в специальном заявлении главы Госдепартамента Рекса Тиллерсона: «Соединённые Штаты находились в контакте с нашими союзниками в Соединённом Королевстве… У нас есть полная уверенность в расследовании Великобритании и её оценке того, что Россия, вероятно, ответственна за нападение с использованием нервно-паралитического вещества, которое произошло в Солсбери на прошлой неделе. Такого рода атакам — покушениям на убийство частного гражданина на земле суверенной нации — никогда не было оправдания, и мы возмущены тем, что Россия, похоже, снова этим занимается…»
Каждому, заметим, кто перерыл всю доступную информацию об «инциденте» в Солсбери, становится ясно: в деле Скрипаля и его дочери нет ни намёка на «русский след». Становится ясно и другое: «русский след» по воле политиков всплывает в Британии повсюду, где Британии не хватает доказательств. Это легко объяснить: Британия давно стала домом родным для всяких сомнительных личностей из России, которых даже иногда, разнообразия ради и в узком кругу, именуют «патриотами».
То же самое происходит с доказательствами и в США, где на русских до сих пор продолжают сыпаться обвинения во «вмешательстве в выборы». Обвиняются то хакеры, то «тролли», то «повар Путина». Однако доказательства либо «засекречены», либо сводятся к перечню каких-то заметок в «Фейсбуке».
Если западную демократию легко расшатать через какой-то «Фейсбук» или «Твиттер», то Кремлю нет надобности впутываться ни в какие жуткие отравления. И главным «враждебным» элементом для Запада является вовсе не Путин. Самый страшный враг, наверное, мистер Цукерберг.
ЗЫ: Не заиграйтесь господа!
14:35 14 Март 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1224
Германия. нож в спину.
“
Меркель завизировала отказ от российского газа
Канцлер (премьер-министр правительства) Федеративной Республики Германии Ангела Меркель подписала программу энергетической политики нового кабинета министров страны, предусматривающую, в частности, снижение закупок ископаемого сырья за границей, сообщила Deutsche Welle.
Это было одним из основных условий согласия Свободно-демократической партии Германии войти в правительственную коалицию с политической силой Меркель. ХДС/ХСС и СДПГ согласовывали этот план в течение 3 месяцев. Документ предполагает форсированное развитие возобновляемой энергетики, постепенный отказ от углеводородного топлива – нефти, газа, угля, а также диверсификацию их поставок в переходный период. Согласно заложенным в документ параметрам, в течение ближайших 12 лет Германия должна увеличить долю выработки электроэнергии за счет возобновляемых источников энергии – Солнца, ветра, морских волн, биомассы – в 2 раза.
В настоящее время возобновляемые источники энергии дают треть электроэнергии в стране. К 2030 году этот показатель должен вырасти до двух третей. К 2020 году мощность альтернативных электростанций должны быть увеличена на 8 гигаватт, что равноценно выработке 7-8 атомных электростанций. Уже в следующем году в Германии начнут закрывать наиболее старые и вредные с позиции загрязнения окружающей среды электростанции, работающие на угле.
Россия станет одним из основных экспортеров энергоресурсов, по которым ударит новая энергетическая программа ФРГ. Германия является 8-м по объемам экспорта российского каменного угля. Следующей персоной нон грата в Германии станет газовая генерация, которая сегодня обеспечивает 12 процентов производства электроэнергии, что явно противоречит планам «Газпрома», для которого ФРГ является сегодня основным потребителем российского голубого топлива.
Относительно газопровода «Северный поток-2» в программе нет ни слова, однако ставится акцент на диверсификацию источников поставок.
Понеслось.из англии выдворяют 23 российских дипломата
16:08 14 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
1226
жаль, что не украинских, тогда бы я порадовался, что Лаки не дремлет ))
16:18 14 Март 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1227
lyric пишет:
жаль, что не украинских, тогда бы я порадовался, что Лаки не дремлет ))
к сожалению,все что будет происходить у нас,напрямую зависит от того,что будет происходить у вас
16:23 14 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
1228
LuckyFlea пишет:
Понеслось.из англии выдворяют 23 российских дипломата
надеюсь из России будет адекватный ответ и даже более чем адекватный — в двойном размере , в отличие от прошлого года когда в ответ на высылку российских дипломатов из США наше руководство тянуло время позволив американцам дипломатам встретить новый год, таким образом играя в благородство
Рекомендовано к прочтению
16:24 14 Март 2018
lyric
Постоялец
сообщений 576
1229
к сожалению,все что будет происходить у нас,напрямую зависит от того,что будет происходить у вас
да не, я о том… Если бы ты порядок у себя навел в стране… Спросишь - как? А придумай )) А кивать на другие страны толку то…
16:30 14 Март 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1230
Лирик,я уже объяснил.а наша страна выбрала ваш путь развития.развитой олигархизм.что тут делать я не знаю.)