Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Информация с тонких планов планеты - #4

ПользовательСообщение

11:01
19 Май 2016


miara-pikran

Старожил

сообщений 4628

16

То о чем вещает в приведённой ссылке абсолют более-менее известно из Контактерской информации которая поступала ранее , и о том что инопланетные расы интересует в человеке планеты Земля в первую очередь наша энергетическая оболочка , наша душа, её энергия, её потенциал, этава потенциала боятся больше всего , они боятся что мы направим его когда научимся им пользоваться , во зло, во зло другим цивилизациям

16:47
19 Май 2016


miara-pikran

Старожил

сообщений 4628

17

Все друг у друга спрашиваем - что происходит? Никто ничего не может сказать. Самая беда в том, что видение у кого какое было - у многих поотказало. У меня есть кое-какое понимание ситуации - поделюсь ниже.
Но сперва пару слов вообще о ситуации с видящими. Ведь что такое видение? Это по сути - выход за рамки доступов этого мира. Исходя из того, что эти способности у одних есть, а у других нет и никакими тренировками это не достигается - этот набор доступов содержится внутри каждого индивида. И учитывая что при потере сознания эти ограничения временно рушатся - очевидно что все эти профили возможностей содержатся в теле - в мозге.

И мы имеем очень конкретный факт, что в нашей команде собрались все по части мозга очень разнообразно травмированные.
То есть имеем ещё и странную закономерность, что поражение мозга как-то связано с нарушением разграничения доступов в диапазоны мира…………………

Заходим с другой стороны - в майском интервью с Коброй проскочила фраза, совпавшая с разведкой нашей команды:
Цитата:
Линн - Что означает всплеск гамма-лучей на 10 апреля 2016 года в виду?
COBRA - Это означает, что внешний барьер или я должен сказать, барьер Химеры внутри внешнего барьера, близкий к поясу Kойпера, начинает растворяться. Таким образом, это позволяет больше гамма-лучам прийти и войти в солнечную систему. И это было обнаружено космическим аппаратом Вояджер в апреле.

Простыми словами это означает что на границе галактики (а именно там находится пояс Койпера) был растворён некий барьер, который был как хитрый фильтр, не пропускавший внутрь гамма-излучение. Простым языком - радиоактивное излучение.
Однако, если написано “начинает растворяться” - значит растворяется. Следовательно излучение должно расти, а оно прыгнуло один раз и вернулось обратно, после чего, после этого самого 10 апреля и навернулись у многих способности видеть дальше обычного.
Единственное объяснение этому может состоять только в том, что кто-то очень быстро среагировал поставить в каком-то месте (возможно что локально вокруг Земли - у нас точных данных нет) предохранительный фильтр от излучений, который стал ещё больше гасить энергий, в том числе и энергии Центрального Солнца. Что и было как раз причиной снижения экстрасенсорных способностей в верхней части диапазона частот вибраций.

И из цитаты следует ещё и второй вывод: что когда-то, возможно скоро, будет убран и внешний барьер, что приведёт к ещё одному броску энергий. Но что будет на Земле? Очевидно опять заткнут фильтром просто чтобы избежать мора и коллапса.
Логически можно оправдать тех, кто ставит такие ограничения - мы всё-таки ещё живём хоть и в разрушающемся, но мире. Хотя жить в режиме продвинутого нахлебника - совсем как-то нечестно. И мы с этим не согласны, мы не хотим так жить. И становиться как все - мы и не хотим и не можем - мы знаем ощущения как должно быть. И дороги обратно нет, так как для этого нужно снова переродиться здесь.

……..Получается что земные изменения будут длиться ещё очень долго, пока всё человечество придёт в стабильное положение, привыкая к постепенным ухудшениям не только уровня жизни и приспосабливаясь скатится естественным образом в какой-нибудь общинный (и ладно если не первобытно-общинный) строй - лишь бы не было войны……………….
http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlo...

слышали? Дальше ступенька за ступенькой будет только хуже :crazy: :ooo: ;) :relax:

18:49
19 Май 2016


Kornet

Старожил

сообщений 4726

18

miara-pikran пишет:

слышали? Дальше ступенька за ступенькой будет только хуже :crazy: :ooo: ;) :relax:


Эт ты мне анекдот напомнил:

Двоих ведут на расстрел. Один говорит:
- Давай убежим!
- А хуже не будет?

