Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Информация с тонких планов планеты - #4

ПользовательСообщение

15:40
13 Март 2017


Kornet

Старожил

сообщений 4726

226

Alin пишет:

У нас ( Владивосток) вчера авария произошла

его машина боком задела, видно по-кадрово.

оттолкнуло просто



Ну да. Здесь ангелы-хранители поработали

16:56
13 Март 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 4470

227

Корнет

человека вскользь задело. Помню как однажды в девяностых я шёл по правой обочине дороги и сзади шедший автобус меня задел по голове боковым зеркалом, слегка тоже по касательной, потом метров через 30 водитель остановился, говорит волосы покороче постриги А у меня тогда длинные волосы были, закрывали обзор задней полусферы, делов-то
:niger:

17:26
13 Март 2017


dosieroj

Старожил

сообщений 5313

228

А вот в Англии если машина проехала по луже и обрызгала пешехода, то она возвращается, шофёр садит пешехода в кабину, везёт к себе на виллу, одежда снимается и чистится, а в это время пешеходу предоставляется горячая ванна, угощается вином и фруктами. Одежда высушивается и гладится, одевается на потерпевшего и шофёр отвозит его на прежнее место.

   Правда это было не со мной, а с моей женой, но какая разница.

7:06
14 Март 2017


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 681

229

Scanira, “скорее всего, это рассказ Брауна “Арена”, там про энергобарьер”
Да, теперь нашел. Вспомнил - я читал его много лет назад. Еще раз убедился, что фантастика - это тоже “информация с тонких планов планеты”. Рассказ написан в далеком уже 1944 году, но есть там современная эзотерическая фраза: “[Пришелец говорил]… не в членораздельных словах, как передавались ему мысли Единого Существа, а в волнах дикой ярости.”

10:43
14 Март 2017


oratora

Гуру

сообщений 15159

230

St. Vladimir, , да , сорри, “Арена”, перепутала с Барьером Баженова. Я к тому, что уровень развития землян и инопланетян  был таковым, что при столкновении, победителей не было бы, погибли бы обе цивилизации. При этом  ярый взаимный антагонизм. Хотя их образ мышления, их физические данные и само поведение говорило, что у них только форма разная. А так-то они ояень похожи и близки.

Но, там есть и кое-что ещё. Высшее существо, устроившее поединок,  отвергло сразу на корню предложение попробовать договориться. Понятно, что это в данном фантастическом произведении автора . Но почему вдруг ему пришла в голову такая мысль?

15:15
18 Март 2017


Kornet

Старожил

сообщений 4726

231

16.03.17. ОТЕЦ АБСОЛЮТ. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА.
                                        (ПРИШЛА ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ).                 

        Здравствуйте, дети Мои любимые! Сегодня вы стоите на пороге больших событий. Закончился период подготовки к Вознесению вашей Земли, и теперь она движется вперед быстрыми темпами, а ее физические параметры изменились уже настолько, что она не способна выдерживать низкие вибрации третьего измерения. Как это будет отражаться на вашей жизни?

         Земля начнет сбрасывать с себя лишний «груз», который мешает ей подниматься. К сожалению, под словом «груз» подразумевается и довольно большая масса людей, которые совершенно не способны вырваться из плена трехмерности и которым предстоит еще очень долгий путь эволюции их сознания. Этот отсев будет проходить через большую череду природных и техногенных катастроф, а также через болезни и несчастные случаи. Это неизбежно, дорогие Мои, и вы должны быть к этому готовы.
         Что же сейчас предстоит делать тем, кто выразил твердое намерение двигаться по пути Вознесения вместе с Землей? Вам нужно сосредоточить все свое внимание на подготовке к новой жизни. Пришла пора применить на практике все то, о чем вы столько читали, говорили, обсуждали со своими единомышленниками, мечтали, видели в своих медитациях. Другими словами, пришла пора «сказку сделать былью». Но путь к ней будет непростым, поскольку вам придется полностью изменить образ своей жизни, своих мыслей, свои привычки. Вам придется пройти период адаптации к новым энергиям и к новым законам, которые лягут в основу построения общества Пятого измерения. Все это будет проходить теперь не в мягком режиме, как планировалось раньше, а в ускоренном темпе, и при этом нужно попытаться спасти все светлые души, способные вознестись вместе с Землей. И вы, дорогие мои, вполне способны помочь им пройти экстерном «Курс обучения по Вознесению Земли и ее обитателей».
         Попробуйте составить краткие конспекты, подобрать нужную литературу, сделать выжимки из полезных статей, отражающих истинную картину происходящих на Земле событий, продумайте порядок изложения материала, расставьте нужные приоритеты. Другими словами, станьте «методистами» по Вознесению Земли, с тем чтобы самыми простыми словами и в самые короткие сроки донести до людей столь необходимую им информацию, без которой они просто не смогут ориентироваться в новой для них обстановке. Трудности всегда сплачивали людей, и нынешний Переходный период не станет исключением. Но в данном случае у вас будет огромная поддержка со стороны Высших Сил и вашей Галактической семьи, которые отслеживают всё происходящее на Земле и стоят на страже всех светлых душ, готовых к Вознесению. Вам будет оказана помощь не только в перемещении в безопасные районы в случае такой необходимости, но и в создании новых структур вашего общества, в основу которых лягут принципы равенства и социальной справедливости, в результате чего вам удастся в кратчайшие сроки наладить нормальную жизнь на вашей планете.
           Мне хочется, дорогие мои работники Света, привести вас в состояние «боевой готовности», чтобы вы не были «выбиты из седла» в самый ответственный момент, когда людям понадобится ваша реальная помощь. Благословляю вас, родные Мои, на спокойную радостную созидательную работу на высшее благо всех! Любящий вас безмерно Отец  Абсолют говорил с вами.
Приняла
Марта.


