Позвольте полюбопытствовать чем Вас так урожай заинтересовал?
7:19 13 Октябрь 2011
kavaridane
Участник
сообщений 46
497
Урожай кедрового ореха хороший, фундук то же вроде ничего, грибов было валом. урожай сена был неудовлетворительный, вот урожай бананов как и в другие годы не успел вызреть!…
11.10.2011 начали копать фундамент на Алтае!)))))))
3:05 25 Ноябрь 2011
osten
Прохожий
сообщений 2
498
товарищи, а вы правда думаете , что на конец 2012 года выпадут серьезные климатические изменения ? может это все обман! вся эта инфа льется в СМИ, чтобы народ паниковал, был в страхе, а это как вы знаете самый лучший способ манипуляции. что вы думаете по этому поводу.
15:51 25 Ноябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
499
Лично я так не думаю. Скорее, будет война на территории России. Но это лично моё скромное мнение.
15:59 25 Ноябрь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
500
Виктория нестоит скромничать,да она будет.
16:06 25 Ноябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
501
Но ведь так не хочется… Я бы предпочла другие варианты-вероятности…
20:04 6 Март 2012
Drabadun
Новичок
сообщений 30
502
Всем здравствуйте! На прошлой неделе ездил на Алтай. Купил добрый дом 60 м2 с баней и хоз постройками + участок 20 соток, за 170 тыщ. деревянных. Вот здесь http://galt-auto.ru/publ/249-1-0-932. Высота над уровнем море 850 м. Расположено село преимущественно по левому берегу реки Булухта, в месте впадения её правого притока реки Белая. Окружают село горы высотой 1100-1600 метров над уровнем моря. К востоку от села расположен лог Байбак, к западу лог Поленичный, где и начинается ближайший к селу лес, состоящий из ели, лиственницы, березы.
В мае туда отчаливаю. Сейчас в Новосибе обитаю. Город уже в печёнках…
Я это к чему? Там ещё дома есть! И ценник примерно такой же, а место просто прекрасное! Присоединяйтесь!
21:20 6 Март 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
503
Drabadun Браво!!!
23:04 6 Март 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
504
Китайско-русский разговорник не забудьте
6:55 7 Март 2012
Drabadun
Новичок
сообщений 30
505
YAMIUS пишет:
Китайско-русский разговорник не забудьте
Так Я и зову народ, особенно Вас, с пулимётом - что-бы в случае Чаго оборону держать
А вообще Я оптимистичен и думаю Боги нас стеной обнесут!
А если серьёзно, то основная причина переезда -это любовь к Природе!
8:48 7 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
506
osten пишет:
товарищи, а вы правда думаете , что на конец 2012 года выпадут серьезные климатические изменения ? может это все обман! вся эта инфа льется в СМИ, чтобы народ паниковал, был в страхе, а это как вы знаете самый лучший способ манипуляции. что вы думаете по этому поводу.
Не,ну чего люди то такие наивные и до сих пор верят в то, что кто-то чего-то боится? Как можно манипулировать теми кому всё по боку? Можете мне объяснить? Бояться нужно не ПриРоду, а тварей,в ней живущих.Человек не рождается тварью - он ею становится.
12:19 7 Март 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
507
Кого интересует переезд на ПМЖ в Канаду, вот интересная статейка с ссылками http://zagranicey.ru/nashi-v-kalgari/, тк я скептически отношусь к покупке дома(земли) в РФ и вообще дальнейших перспектив для своих детей, решил туда перебраться. Долго взвешивал все за и против, остановился именно на этой стране. Много моих друзей и знакомых уже переехали за границу, вот сегодня прочитал, что и Серебряков туда уехал. Если кто еще здесь планирует, можно списаться, поделится инфой.
13:55 7 Март 2012
Drabadun
Новичок
сообщений 30
508
YAMIUS пишет:
Кого интересует переезд на ПМЖ в Канаду, вот интересная статейка с ссылками http://zagranicey.ru/nashi-v-kalgari/, тк я скептически отношусь к покупке дома(земли) в РФ и вообще дальнейших перспектив для своих детей, решил туда перебраться. Долго взвешивал все за и против, остановился именно на этой стране. Много моих друзей и знакомых уже переехали за границу, вот сегодня прочитал, что и Серебряков туда уехал. Если кто еще здесь планирует, можно списаться, поделится инфой.
Я Родину ни за какие коврижки не променяю! Мы только здесь нужны!
И хочется процитировать Касту “Там пусто, а ты братан - Русский, только это важно, а остальное - х..й с ним. Есть вещи на порядок выше - слышишь!”
Рекомендовано к прочтению
15:56 17 Март 2012
Aranai
Участник
сообщений 74
509
Добрый день, всем! Давно не заходила. Drabadun, очень рада за Вас!
16:06 17 Март 2012
Aranai
Участник
сообщений 74
510
Мы полностью переехали на Алтай, в Белокуриху. Строимся. В соседней деревне поставили пилораму, закупаем лес зимний. Там же, в фермерском хозяйстве (у наших друзей) пасутся наши барашки. Городок маленький, чистенький. Люди удивительные, доброжелательные и отзывчивые. В мае, июне приезжает к нам знакомая, с которой познакомились на этой ветке, будет обустраиваться рядом с нами.
Сегодня познакомилась с семьёй из Москвы, которая собирается со своими единомышленниками (несколько семей) переезжать сюда и открывать (строить) йога-центр. Желания материализуются и воплощаются.
Буду рада ответить на любые вопросы . Продублирую сообщение в теме “конкретное предложение 2″