dosieroj, ну почему же минуя?! Иран, Ирак, Израиль - не миновали сей напасти, а они таки Ближний Восток….
18:32 17 Март 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1337
Интересно, в других странах такой же шухер по короновирусу?
19:10 17 Март 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
1338
Таки продолжу про туалетную бумагу. В Финляндии она тоже хит сезона. Блогер в предыдущем видео предположил, что просто фины привыкли вытирать зад мягеньким. Он просто не в теме мирового тренда.
19:39 17 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 22894
1339
Немцы пообещали, что пандемия будет 2 годв.
Институт Коха: пандемия коронавируса может продлиться два года
Немцы вообще жёсткие; Меркель сразу всё сказала однажды - что %70 в мире людей под откос пойдёт по коронавирусу [недословно] [заболеют]
15:40 18 Март 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1341
Посмотрел я “Беларусь 1″. Нет там такого ажиотажа вокруг короновируса, как у нас. По значимости они стоят перед новостями о спорте.
16:32 18 Март 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1342
вот взгляд таролога на эпидемию
16:51 18 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1343
Pivovan пишет:
вот взгляд таролога на эпидемию
вкратце кто не хочет смотреть: по версии таролога - вирус неспланированный эту бы успокоительную пилюлю выдать сторонникам мировых заговоров))
17:11 18 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1344
так стоп! Pivovan, она ровно первую половину видео говорит,что вирус неспланированный,а во второй половине говорит что спланированный?! или я не внимательно понимаю, объясни пожалуйста
17:19 18 Март 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
1345
dosieroj пишет:
Посмотрел я “Беларусь 1″. Нет там такого ажиотажа вокруг короновируса, как у нас. По значимости они стоят перед новостями о спорте.
Ну дык не зря ЕС обвинил Россию в нагнетании паники. Путин хочет отвлечь своих и чужих граждан от суровых реалий жизни.
она ровно первую половину видео говорит,что вирус неспланированный,а во второй половине говорит что спланированный?! или я не внимательно понимаю, объясни пожалуйста
Не слышал я, чтоб она так противоречила сама себе.
18:17 18 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1347
О! Вечер, вороны с полей куда-то огромной стаей (все небо черное) несутся. На ночевку наверное. Пойду посчитаю. Будет четное количество - вирус неспланированный. Нечетное - спланированный. Ну а че? Имею право. Вероятность истины даже повыше, чем у таролога будет.
18:31 18 Март 2020
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1348
Alto пишет:
О! Вечер, вороны с полей куда-то огромной стаей (все небо черное) несутся. На ночевку наверное. Пойду посчитаю. Будет четное количество - вирус неспланированный. Нечетное - спланированный. Ну а че? Имею право. Вероятность истины даже повыше, чем у таролога будет.
Наверняка твой прогноз гораздо вернее будет!
Тот таролог наверняка на заказе сидит…путается и действительно противоречит самой себе. Ерунда полная!
Рекомендовано к прочтению
18:45 18 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1349
Мнения разделились! Dosieroj не видит противоречия. Nayada и я вижу в ролике противоречия.
Нужны ещё мнения! Кому тарология не режет глаз и кто может рассмотреть видео внимательно и заключить вывод: есть ли там явное противоречие между заключениями у той девушки? Где: в начале говорится что вирус неспланированный, а позже заключается,что всё же спланированный ? По версии тарологии. И что в итоге Просто интересно как работает тарология,чтобы заключать тот или иной вывод.
Честно скажу: я не совсем внимательно смотрю то видео, поэтому и спрашиваю, чтобы кто посмотрел и ответил на вопрос непредвзято: есть ли там противоречие или нет.
Если не сложно просто неохота 15 минут повторно пересматривать
18:53 18 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1350
Nayada, сбился после 60 уже..а они всё летят и летят.. Elfen Lied, как работает тарология? Элементарно! Берешь в руки колоду карт с разноцветными картинками, лепишь маникюр на пальцы и хрипло-загадошным голосом начинаешь втирать всё, чего тебе угодно. Профит!