Ti GOR совершенно верно ,при современном менталитете создание общины очень затруднительно,но все равно удачи тем кто попытается.
я не просто уверен, но я знавал в своей жизни людей, которые реально могут жить в общине (по своим духовным ценностям). Да, их не много. Да, это ОЧЕНЬ тяжело сделать. Но именно поэтому таким людям надо помогать. А потом, глядя на их пример, подтянутся и другие.
0:50 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
302
Ti_GOR-а зачем кого то звать ,там что людей нет?
8:36 1 Апрель 2011
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
303
ANTIDOT пишет:
Ti_GOR-а зачем кого то звать ,там что людей нет?
этот вопрос - к автору …
8:48 1 Апрель 2011
vedunia
Участник
сообщений 37
304
Общин на алтае уже довольно много, все с разными устоями и взглядами все кто туда поедет разберется на месте, создавать новую или вливаться в имеющиеся. Лично моя семья приняла решение жить на алтае еще ничего не зная про БП. Да и судя по настроению людей многие просто устали от нашего социума, гос структур, и жизни в клетках. Так, что будет создана новая община или же соседство, это не столь важно, главное, что у людей мировозрение меняется и ближе к природе! Замечу, что в глухих деревнях, поселках все равно образуется своего рода община.
9:39 1 Апрель 2011
martin
Постоялец
сообщений 457
305
Алтай , конечно , здорово , но полно же мест и внутри средней полосы . Алтай продиктован ,видимо тем что там не очень заденет БП . Россия наша удивительно красива повсеместно, а уж о плодородии земли и говорить не надо .А чем плох Валдай ?
9:45 1 Апрель 2011
vedunia
Участник
сообщений 37
306
Мы в горах служили, на памире, вот и жить хотим в горах)))
9:49 1 Апрель 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
307
Посмотрел ссылку о походах на Алтай.Народу тьма.Это сколько мусора остается от этих туристов.
Алтай продиктован тем что тепло и комфортно.
9:54 1 Апрель 2011
martin
Постоялец
сообщений 457
308
Тогда ,понятно. Хорошо, когда человек уже определился , Труднее метания , когда застанет ,неожиданное на пол пути .
10:23 1 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
309
Алтай всегда рад Туристам!!!
Так как в Горном Алтае,работы нет.. и живут за счёт Туристов.
10:41 1 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
310
К стати продаю деревяный Дом,земля в собствеости,22 сот,20 км от г.Барнаула.в жевописном месте,вокруг сосновый бор,и.т.д.
11:19 1 Апрель 2011
AGOR
Новичок
сообщений 21
311
Алтай всегда рад Туристам!!!
Сильно сомневаюсь, чтобы Алтай был рад “блохам” его кусающим. ”Местные жители рады туристам”,те которые живут за счёт туристов. Работы нет для тех кто ищет РАБоту, а остальные трудятся и в ус не дуют. С туризмом вообще сплошное шоу, кто во что горазд. Сравнивая мои детские воспоминания о местности (по крайней мере до Чемала) и происходящее, ШОК. Как говорится -”хорошо там где нас нет”, добавлю, и гадить некому.
12:00 1 Апрель 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
312
AGOR согласен с Вами .
12:01 1 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
313
AGOR.
пишет.
”хорошо там где нас нет”
Потдерживаю!!!
Рекомендовано к прочтению
12:04 1 Апрель 2011
AGOR
Новичок
сообщений 21
314
Я, за такой туризм -http://www.katun24.ru/prj/prj_293.html. Принцип этой модели развития заключается в том, чтобы научить местное население не изымать ресурсы из природы без последующего их восстановления, а получать выгоду, в том числе и экономическую, от сохранения природы в нетронутом виде включающий в себя экскурсии по природным, историческим и культурным объектам, демонстрацию быта, традиций и культуры. Хватит уже развлекаться, сколько можно. О детях подумайте, что они видят, что чувствуют, что вспомнят?
12:08 1 Апрель 2011
shishkar
Участник
сообщений 218
315
Что там насчет разлома , идущего от Таджикистана через Алтай на Нижневартовск?