И только ты… как книжный червяк… постишь чужие статьи и мысли из инета… ничего своего и о себе не рассказывая…
Владлен, о количестве своего можно узнать по блогам, которые у меня есть. Хочешь верь , хочешь нет, но почти все они авторские. Т.е. свои. Мое видение мира. А что у тебя своего в блогах?А где вообще у тебя что то свое?))
p/s/ если ты преуспел в соционике, то судя по твоим , далеким от истины, выводам получается, что соционика это отстой. Остается надеяться, что в ней ты такой же ноль как и во всем остальном.
11:24 19 Ноябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1067
LuckyFlea пишет:
Асура, интересно,на форуме есть хоть один человек,которому этот тип интересен?
Ты будешь удивлён… но на мои сообщения есть подписавшиеся…
После каждого поста мне уведомления приходят…
А вы… госдеповские наймиты… сколько не протираете штаны… ни кому не интересны…
Вербуя таких скучных писак… Америка и проигрывает России… информационную войну…
Поэтому они и банят Раша тудей…
11:27 19 Ноябрь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1068
Fleur пишет:
Это все Средневековье,причем не раннее.
получается, что поход Македонского в Индию это тоже средневековье? Как и вся античная Греция и Рим и Пальмира.
я живу в городе, которому 700 лет. Но нет ни одного 700-летнего здания. Дает ли мне это право делать вывод,что 700 лет это выдумка?
11:29 19 Ноябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1069
Aragon пишет:
Владлен, о количестве своего можно узнать по блогам, которые у меня есть. Хочешь верь , хочешь нет, но соционика это отстой.
Можешь утешать себя блогами, которые ни кто не читает… и дальше завидовать тем, которых читают… и писать о них гадости…
Подросток - переросток…
11:42 19 Ноябрь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1070
Aragon пишет:
Fleur пишет:
получается, что поход Македонского в Индию это тоже средневековье? Как и вся античная Греция и Рим и Пальмира.
нет.это не так..Македонский дествительно пытался завоевать Индию…..но вот что это была за Индия - вопрос.
Была ли там ведическая культура,особая духовность,тысячелетняя цивилизация или это были разрозненные племена проживающие на территории нынешней Индии?…..Племена принадлежащие к остаткам Хараппской культуры……
Вопрос: кто заселил Индию,почему изменился язык Индии,откуда взялся Индуизм…..
Я думаю,что древний санскрит был языком одного из племен Индии оставшихся от прежней культуры, а Индуизм это просто язычество,которое исповедовали многие народы в то время.
А вот в средние века кто-то отстроил Индию, а вот зачем создал проект супер-духовного тысячелетнего государства с привкусом фашизма это хороший вопрос.
12:17 19 Ноябрь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1071
Aragon пишет:
Fleur пишет:
я живу в городе, которому 700 лет. Но нет ни одного 700-летнего здания. Дает ли мне это право делать вывод,что 700 лет это выдумка?
Как по мне так очень даже даёт… учитывая то что я этот город вдоль и поперек облазил ещё в прошлом столетии и знаю что там нет строений старше трёхсот лет… а вот какие основания могут быть для того чтобы верить что ему семьсот я х.з. по мне так никаких…
12:36 19 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1072
Был в Киеве,познакомился с одним дядькой.у него хобби ходить по окрестностям с миноискателем.показывал то ,что нашел.древнеримские монеты,бронзовые наконечники от стрел.это тоже доказательства,что на этом месте жили люди.камни от строительства еще сохраняются.а вот дерево уже перегнило
12:37 19 Ноябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1073
Fleur пишет:
в средние века кто-то отстроил Индию, а вот зачем создал проект супер-духовного тысячелетнего государства с привкусом фашизма это хороший вопрос.
В индийских ведах… говорится о “ядерной” войне между “богами”….
Вероятно, их цивилизация пошла по пути разделения человечества на касты… после чего война и началась… уничтожив древние города и технологии…
Сейчас идея золотого миллиарда… муссирующая в богатых странах… тоже пытается столкнуть землю на туже дорожку…
Возможно, и наши предки разделятся на “касты”… будут жить оборванцами… но гордится кастовой системой…
И за примерами такого фашизма… далеко ходить не надо… на этом сайте уже существует каста неприкасаемых модераторов, их приближённые Арагон с Акурой… и подпевала Счастливый блох…
12:43 19 Ноябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1074
Похоже наш сайт пополнился аналогом Табаки….
12:54 19 Ноябрь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1075
Vladlen пишет:
Fleur пишет:
в средние века кто-то отстроил Индию, а вот зачем создал проект супер-духовного тысячелетнего государства с привкусом фашизма это хороший вопрос.
В индийских ведах… говорится о “ядерной” войне между “богами”….
я вас умоляю….ну ГДЕ в ведах говорится о ЯДЕРНОЙ войне?….это же все трактовки и передергивания.
12:56 19 Ноябрь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1076
ivan135 пишет:
Aragon пишет:
Fleur пишет:
Как по мне так очень даже даёт… учитывая то что я этот город вдоль и поперек облазил ещё в прошлом столетии и знаю что там нет строений старше трёхсот лет… а вот какие основания могут быть для того чтобы верить что ему семьсот я х.з. по мне так никаких…
видимо вам надо полазить в Греции……или в Африке…где-нибудь в Эфиопии…
13:01 19 Ноябрь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1077
oratora пишет:
Ну на датах я бы не заморачивалась. И вот почему. Как правило , города строились, да и сейчас строятся на месте прежних поселений. И частенько старые постройки сносятся, а их фундамент используется для строительства новых. Даже с храмами происходит то же самое. Потому, как они в определённых местах строятся. Поэтому, нельзя делать вывод, что на этом месте до данного сооружения ничего не стояло. И не факт, что оно было хуже. Может было сделано по другим канонам или пренадлежало другой религии.
Более поздняя постройка не означает, что её фундамент не старше самой постройки. Да и завоеватели уж очень любят всё разрушать.
но археологи докапываются до самого первого культурного слоя……достаточно посмотреть на раскопки в Греции,где ничего не возможно строить,потоу что появляеься немыслимая древность…..
13:03 19 Ноябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1078
Fleur пишет:
я вас умоляю….ну ГДЕ в ведах говорится о ЯДЕРНОЙ войне?….это же все трактовки и передергивания.
Как бы там ни было… но учёные говорят, что все пустыни в Африке и Азии - результат ядерных бомбардировок…
Рекомендовано к прочтению
13:03 19 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22860
1079
Fleur, а вы почитайте “Бхагават гиту” и “Махабхарату”. Я уж не говорю о том, что само изложение текста в них подразумевает достаточно высокий уровень техразвития. А само описание сражений прямо указывает на использование ядерного оружия.
Называете кастовость фашизмом? А так ли это. Ведь описанные войны велись между сынами Сонца и сынами Луны. Кастовость не на пустом месте возникла. Это был выбор дальнейшего пути развития мира : солнечный или лунный, правой руки или левой. И речь изначально шла о том, что нельзя смешиваться двум расам : белой и чёрной. Кровосмесительство более всего было в низших расах. Отсюда и запрет на их образование.
Другое дело, что кастовость не помогла и кровосмешение произошло.
13:25 19 Ноябрь 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1080
Fleur пишет:
видимо вам надо полазить в Греции……или в Африке…где-нибудь в Эфиопии…
Видимо вам очень нравится давать советы кому где жить и кому где лазить….