Для всех кто ждёт Новой Эры…: Новая Эра наступает - с тех пор как отрываешь жопу от дивана…
1:58 15 Июнь 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
647
Абаддон: Замедление энергообмена на Земле
Ченнелинг
Высшие СилыАбаддон
Контактер architect
Собеседник темный, подходите к взаимодействию осознанно.
Ч.: Здравствуй, Абаддон! Ты меня успокаиваешь, с тобой все хочется делать не спеша, по очереди. Это меня немного удивляет. От темных учителей такого эффекта ожидаешь меньше всего.
Абаддон: Здравствуй, дева. Я просто тебя выравниваю. И выравниваешься ты очень просто. Не то, что мои обычные «клиенты», у которых в голове комок неразрешимых противоречий. Там, за какую ниточку ни потяни, никакого выравнивания ждать не приходится.
Ч.: И каков твой вердикт? Почему я такая неугомонная юла? Наверное, это просто синдром дефицита внимания. Обычное дело для участника цивилизации, живущей на таких скоростях.
А.: Тебе просто сложно сидеть без интересной работы. Если захочешь, сама легко освоишь выравнивание, чтобы не тревожиться и не кидаться делать все дела одновременно. В вечности суетиться не особо принято. Вот и осваивай новый образ мыслей, приближаясь к Переходу. Распределяй ресурсы рационально: не мечись, структурируй дела, отделяй важное от второстепенного.
Кажется, что ускорение земной цивилизации и нагрузка на людей будут только возрастать. Но это не совсем так, ведь у каждой системы есть граничные нормы интенсивности энергообмена, превышая которые ее элементы начинают просто разлетаться в разные стороны. Предел скорости жизни для людей существует, и вы к нему сейчас приближаетесь. На самом деле, по многим процессам энергообмен в цивилизации уже замедляется. Закрываются многие связи, человек получает меньше ресурсов, соответственно, снижается интенсивность их течения в местной системе циркуляции. И хотя нагрузка на отдельных людей из-за общей сложности момента может быть в данный момент очень высокой, даже убийственной, на глобальном уровне происходит торможение земной системы энергообмена.
Десятилетиями в сетях цивилизации циркулировал избыточный потенциал, который проявлялся обычно в областях деятельности, связанных с азартом и риском. Этим излишком ресурсов жонглировали любители легкой наживы: торговцы капиталом, менялы и прочие спекулянты. Подобные виды деятельности со временем утратят популярность. Избыточный потенциал, полученный путем неуемного расхода природных ресурсов, будет изъят из сетей земного энергообмена. Уйдет и нервный зуд, из-за которого люди вечно куда-то спешат, из-за которого всем кажется, что если прямо сейчас не сделать дюжину дел, их мир рухнет. Все это погасится и выровняется за счет общего замедления ритма жизни.
Ч.: Наверное, это скорее хорошо? Сколько можно вертеться, как белки в колесе?
А.: У любого решения есть плюсы и минусы. Как ты видишь сама, замедление энергообмена ведет к повышению бедности.
Беседа с представителями Галактического Совета о переходе.
Июнь 06, 2022
-Я обращаюсь к представителям Галактического Совета.
-Да, мы тут, душа, и слушаем тебя.
-Прокомментируйте, пожалуйста, информацию о переходе. Все ли души на данный момент определились по потокам?
-Да, на данный момент 98% душ уже определились по потокам перехода.
-Есть информация, что не более 20% смогут войти в пространства +4 и +5 D?
-Да, так и есть, мы бы сказали порядка 15-18 %
-С чем связан такой достаточно небольшой процент?
-Ты же понимаешь, что 80 % населения планеты так и не смогли войти в процесс перехода осознанно. А значит, они будут перенесены на уровни 3D для дальнейшего проживания, добора необходимого опыта. И, конечно, они его когда-нибудь доберут. Пусть даже не в данном временном отрезке. Хотя многие души и желали быть воплощенными именно, чтобы суметь войти в процесс перехода в полном осознании, не у всех это получилось сделать.
-Хорошо. Но говорят еще и о минусовых пространствах 3,4,5 D Кто идет туда?
-На самом деле небольшой процент людей, так как эти пространства предполагают наличие определенного энергопотенциала. Не у всех он имеется в нужном объеме.
-Передавали, что есть много сценариев, в том числе и через катаклизмы?