11:15
20 Май 2016


Dragonforce

Участник

сообщений 212

19

во всех этих ченах и прочее всегда проскакивает одно

мол, мы люди, не способны ничего сами решать, за вас все решили или решат, а вы сидите и ждите

прям зомбирование


11:22
20 Май 2016


ivan135

Старожил

сообщений 2330

20

Dragonforce пишет:

во всех этих ченах и прочее всегда проскакивает одно

мол, мы люди, не способны ничего сами решать, за вас все решили или решат, а вы сидите и ждите

прям зомбирование



А это и есть зомбирование в основном конечно адептов ,но к ним всё время прымыкают новые…бабло тут рулит…..

17:43
20 Май 2016


Alexandra

Старожил

сообщений 3346

21

Иван,бабло,по ходу,везде рулит  в нашем мире. Куда не кинь всюду клин

20:51
26 Май 2016


miara-pikran

Старожил

сообщений 4628

22

Кобра - Cостояние Солнечной системы. Обновление (май, 2016)

23 час. назад

Понедельник, 23 мая 2016
Cостояние Солнечной системы. Обновление
Облако Оорта, которая простирается на несколько световых лет за пределы внешней Солнечной системы, полна кораблей-маток Галактической Конфедерации, большим собранием представителей сотен тысяч положительных рас со всей Галактике:

https://en.wikipedia.org/wiki/Oort_cloud

Они собрались здесь, чтобы помочь в Прорыве Сжатия.

Светлые силы (Центральная Раса, Галактическая Конфедерация, плеядеанцы, сирианцы, андромедиане, арктурианцы, Сопротивление …) все еще работают над разрушением Барьера Химеры в области окончания воздействия гелиосферы во внешней Солнечной системе.

Одна из причин, почему это так долго происходит - то, что все созданные на Земле Тайные Космические программы (ТКП) были инфильтрованы Химерой в последние несколько десятилетий:

Группа Химера манипулирует одной ТКП фракцией против другой, контролируя поток секретной информации и диктуя ход событий внутри нашей Солнечной системы, беря многих ключевых представителей всех фракций в заложники.

Все фракции ТКП, которые не были под контролем Химеры, уже присоединились к Галактической Конфедерации в 2012 году или ранее. Это является причиной того, почему сопротивление напоминала еще в 2012 году, что Солнечная система уже свободна от тьмы.

Светлые силы сейчас предпринимают определенные действия, чтобы удалить все внедрения Химера во все созданные на Земле ТКП. Эти действия не включают в себя технологию Звездная пыль.

Светлые силы создали сеть продвинутых тахионных камер и сеть чинтамани камней на всех основных космических телах в пределах Солнечной системы, чтобы создать поле поддержки для Прорыва Сжатия. Прорыв Сжатия будет моментом фазового перехода для общества на поверхности планеты Земля:

https://www.armstrongeconomics.com/armstrongeconom...

Перед Событием огромная волна энергии будет проходить через эти камеры и чинтамани камни, и эта волна смоет всю оставшуюся темноту и, самое главное, все оставшиеся плазменные аномалии из этой Солнечной системы:

http://in5d.com/massive-tidal-wave-dream/

Реальный источник тьмы существует именно на плазменном плане, и без него все члены Кабалы на Земле были бы просто кучкой беспомощных стариков.

Когда я пишу это сообщение, важная операция Светлых сил на поверхности планеты исциляет Конголезский портал, координационный центр вторжения Архонтов в 1996…… Далее по ссылке ниже
http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlo...

там же три любопытных комментария:

“Событие” произошло сегодня, 26.052016г. Информация Божественного Сердца.

1 час назад

27 июня скорее дата больше похожая на правду. Но и 27 мая плюс-минус - тоже обещает быть интересной.

Кстати, сейчас практиковали - ну и в разговоре выяснилось что по утрам многие заметили что солнце стало яркое прям нестерпимо. Вообще, не в конкретном городе. Соответственно замечаем что многие носят по утрам тёмные очки.

Проверил - наткнулся что это один из видов неприятия новых энергий. По-быстрому поправили себе, но лучше этот намёк всем знать - ибо кто знает - не напорется.

