пока вы тут разборки трете люди уже все расшифровали :))
Marko, этот вариант круче!
23:08 15 Июль 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
347
Cosmit пишет:
Новый круг в Англии обнаружен 15 июля. Очевидно, это повтор круга, который испортил фермер 07 июля.
прикольно, если это так
23:10 15 Июль 2013
oasis
Новичок
сообщений 29
348
Alissa пишет:
Думается, что это заблуждение, ибо не может для каждого конкретного тела твориться отдельная душа, а вот инкарнировать - легко..
Согласна. Я-то сама думаю иначе, чем сказано в этой цитате…«Нужно понять сущность этих явлений, не теряя здравого мышления».
Какая-то информация ложится на душу, какая-то не ложится – столько всего проходит через сито, правда?…
Из всего процитированного, для меня самый крупный слиток вот этот: «Тонкий Мир есть возвышенная сублимация земной сферы».
И сразу понятно, для чего задуманы три мира…почему они не могут существовать один без другого… что означает «жить в трех мирах одновременно» и как мы устроены для этого… понятно так же, что круги на полях говорят об изменениях не только в нашем физическом мире, а сразу в трех мирах…
…что этот алхимический дракон Рипли проливает кровь своего сердца в три мира… и это относится и к микро и к макрокосму
…и что, все-таки, означал этот символ, встречающийся на всех континентах…
Непонятно почему Рерих, взявший его за основу «Знамени Мира», как то не очень внятно объяснял его значение…
И пока не понятно, чтозначит «соединение трех миров»… в чем это должно проявиться…
Неверная трактовка, там три мира в сфере, а другой рисунок это место посадки НЛО. Передняя часть в виде дуги, кот. соединяется с полусферой, без чёткого контура. Я такие видела не раз, но это не круг по контору. Не обманываете себя и других.
23:17 15 Июль 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
349
oasis пишет:
Неверная трактовка, там три мира в сфере, а другой рисунок это место посадки НЛО. Передняя часть в виде дуги, кот. соединяется с полусферой, без чёткого контура. Я такие видела не раз, но это не круг по контору. Не обманываете себя и других.
чего чего “место посадки НЛО”? Вы уж пояснее напишите…
И я не обманываю, я выдвигаю версии.
23:23 15 Июль 2013
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
350
Alissa пишет:
.. он тоже писает, как и другие…
Так, а в чём мораль то..? Что он такой же человек? Ок.. Я так пологаю, его опоненты тоже..
Может всё же важно, не то.. что он тоже это делает, а что он это делает, на.. Например, на другое мнение, другие взгляды, даже людей близких с ним так сказать по духу, но имеющие несколько другую точку зрения, например. Ведь можно ж написать там, что всё может быть, что как версия, хоть и маловероятная, но принимается… Чтоб люди чувствовали, что их мнение уважают (даже если оно в разрез с мнением или верой нашего модератора)), в способности мыслить и анализировать или даже просто верить во что-то своё.. Но он довёл троллинг до “совершенства” и убегая от претензий фразами: Я то тут причём .. это всё они.. акаянные виноваты, рисуют прям мои расшифровки, плагиат сплошной, я прям в шоке
23:52 15 Июль 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
351
safat пишет:
Может всё же важно, не то.. что он тоже это делает, а что он это делает, на.. я прям в шоке
э-э-э..мм
Стоун…у меня уже не хватает пороха давай расшифруй уже сам, что ли
8:04 16 Июль 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
352
Alissa пишет:
Marko пишет:
пока вы тут разборки трете люди уже все расшифровали :))
«..Но брать за основу общения английский, пришельцы не намерены, на это указывают знаки на полях в виде звезды: «когда они печатают такую звезду с указанием на кремлевскую, то это подсказка – «вы прочтете это в криптосистеме русского алфавита…»
и непонятно, почему звезда должна быть именно кремлевская? Ну что он больше никаких звезд не видел?...например
или еще на стенах египетских гробниц часто звезды встречаются
тогда вывод должен быть такой:
«..Но брать за основу общения русский, пришельцы не намерены, на это указывают знаки на полях в виде звезды: «когда они печатают такую звезду с указанием на египетскую, то это подсказка – «вы прочтете это в криптосистеме египетских иероглифов…»
9:05 16 Июль 2013
Marko
Участник
сообщений 289
353
Alissa пишет:
Alissa пишет:
и непонятно, почему звезда должна быть именно кремлевская? Ну что он больше никаких звезд не видел?...например
или еще на стенах египетских гробниц часто звезды встречаются
тогда вывод должен быть такой:
«..Но брать за основу общения русский, пришельцы не намерены, на это указывают знаки на полях в виде звезды: «когда они печатают такую звезду с указанием на египетскую, то это подсказка – «вы прочтете это в криптосистеме египетских иероглифов…»
..скорее этот вброс нес обывательскую цель указания даты по типу: мы раскрыли, нам всё известно, и дата.. такая дикая шифровка алексу, что даже доверили особо логичным криптологам
9:29 16 Июль 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
354
Стоун…у меня уже не хватает пороха давай расшифруй уже сам, что ли
Ведь можно ж написать там, что всё может быть, что как версия, хоть и маловероятная, но принимается…
Я конечно ещё раз прошу прощения у тех, чьи гипотезы расшифровок рухнули после просмотра вот этого видео:
и хочу ещё раз успокоить некоторых наших коллег, беспокоющихся за свой авторитет. Друзья мои, всё очень даже неплохо и интересно, как версия, solarstone признаёт, ваш вклад весом, но коллеги, спешу заметить, что время версий подошло к концу, особенно смертельных про катаклизьмы и откровенно дурацких про блуждающие инопланетные холмы с домами и.т.п., мы постигаем истину о самом главном, о самом важном, о том, что находится над le cochon! Над уровнем сознания le cochon!
Ну а некоторым нашим коллегам, вместо того, что бы искать соринку в чужом глазу, советую посмотреться в зеркало, ибо если в голове властвует сонная ночная птица, то в отражении на вас смотрит другое животное тот самый le cochon:
А Спаситель советует не метать бисер даром…по этому что бы понимать символику пиктограмм на полях правильно измените в первую очередь себя под этот бисер!
По этому ещё раз, кроме всего прочего я бы советовал всё таки некоторым нашим расшифровщикам, не искать изъянов в других, а уже начинать понимать не версии, а реальность символики пиктограмм на полях, её истинную суть!
там опять какой то катаклизм, фарш, смерть и гибель, вместе с пиаром Джуны, мол да язык инопланетян расшифрован окончательно и скоро все умрут…готовьтесь!
donbraun, а ты видел, там опять пиктограмма по типу “краснодарских” схем - кружочки со змейкой… странно, круг за 9-е июля, а схемы до сих пор нет. Чернобров тормоз