Смысл ролика примерно такой - москали прогнулись под татаро-монгол и только истинные русы-укры не прогнулись
Это типо давно было такое А сейчас кричат, что украинцы прогнулись под еуропу и только истиные русы-русские не прогнулись. По факту вся епархия в позе раком спорит чей прогиб более судьбоносен.
17:07 3 Ноябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
79
Pivovan пишет:
Писать нужно то, за что деньги плачены, а вопросы… это не ко мне….
Собственно это и есть твоё истинное это….ну то, что у тебя вместо головы… передняя часть…..
17:16 3 Ноябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2523
80
Арагон правильно баит. Русские - это тоже самое, что американцы. А субэтносы у нас у всех разные. Пивован из древлян, как понимаю ( с известной долей воображения можно отнести название к той древности, при которой моря копали и горы насыпали )
17:16 3 Ноябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
81
… и тут пришли два истинных носителя “русского мира”…
17:37 3 Ноябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2523
82
тонковат юмор для меня
21:18 3 Ноябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
83
Pivovan пишет:
nikki пишет:
Pivovan пишет:
Логика без достоверных фактов - фантазия
да есть такое дело-только работает п другому)вы можете прийти к неверному выводу логическим путем принимая за точки отсчета неверную инфу.
или выбирая из всего массива фактов только те, которые подходят под желаемую теорию…
ааа подход ясен.выбирайте)
13:04 4 Ноябрь 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
84
Pivovan пишет:
опять попал под пресс агрессивного носителя культуры из племени йодичей
13:36 4 Ноябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
85
Aragon пишет:
Pivovan пишет:
опять попал под пресс агрессивного носителя культуры из племени йодичей
С кем поведешся…, слаб еще
13:59 4 Ноябрь 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
86
А что такое русский мир?ну кроме языка?
15:05 4 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
87
Лаки,один из канонов” русского мира” -не предавать предков,и закон этот не на бумаге писанный,а в сердце,но вам то зачем это ? вам “не грозит” стать частью этого мира…
15:10 4 Ноябрь 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
88
mogikanin пишет:
Лаки,один из канонов” русского мира” -не предавать предков,и закон этот не на бумаге писанный,а в сердце,но вам то зачем это ? вам “не грозит” стать частью этого мира…
Да я и не стремлюсь стать его частью.Просто ж стало интересно,что это значит.Пока еще внятно никто объяснить не мог.кроме элементарной агрессии в ответ ничего не звучит.О каком “предательстве предков” идет речь?что за высокопарная чушь?мы предков будем брать до какого колена?Совок?Времена Екатерины?Скифы?
Рекомендовано к прочтению
15:25 4 Ноябрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
89
Лаки у предательства нет сроков,я вообще не понимаю вашу заинтересованность в понимании “русского мира”,ваш герой бандера,и вы писали об этом лично мне в чате,для меня это стало полной неожиданностью,я не политик ,чтоб делать реверансы и прочие высказывания по типу-”нужно время,опомнятся,осознают”(хотя по началу событий в украине именно так и думал) лично для меня вы враг,как многие теперь с украины…
15:37 4 Ноябрь 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
90
mogikanin пишет:
Лаки у предательства нет сроков,я вообще не понимаю вашу заинтересованность в понимании “русского мира”,ваш герой бандера,и вы писали об этом лично мне в чате,для меня это стало полной неожиданностью,я не политик ,чтоб делать реверансы и прочие высказывания по типу-”нужно время,опомнятся,осознают”(хотя по началу событий в украине именно так и думал) лично для меня вы враг,как многие теперь с украины…
вы вообще слышите о чем я спрашиваю?о каком предательстве идет речь?у вас идет как заеженная пластика.которую нельзя прервать.повторяя одно и то же.один агрессивный монолог.его вызывает любой вопрос на который вы не способны ответить,потому что не вписывается в ваш мир