1 час назад

Солнце уже несколько лет как поменялось. Раньше было желтое, сейчас ближе к белому. В этом году да, яркость его может обжечь сетчатку. Поэтому что бы привыкнуть, на первых порах очки желательно носить. Хоть я их никогда и не носила, но подумывал купить.
————————————
а вы отмечали изменения цвета Солнца с жёлтого на близкий к белому? И надеваете ли вы тёмные солнцезащитные очки по утрам? 8-) ;) :???:

9:38
27 Май 2016


Pessimist

Участник

сообщений 192

23

положительных рас со всей Галактике:

почему сопротивление напоминала

Хоть я их никогда и не носила, но подумывал купить

Кто ты, дитя? Мальчик или девочка. Сколько же надо было сидеть в тематических игрушках, чтобы забить голову таким бредом?

21:46
27 Май 2016


Alexandra

Старожил

сообщений 3346

24

Я солнце уже две недели не наблюдаю.Поэтому очки не ношу.Оно,блин,прячется за облаками.И никак до нас его новые енергии не доходютПередайте там этим,как их там,контактерам членингам,пусть межгалактические корабли уйдут с нашего участка,а то как то тоскливо без солнца.Сплошное облако Оорта на небе

23:17
27 Май 2016


retev4

Постоялец

сообщений 467

25

уничтожаю корабли ггалактической кондитерской рразвороачиваю усё протиф инопланетян особенно светлых по ходу самые ёё  востанавливаю прежние настройки земли и солнечной системы а да чуть не забыл выстрелил чёрными дырами по сириусу Светлые силы (Центральная Раса, Галактическая Конфедерация, плеядеанцы, сирианцы, андромедиане, арктурианцы, Сопротивление …) упоротые вредители солнечной системы 

23:25
27 Май 2016


retev4

Постоялец

сообщений 467

26

рразозлили щиты  теперь ищите новый дом но не здесь !!!

6:15
28 Май 2016


new-wladimer

Старожил

сообщений 2225

27

Тут почему на планете существует и совершенствуется оружие? По правилам Природы Земля есть живой Организм, а любой организм по ее же правилам должен уметь само защищаться. Это относится как к низшим и простейшим организмам (типа наших тел или микробам, одноклеточным…), так и к высшим Организмам (типа отдельных стран, всей Цивилизации в целом)…

3:53
29 Май 2016


guest_гость

Гость

28

“……Здесь, на Ааре (Марсе) мы хотя бы знаем, что происходит в реальности, земляне же вообще живут в неведении. Потому что земные слуги анунаков, эта «элита» из «богоизбранного» народа всю информацию строжайше засекречивает и обрабатывает умы, что все подобное лишь небылицы и больной бред шизофреников. Они для этого идут на все. Создают подделки и выдают их за реальность, а реальные вещи выдают за подделки.

 Вы, знаете, что даже публичное, не засекреченное достижение о посещении Луны, по приказу анунаков было решено выставить подделкой. Чтоб не думалось, что люди могут создавать технику способную переносить на другие планеты, а значит, уж точно, не скоро попадут ни на Марс, ни в другие места. А еще просочились знания о базах на Луне. Все это изначально называлось выдумками. Но некоторые люди оказались слишком дотошными… И тогда объявляется некто, кто говорит, что вообще ничего не было и все посещение Луны – просто некий инсценированный фильм…

 И сразу у вас находятся люди полные негативных эмоций и живущие по принципу зависти. Они начинают думать: как хорошо, что американцы там небыли, значит, они не были первыми на Луне, значит, они ничего не могут, значит, мы лучше, мы сильнее и прочее и прочее. И наступает, как вы говорите некая эйфория вместо того, чтобы задуматься, как на самом деле самим во всем разобраться. А то получается, «если они там не были то и нам можно пока не лезть никуда, ведь главное, чтобы ОНИ не обошли нас» - так говорят и думают те, кто не видит ничего кроме своих эмоций и эго.

 А ведь именно у вашей страны просматривается тот путь, который должен преобразовать земную цивилизацию. Мы здесь все знаем и хорошо осведомлены, о том, что происходит на Земле.

 Сейчас мы видим, как анунаки и их вассалы зеты через своих «избранных» слуг готовят на Земле цивилизацию биороботов. Да, да, полностью чипированных и подконтрольных системе, лишенных семейных связей, связей с детьми и родителями, связей друг с другом, полностью свободных от морали и принципов, но следующих за своими сиюминутными желаниями получения удовольствия на уровне животных рефлексов.

