мой вопрос не стоял так..что это был ядерный взрыв…меня интересует почему этого периода нет в истории Российской ? почему скрыли?
в те годы территория Руси напоминает землю Санникова
Россия (Российская Империя). Три разорительных и тяжелейших года для стран Европы, Северной Америки и Азии на территории России прошли удивительно мягко – ни власти, ни население страны попросту ничего не заметили. Даже наоборот, все три года – 1816-й, 1817-й и 1818-й – лето в России прошло гораздо лучше, чем в иные годы. Теплая, умеренно сухая погода способствовала хорошим урожаям зерновых, наперебой закупаемым бедствующими государствами Европы и Северной Америки. Похолодание европейских морей наряду с возможной переменой направления течения Гольфстрим только улучшило климатические условия в России.
11:34 30 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 23088
1172
Lubava, ну в приведённой мною статье автор пишет, что не скрыли, а как бы не стали акцентрировать внимания. Ну был голод, мол, в первый раз что ли. Ну пропали 19 миллионов человек (я считаю , что цифра явно завышена) … Историю России немцы писали. Это из серии : в Европе был гооооолоооод. Скажи спасибо, что Россию того времени в голодоморе не обвинили.
14:52 30 Ноябрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1173
Никто ничего специально не скрывал, делали, что могли. Другое дело не ведали, что творят.
Lubava пишет:Даже наоборот, все три года – 1816-й, 1817-й и 1818-й – лето в России прошло гораздо лучше, чем в иные годы. Теплая, умеренно сухая погода способствовала хорошим урожаям зерновых, наперебой закупаемым бедствующими государствами Европы и Северной Америки.
Это были испытания Тунгусской староверской лаборатории НААRP им. Ермака. Кодовое название операции “Хан Батый наносит ответный удар”
В последствии, дабы избежать подобных бедствий в 20 веке, Тесла разбомбил его метеоритом и сжег технологию. Но чертежи староверов просочились после революции
мой вопрос не стоял так..что это был ядерный взрыв…меня интересует почему этого периода нет в истории Российской ? почему скрыли?
в те годы территория Руси напоминает землю Санникова
Россия (Российская Империя). Три разорительных и тяжелейших года для стран Европы, Северной Америки и Азии на территории России прошли удивительно мягко – ни власти, ни население страны попросту ничего не заметили. Даже наоборот, все три года – 1816-й, 1817-й и 1818-й – лето в России прошло гораздо лучше, чем в иные годы. Теплая, умеренно сухая погода способствовала хорошим урожаям зерновых, наперебой закупаемым бедствующими государствами Европы и Северной Америки. Похолодание европейских морей наряду с возможной переменой направления течения Гольфстрим только улучшило климатические условия в России.
Ахаха. Именно настолько была хорошая погода что в результате ввели крепостное право по евроазии.
16:45 9 Декабрь 2017
guest_
Гость
Alin пишет:
Так же в Югославии - там все славяне с разным выговором славянского общего языка. вместо того, чтобы установить единый нормативный язык, начали выдрючиваться кто во что горазд. какие-то свои правила напридумывали в каждой местности. и результат? начались между славянами и резня и конфликты на национальной почве.
дело все же не в языке, а в религии.
Сербы, принявшие ислам, под давлением турков, стали называться боснийцами.
Русские, подписавшие унию, под давлением поляков, стали украинцами.
Ни те, ни другие не стали иным народом, просто сменили названия.
А языки уже обособились позднее.
Ахаха. Только западные укры были под унией.
Ты говоришь на таком же малорос. языке придуманном малорос.-ми учеными.
Хочешь говорить на исконном почитай Летопись слово о полку игорове советскоговорящая барышня.
17:00 9 Декабрь 2017
guest_
Гость
Vladlen пишет:
oratora пишет:
сразу поясню, что я не знаю причину холода и голода. Но ведь Нам сразу ядрёный взрыв подавай
Полноте… не знает она…
Множество прямых и косвенных улик… однозначно говорят о том… что в конце 18… начале 19 веков… произошла глобальная катастрофа (возможно и космическая война)… с резким изменением климата, затоплением обширных территорий, гибелью великанов, лесов… мамонтов и других редких животных…
Тартария распалась, и началось активная делёжка бывшей империи… как на Европейско-Азиатской части, так и в Северной Америке…
Немного не так. Судя по старым картам глобальный катаклизм привел к окончательному разрыву евроазиатского континента и североамериканского. Поскольку у тартарцев не было развито судоходство это привело к экономическому разрыву.
Потом началась экспансия и завоевание северной индии или америки или части тартарии.
Второй удар пришелся на уничтожение северно восточных земель тартарии со столицей тартар и окрестными городами типа тангут. Это все видно на старых картах. Потом началась экспансия с запада тартарии.
22:04 9 Декабрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2650
1183
Хочешь говорить на исконном почитай Летопись слово о полку игорове советскоговорящая барышня.
читала
и даже цитировала здесь три года назад по схожему поводу
Только западные укры были под унией.
они воду и мутят, остальным - барабер
Рекомендовано к прочтению
23:26 9 Декабрь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1184
Aaazzz пишет:Хочешь говорить на исконном почитай Летопись слово о полку игорове советскоговорящая барышня.
А какое отношение с Слову имеют евангельские страницы которые ты запостил?
1:11 10 Декабрь 2017
guest_
Гость
Aragon пишет:
Aaazzz пишет:Хочешь говорить на исконном почитай Летопись слово о полку игорове советскоговорящая барышня.
А какое отношение с Слову имеют евангельские страницы которые ты запостил?