-Да, такие варианты есть всегда, и конечно есть души, которые смогут осуществить переход именно попадая в такие зоны. Их туда заведут (не стоит думать, что насильно кто-то утащит в те пространства). То есть обстоятельства сложатся таким образом, что человек попадет в зону стихийного бедствия. Такие условия душа специально выбрала. То есть через событийность с эмоциональным негативным проживанием, как завершающий опыт в копилку души, при проживание в этой мерности.
В общем, ребята, открытым текстом, если не поняли то мое сообщение… ” Никакого перехода - нет - не было - и не будет”. Не надо инфантильно надеятся, что какие - то Высшие силы вас вознесут. А вы - будете и дальше сидеть на жопе… Как наивно… Уже давно бы вознесли миллионы лет назад… После просветления явно понимаешь, что любой ченеллинг - это просто шизофрения впечатлительной дамочки .. Извините за грубость..
“Возносят”… “Делают”… Который год… А всё - на том же месте ….только хуже и уже гораздо глубже…
Наивные… Раскройте глаза…
Если даже эти сущности и реально есть - единственное, что их интересует - это откачка и отвлекалово вас - ваших энергий, вниманием на их сказки… Тупо сознательно доят вас… А дураки верят…
Сам был таким идиотом - но мне было простительно - был ребенком ещё несовершеннолетним…
Детсад…
13:01 15 Июнь 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
650
Ты еще не понял, что кроме тебя никакой переход никого не волнует особо. Все твои уже покинули сайт.
9:17 18 Июнь 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
651
Возможности влияния разумности человека на деструктивную систему.
Ведущий: Софоос
Высшие Силы: Конгломератный Разум.
Ведущий: Сегодня 27 мая 2022 года. Я — Софоос. Я приветствую Конгломератный Разум и хотел осветить тему: «Возможности влияния разумности человека на программу сознания, на курирующие цивилизации, на систему Главного определителя и в целом на сценарий с точки зрения сегодняшнего периода».
Высшие Силы: Мы приветствуем тебя. Мы — Конгломератный Разум. Наша система имеет достаточно большой опыт в разных сферах сопряжения пространства 4,3 – 4,4D по отношению к деструктивным формам управления событийностью наблюдателя.
Прежде всего, ты должен понимать, что само пространство, в котором вы живёте, хоть и представлено в виде трехмерной конструкции с жестким типом соведения, оно всё-таки уже находится на платформе четвертой мерности. Если говорить буквально с точки зрения строительства, то здание, которое вы наблюдаете в виде вашего миропонимания, в виде вашей событийности, стоит уже на плавунах, на очень неустойчивой платформе, которая постоянно вибрирует, постоянно создает помехи, создаёт риски (и, в принципе, они уже и существуют) развала и сценария, и понимания человека в его будущем, в его намерениях, в его целеполагании.
Естественно, такая обстановка, такое положение вещей очень сильно напрягает те цивилизации, которые ещё ведут этот сценарий, которые будут вести его ещё несколько лет. Как известно, Юпитер полностью взойдёт на пьедестал только лет через пять, может быть даже шесть. Здесь никто не спешит, потому что трансформация раньше в 80-70-ти% случаях шла через полное стирание наблюдателей старого типа и привнесение новых с разными возрастными категориями, с разными состояниями и с разными изначальными знаниями.
Естественно, такой ход и перестановка, она является строго директивной, строго индивидуальной и подгоняется под те цивилизации, которые не могут плавно перейти. У Юпитера этот опыт плавного перехода уже накоплен, и поэтому уже было задекларировано, что останется достаточно большая часть человечества, которая будет использовать пространство 4D в том или ином варианте, в тех или иных диапазонах, а та часть, которая состоит и будет состоять в трёхмерных диапазонах, она просто отклеится. Сценарий уже раздвоился, и они будут наблюдать тот сценарий, который будет собираться на искусственной трёхмерной матрице, которая будет очень сильно отличаться даже от сегодняшнего состояния.
про переход и какие изменения будут со стороны демонических сил? Дмитрий Вербицкий
Июнь 17, 2022
Откровение Иоанна Богослова, Глава 9
«Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.»
Ч: Каин, поговори со мной.
К: Спрашивай.
Ч: Расскажи про переход и какие изменения будут со стороны демонических сил?