 Именно такое хотят видеть человечество анунаки и дали своим «избранным» жесткие сроки исполнения программы. Поэтому так жестко внедряются извращения, разрушающие семьи и принимаются законы, разрешающие изымать детей, что бы передавать их на воспитание системе, которая уже создается. В США - этом испытательном полигоне анунаков уже чипируется население и подключается к единому центру управления, правда последнее умалчивается. Следом по программе идет Европа и восточные люди, согнанные туда, а так же разоренные страны с вассальными системе правительствами.

 Конечным результатом этого «проекта» должны стать программируемые в мозг люди по средствам технологий зетов и анунаков. Эти люди должны будут жить без семей, менять партнеров, желательно того же пола что и сами, а детей, если такие будут получаться, после рождения сразу сдавать в приемники на воспитание системой или на использование в донорских целях, как биоматериал. Система так поставит под контроль численность населения в нужных ей приделах. Лишнее население планируется стерилизовать, причем добровольно под гипнозом через чипирование и пропаганду, а население, не поддающееся гипнозу просто уничтожать разными способами: новыми вирусами и так далее.

Главная задача системы на настоящем этапе это лишение людей их душ. Для этого и внедряется антикультура, как у вас говорят, сатанизма. Которая идет изподволь за вывеской свободы и толерантности, говоря вашим языком. Но это свобода от собственной совести, а значит свобода от души. Освобожденные от душ черные дырки будут готовы для принятия любой информации “программиста” и станут идеальными рабами системы.

 Однополые связи требуются в основном для экспериментов зетов по созданию гибридов, а так же для сокращения населения и выделения особых низкочастотных энергий нужных анунакам. Программируемые биороботы  наконец то станут теми заветными рабами, лишенными душ, о которых мечтали анунаки многие тысячелетия и которых кропотливо создавали, постоянно экспериментируя.

 Ваша страна стоит препятствием на пути этих программ. И еще у вас тоже есть засекреченные от простых людей программы. Ваши спецслужбы тоже осуществляют контакты, но в отличие от западных они контактируют не только с анунаками и зетами, но и с представителями коалиции светлых цивилизаций. Но пока силы, управляющие вашей страной, лавируют как между двумя самыми могущественными кланами ануначных «избранных» управителей западного мира, так и в контактах со светлыми и темными цивилизациями. Ваша страна осторожно нащупывает путь, но пока еще сильно она связана с западной системой, хотя уже начинает выполнять некоторые рекомендации посланцев светлых цивилизаций.

 И более того она тоже имеет интерес здесь, на Марсе. И весьма реальный, вплоть до столкновений со служащими ануначно-американских баз. Все это строжайшим образом сохраняется в тайне или выдается за очередную фантастику.

 А вы думаете, просто так у вас началась очередная холодная война? Вы думаете, просто так вас обступили со всех сторон при помощи облученного населения на прилегающих территориях и обработанного нацистскими идеями своей исключительности или жгучего желания жить в вашей Европе? Ничего просто так не бывает.

 Обстановка накалена везде и у вас на Земле и здесь. Сроки, выставленные анунаками, поджимают. И их невыполнение лично коснется самых верховных слуг анунаков или той самой «элиты». А «лично», означает то, что эти «элиты» будут делать все возможное и невозможное, чтобы сотворить на Земле то, что от них требуют, при этом еще имея свои корыстные интересы, в том числе и на Марсе….”

 

Полная версия: http://shambala.mirtesen.ru/blog/43543079107/Zemly...

 

Рекомендовано к прочтению

9:08
29 Май 2016


miara-pikran

Старожил

сообщений 4628

29


Активация Города Света над городом Владимиром 29 мая в 12.00 — ВТОРОЙ ДЕНЬ АКТИВАЦИИ Друзья, 29 мая в воскресенье 2016 года проводится далее активация Города Света над городом Владимиром. Это будет проходить 2 день активации, в 12,00 по местному времени.

Мы вас приглашаем! И будем вести онлайн трансляцию по ссылке ниже:

https://newagepeople.wordpress.com/2016/05/29/активация-города-света-над-городом-вл-2/

http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlo...

11:12
29 Май 2016


Alexandra

Старожил

сообщений 3346

30

Пипец,город света Вчера досмотрела таки очередной сезон Сотни и пришла к выводу,что ну его нафиг,этот город Нас и здесь неплохо кормят

Одно знаю точно: надо срочно отрабатывать навыки выживания и снова загрузить инстинкт по полной,иначе аннунахи прилетят и всем сделают бо-бо,а я спрячусь в пещере,со всеми видами обезьян и других животных Главное золото с себя снять,иначе отсканируют

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: