dosieroj пишет:
Человек выражает своё мнение, а таролог интерпретирует “мнение” (расклад) карт.
Обычно вроде приходит человек и задаёт вопрос, а таролог посредсвом формы карт выражает версию. м? пришли к ней вопросы по Европе - она и начала раскладывать версии. Работа детектива)) Хех. Просто это так чудно подается, как наиболее ценная версия якобы под видом карт
Если за это ещё и платят - то я вижу в этом магический развод людей.=) Но тут ещё момент: может таролог сама не понимает всю эту простоту - и верит в своё дело как нечто особливое,отличащее от, любого другого мнения. А, когда мнение совпадает с реальностью - вместо того,чтобы хвалить дедукцию автора выражаемого версию,- хвалят якобы магическое действие таро!
ну это как игра в орла и решку. просто с большим набором символов-смыслов.
на мой взгляд так и было создано данное предприятие “тарология” - логика “карт”
Короче люди приходят и платят тарологу за мнение и версию. Если разобраться. Забавно.
Alf-Dest пишет:
Ну, Пивован знает стопудово. 
Ну от меня был вопрос относительно видео изначально у Pivovana, ответ получен. Просто у меня взгляд на видео был немного “строптивый” как-то так. Поэтому в надежде на ясность,а не заблуждение - я спрашиваю мнение,т.к. из-за собственного предвзятого отношения к самому принципу “тарология” мне показалось,что относительно видео - я могу заблудиться.
Усложняю ли я всё ? Когда мне надо было просто пересмотреть заного материал и всё понять? Ну. Как знать-как знать. Просто пересматривать было неохота. А узнать, раз уже мои извилины были вовлечены - охота.
Поэтому я свои действия выражаю вслух,чтобы было понятно,что я не придирюсь, а хочу узнать то,что не хочу пересматривать повторно,раз есть те,кто так же смотрел материал.
Вообще это целый опыт для себя: как мы реагируем на тот или иной материал, и, можем ли заблуждаться из-за того или иного отношения к форме подачи, которая нам мешает видеть смысл -начинку информации. Как оказывается - да,можем,и зачастую именно предвязтый взгляд к форме - наделяет нас неровным зрением.