К: Они ждут открытия порталов, их много и они хлынут серьезным потоком в мир, который станет им доступен.
Ч: Это будет 3D мир нового уровня?
К: Можно сказать, что это мир людей, тех, кто выберет путь апокалипсиса и они то как раз и встретятся лицом к лицу со всеми представителями темного мира.
Ч: Что значит откроется множество порталов?
К: Это и есть возможность проникновения сил из антимира в другое пространство, когда граница исчезает и миры объединяются.
Ч: Как можно совместить подобные миры, они же разные?
К: Да, поэтому те, кто не имеет достаточной силы и веры, будут поглощены теми, КТО сильнее (выделение произошло автоматически).
Ч: Придут именно жители темных миров или это Иерархи из системы развития?
К: Все придут, там уже не будет такого разделения, просто Иерархи они же не действуют своими руками, у них есть исполнители и часть из них и есть жители темных миров.
Ч: Для чего будут открыты порталы?
К: Мир на пороге изменений и происходит как бы сепарация, разделение слоев, все как у вас в физическом мире— более плотные слои оседают, а более легкие поднимаются вверх, кто-то остается в середине, то есть это как расслоение в банке с маслом, водой или нефтью.
Ч: Те, кто осел и встретятся с демонами?
К: Да, они выбрали этот путь, пусть даже личность этого и не осознает и не хотела, однако череда выборов и действий приводит именно к таким последствиям, подобное притягивается к подобному.
Ч: Что было показано в Библии по поводу саранчи, это что будет?
К: Саранча есть понимание тьмы, то есть количественное проникновение ангелов смерти и обитателей антимира, вид у них неприглядный для людей и их количество велико.
Ч: Антихрист это образ кого?
К: Есть такой образ и он будет реализован, будет и новое правительство и новый мировой лидер, система перестроится под новые реалии жизни на земле, само пространство будет уже совсем другим и эти действия будут казаться абсурдом со стороны вас сегодняшних, но для тех, кто будет жить в этом фильме ужасов это уже будет действительностью и не сном.
Ч: Какой процент людей увидят подобное течение событий?
К: По разным предположениям 30-40 процентов, но все меняется.
Ч: Как будет физически выглядеть общение людей и демонов?
К: Демоны не видимы людям, это не вторжение инопланетян из фантастических фильмов, это же бестелесные сущности, вы не можете их видеть. Основное взаимодействие — это изменение сознания и энергетический баланс, что приводит к определенным действиям самих людей. Не нужно придумывать страшных уродов и тп, которые будут нападать на людей, люди сами будут такими, что могут и убить и напугать кого угодно.
Если кто не знает, то именно в дни равноденствий и солнцестояний Земля получает на милисекунды абсолютный свет, идущий из центральных солнц галактики и вселенной. Этих милисекунд достаточно для того, чтобы запустить новый виток эволюции. Это происходит вне времени, а до нас доходит в период выравнивания солнца. Четыре раза в год мы испытываем влияние этих божественных лучей, и мир сотрясают мощные ответные колебания.
Вот и сейчас мы уже ощущаем приближение запредельного света, тонкого касания новых преобразований. Они спускаются незаметно, а когда спустились, человек уже не может их определить, он поглощен последствием их влияния.
В этот раз вибрационное повышение будет значительно больше всех предыдущих. Это означает, что чудеса смешиваются с большим количеством катаклизмов, и с изменением психики человека. Гремучая смесь. Подготовиться к этому невозможно, это уже происходит. Частота повысится почти до половины 4го измерения, то есть мы должны будем подтянуться до этих вибраций в течение нескольких последующих месяцев. Адаптироваться к ней.
Еще появится комета, которая тоже уже влияет на наш земной процесс. Она принесет интересные энергии. После ее пролёта начнутся глобальные катаклизмы. Она двигается по спирали из очень далекого космоса. И у нее гигантское количество информации. Кометы - это созданные космические объекты, они двигаются по заданному маршруту и преобразуют материю.
Начнутся еще такие явления летом, как световые столбы. Они как будто будут выходить из под земли. Это будет проявление эфира, как какого то разумного поля. Они словно живые будут перемещаться, корректировать стихии Земли, обновлять их. Это будет повсеместно, и можно будет посетить такие места. У людей начинает ярко открываться 3й глаз, и у них начнется паника, многие себе это закроют. Но закрыть это не возможно, поток идет сплошной волной. Открываются шлюзы и освобождаются тела света.
Каждый раз в эти дни передается что-то еще более сакральное. Это очень глобальная новая программа.
Сегодня я хочу поговорить с вами на тему, которая, я знаю, волнует многих из вас.
И речь пойдет о вашем нетерпении, с которым порой вам бывает так трудно справиться.
Во многих посланиях Отца-Абсолюта и других Светлых Сил Вселенной не раз говорилось о том, что нетерпение может лишь отодвинуть желаемое событие, поскольку оно несет в себе энергию слишком низких вибраций.
Но я хотел бы напомнить вам еще и о том, что нетерпение — это также и недоверие Творцу нашему и тому сценарию, который приготовил он для обитателей Земли.
Конечно, я понимаю, как вам трудно смириться с тем, что на вашей планете до сих пор царит хаос и события развиваются по абсурдному, бесчеловечному и преступному сценарию.
Те существа без сердца и сострадания, кого вы называете глобалистами и в чьих руках до сих пор находится власть на Земле, идут напролом и продолжают воплощать в жизнь свою программу по уничтожению человечества.
А вы, видя всё это, чувствуете сво безсилие, поскольку у вас, в отличие от них, нет других рычагов воздействия на происходящее, кроме как энергетических.
И сейчас мне хочется объяснить вам, почему процесс перехода Земли в Пятое измерение затягивается во времени.
Прежде всего это связано с тем, что подавляющее большинство населения Земли до сих пор не готово принять чудовищную правду — слишком далеко выходит она за рамки понимания обычного человека.
Я знаю, что многие из вас считают, что все, кто мог, уже проснулся.
На самом деле это не так: пробуждение человечества продолжается — каждый месяц, каждую неделю и каждый день пополняется армия людей, начинающих осознавать, кто на самом деле правит вашей планетой и к каким страшным последствиям ведет их правление.
Это не запредельный свет, а несусветная глупость… Господи, какие же вы чеканутые в своем маразме ченнелингов и посланий…Эхх… Неизлечимы. Это печаль. И близость дурки.
В продолжение моего предыдущего послания я хочу остановиться еще на одной особенности социальной жизни в пространстве четвертого измерения.
И речь пойдет о полном отсутствии в нем субординации.
Это тоже явится для вас новшеством, к которому вы не сразу сможете привыкнуть.
Как же будут строиться новые рабочие отношения между людьми?
Для большей наглядности давайте воспользуемся привычным для вас термином — таким, например, как «вертикаль власти».
Так вот эта «вертикаль», свойственная трехмерному миру, постепенно перейдет в «горизонталь».
Другими словами, распределение приказов, идущих сверху вниз по субординационной лестнице, будет заменено «горизонтальной» системой распределения обязанностей.
Каким образом это станет возможным?
В отсутствие начальников и подчиненных в центре цепочек распределения продуктов потребления будут стоять координаторы, которые, получая информацию от людей на местах, будут составлять план действий в интересах района, города, страны или даже целого континента.
Конечно, у них будут помощники — координаторы на местах.
Так, например, если речь идет о стране, то в каждом городе и в каждом его районе будут свои координационные центры, из которых будет поступать информация в центральный государственный координационный центр.
Главной особенностью всех задействованных в этой цепочке людей будет полное отсутствие корыстной заинтересованности и желания обогатиться за счет других.
В условиях, когда человек будет уверен в завтрашнем дне и разумном распределении материальных благ, из его души уйдет страх перед будущим и стремление сделать запасы на «черный день».
В продолжение нашего разговора о социальном устройстве в мире четвертого измерения сегодня я хочу остановиться на его финансовой стороне.
Как я уже говорил, в этот переходный период между третьим и Пятым измерениями сохранится система товарно-денежных отношений.
И обусловлено это следующими причинами.
Прежде всего, люди пока еще не готовы полностью отказаться от денег — слишком долго они являлись для них эквивалентом тех или иных товаров и услуг.
Чтобы избежать психологического дискомфорта и растерянности людей, которые неизбежны при резком переходе на прямой безденежный товарообмен, деньги еще будут циркулировать в вашем обиходе некоторое время.
Но ценовая политика претерпит колоссальные изменения.
Если в настоящее время стоимость многих товаров искусственно завышена порой чуть ли не в сотни раз, то в четвертом измерении все будет отпускаться по себестоимости — без всякого рода наценок и «накруток».
Это станет возможным в результате того, что деловые отношения между людьми будут строиться уже совсем на другой основе.
Предпринимательство в том виде, в котором вы привыкли его воспринимать, уйдет в прошлое.
В отсутствие конкуренции и желания нажиться за счет других, товарно-денежные отношения превратятся в товарообмен на взаимовыгодных условиях.
Ну да, в условиях трёхмерного плотноматериального мира в скольких бы поколениях подряд не воспитывай сознательность, её не будет. Она возможна только при переходе всей планеты в пространство где энергетика самого пространства не будет позволять человеку проявлять низкие качества. Вегетарианства это тоже касается, когда организм перестроится, ему не будет больше нужна животная пища.
Те кто сейчас не может без мяса, через несколько лет, одни раньше другие позже , потеряют к нему интерес из за насыщения окружающего пространства новыми высокими энергиями которые изменят и наш мир и нас самих и наше сознание
Рекомендовано к прочтению
0:21 27 Июнь 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7927
659
ОКНО В НОВЫЙ МИР (НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ)
Сегодня мы с вами поговорим о средствах и способах передвижения в мире четвертого измерения.
Как уже упоминалось в посланиях представителей Сил Света, ваши галактические братья будут щедро делиться с вами самыми передовыми технологиями.
Но происходить это будет постепенно, по мере того как ваше общество будет избавляться от наследия прошлого, когда современные технологии использовались в основном в военных целях, а также в интересах правящей верхушки.
Транспортные средства, которыми вы будете пользоваться в мире четвертого и уж тем более Пятого измерений будут кардинально отличаться от ваших нынешних автомобилей, самолетов, поездов.
Они будут работать уже совсем на других принципах, и для перемещения из одной точки земного шара в другую вам потребуется совсем мало времени — от нескольких часов до нескольких минут.
Людям предстоит осваивать новую технику, которая покажется вам фантастической по сравнению с той, которой вы обладаете сейчас.
Главным отличием ваших новых транспортных средств будут экологическая чистота и бесшумное передвижение.
Это кардинально изменит вашу жизнь, поскольку выхлопы, шум моторов и прочие атрибуты нынешнего транспорта пагубно влияют на ваше здоровье и психику, несмотря на то, что вы уже к ним привыкли и порой их даже не замечаете.
Представьте себе планету, тишину на которой нарушают лишь природные звуки: шум воды, пение птиц, шелест листвы…
Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить о текущих событиях на вашей планете.
То, что происходит сейчас на Земле, можно назвать подведением итогов.
На протяжении последних двух лет на поверхность поднималась вся пена — вся грязь, копившаяся веками, как со стороны теневого правительства, которое уже перестало скрывать свои истинные планы, так и со стороны людей, чье сознание уже порабощено настолько, что они готовы выполнять любые самые абсурдные инструкции и приказы властей.
Сейчас очень легко проследить, кто есть кто: увидеть «изнанку» каждого человека, как находящегося на вершине власти, так и самого простого — так называемого обывателя.
Военный конфликт, развязанный по вине глобалистов на Украине, явился той самой «лакмусовой бумажкой», которая окончательно проявила суть нынешней власти и простых людей.
И дело даже не в том, кто оказался на чьей стороне, а в том, как повели себя люди по отношению к обеим сторонам конфликта.
Если марионетки глубинного государства выступают единым фронтом, идя напролом даже ценой разорения своих стран, то люди реагируют на происходящее по-разному.
Кто-то поддерживает действия своих правительств, кто-то выступает против, поскольку задеты их собственные интересы, а кто-то начинает видеть и понимать происходящие на Земле глубинные процессы и «тектонические» изменения всего мироустройства.
На первый взгляд, все это похоже на хаос, сюрреализм, на театр абсурда, но на самом деле именно так и происходит то самое отделение зерен от плевел, о котором мы с вами так много говорили.
И сейчас этот процесс вошел в свою завершающую стадию.
Теперь он касается абсолютно всех: теневого мирового правительства, его представителей во власти, руководителей стран, так называемых олигархов, каждого человека на Земле независимо от его национальности, религиозной или социальной принадлежности и профессии.
Сейчас рушится ваш привычный мир, и от того, как себя поведет в этой ситуации каждый из вас, зависит ваша дальнейшая судьба.