АШТАР ШЕРАН. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА


           Дорогие земляне! Сегодня я хочу обратиться к человечеству в качестве главнокомандующего  флотом Галактической Федерации Света. Период подготовки помощи землянам закончился. Нам удалось создать летательные аппараты, которые способны приземляться и перевозить людей в безопасные места. И теперь очень важно, чтобы люди приняли эту помощь. Мы знаем, что правительства ведущих стран мира прекрасно знают о том, что происходит, и что они скрывают от людей правду из-за разумных, как им кажется, соображений, боясь посеять панику среди населения, которая приведет к последствиям не менее катастрофическим, чем сами стихийные бедствия. К тому же это будет сопровождаться появлением на Земле представителей инопланетных цивилизаций, и к этому подавляющее большинство людей совершенно не готово. Что мы предлагаем сделать в этой связи?

        Пожалуйста, все, кто понимает происходящее уже не с позиции человека трехмерного мира и принимает сердцем и умом нашу помощь, донесите до своего ближайшего окружения истину. Постарайтесь сделать это таким образом, чтобы эта информация не испугала людей, а, наоборот, вселила в них уверенность, что все к лучшему  и вас не оставят в беде. Найдите такие слова, дорогие наши, и главное – посылайте всем энергии Света и Любви, наполняйте пространство вокруг вас этой спасительной энергией, которая растворит в себе страх и неуверенность людей, оказавшихся перед лицом судьбоносных изменений на их планете. Пришла ваша очередь действовать, дорогие наши работники Света!
          И мы верим в то, что вы станете нашими действенными помощниками на Земле, что все вместе мы сумеем «прорвать» завесу секретности и недоверия по отношению к инопланетным цивилизациям и начнем строить на вашей планете новое общество людей Пятого измерения, в котором будут царить мир, гармония, взаимопонимание и Любовь. Уже совсем скоро мир ваш изменится до неузнаваемости, поскольку перестанут существовать границы в их нынешнем понимании. Они будут не нужны лишь потому, что вам не от кого будет прятаться и защищаться. Вся ваша планета станет единым и неделимым государством Братства и Любви, во главе которого встанут самые чистые и возвышенные души, пришедшие на Землю с великой миссией – помочь Вознесению Земли и тех Светлых Душ, которые к этому готовы.  Это то самое «второе пришествие Христа», которого так долго ждали вы, но которое пришло к вам совершенно не в том виде, как описывалось оно в книгах церковников, изменивших истинные знания, которые пытался донести когда-то до людей Иешуа.
           На самом деле, сейчас происходит возрождение вашей планеты, ее возращение к своим истокам, ее очищение от скверны – ее Вознесение. И по воле Творца нашего всем светлым душам людским дается возможность вознестись вместе с ней в своих физических телах. Это уникальный невиданный эксперимент во всей нашей Вселенной, и мы верим, что он увенчается успехом, поскольку видим, как быстро «просыпаются» ваши души и вспоминают о своем божественном происхождении. Так давайте, дорогие наши работники Света, трудиться бок о бок, чтобы спасти как можно больше людей, чтобы смогли принять они этот бесценный дар Творца!
Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света.
Приняла Марта .

 

http://www.agny-joger.ru/transition_news.php

 

ЗЫ. Фраза Аштара Шерхана

Нам удалось создать летательные аппараты, которые способны приземляться и перевозить людей в безопасные места

убила наповал 

16:00
18 Март 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 4470

232

Корнет

Читая другую его фразу которая опубликована сегодня, можно предположить что они создали аппараты способная совершить посадку именно на Земле , видимо другие их аппараты в нашем мире приземляться не могут ахахахаха какие-то у нас непригодные условия для посадок :crazy: :pom: ченнелинг целиком я скопирую и вставлю в следующем посте

———————————————————————

Теперь все свои силы мы бросили на то, чтобы укрепить наш Флот летательными аппаратами, способными совершать посадки на Землю, что позволит нам в случае стихийных бедствий перевозить землян в безопасные места.

16:02
18 Март 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 4470

233

ГФС – КТО МЫ ТАКИЕ (АШТАР ШЕРАН)

Здравствуйте, дорогие наши земляне! Мы хотим обратиться к вам сегодня как к членам нашей Галактической семьи, которые очень дороги нам, но многие из которых даже не догадываются о нашем существовании. Это похоже на то, как если бы взрослый сложившийся человек вдруг узнал, что у него в другом городе есть братья и сестры, о которых он не подозревал. Поскольку вы не росли вместе и не знали друг друга, вам очень трудно почувствовать их родными, несмотря на то, что у вас, например, общий отец. Так и у нас, дорогие наши, общий Отец – Творец всего сущего, но росли и воспитывались мы не только в разных городах, но и на разных планетах и даже в разных измерениях. Но теперь пришла пора, когда нам нужно, наконец, познакомиться и узнать друг друга поближе. И вот что мы предлагаем. Каждый из членов Галактической Федерации Света постарается хотя бы в общих чертах рассказать о своей планете или о своей цивилизации, чтобы вы имели представление о нас и знали, как мы выглядим. Это очень поможет вам при личной встрече. Вы узнаете нас по описаниям, и наше появление уже не вызовет у вас страха и недоверия. Сегодня я расскажу вам о себе, поскольку стою во главе Космической Флотилии Галактической Федерации Света, а значит, в какой-то степени являюсь объединяющим началом для многих инопланетных цивилизаций. Я – очень древняя Душа, которая прожила более миллиона лет в разных телах на разных планетах и прошла долгий и трудный путь, из воплощения в воплощение совершенствуя себя, пока я не вышел из колеса Сансары, обретя бессмертное тело. Но, пребывая в высоких измерениях, мне хотелось использовать приобретенный опыт, на который было потрачено столько жизней и столько душевных сил, и я выбрал своей миссией Служение Светлым Силам, которые отстаивают свои интересы и свою независимость в борьбе с Темными. За это время я приобрел немалый опыт в создании и управлении летательными аппаратами с самых разных планет. И когда была создана Галактическая Федерация Света, я предложил свою кандидатуру в качестве Главнокомандующего ее Флотом, и мое предложение было с радостью принято. Главной задачей нашего Флота является защита тех планет, которые подвергаются атакам враждебных цивилизаций с целью их порабощения. Нам пришлось немало потрудиться, чтобы очистить нашу Галактику от цивилизаций, стоящих на службе у Темных сил. И последнее такое сражение состоялось совсем недавно – всего несколько месяцев назад. Теперь все свои силы мы бросили на то, чтобы укрепить наш Флот летательными аппаратами, способными совершать посадки на Землю, что позволит нам в случае стихийных бедствий перевозить землян в безопасные места. Поверьте, дорогие наши, это будет не вторжением на вашу планету и не вмешательством в дела землян, а лишь нашей дружеской помощью, которую мы с удовольствием вам окажем. Мы видим, что это единственный выход спасти те Светлые Души, которые способны будут вознестись вместе с Землей. Но сами они не могут попросить нас об этом, поскольку просто не знают о нашем существовании. И мы очень надеемся, что в ближайшее время этот пробел будет восполнен и лидеры ваших стран заговорят, наконец, открыто о нашем существовании и о наших добрых намерениях. Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света Приняла Марта 14 марта 2017 г

http://vozrojdeniesveta.com/gfs-kto-my-takie-ashta...

17:12
18 Март 2017


dosieroj

Старожил

сообщений 5313

234

Кто-нибудь что-нибудь чувствует?

16:16
19 Март 2017


retev4

Участник

сообщений 341

235

Веснааааааааа урааааааааааа 

21:49
19 Март 2017


Dragonforce

Участник

сообщений 211

236

dosieroj пишет:

Кто-нибудь что-нибудь чувствует?


я чую что у нас в Минске 25ого песец будет кому-то, кому именно не ведомо, но что будет так точно

7:24
20 Март 2017


dosieroj

Старожил

сообщений 5313

237

Я имею ввиду что-то глобальное, о чём пишут в диктовках.

10:00
20 Март 2017


Alin

Завсегдатай

сообщений 955

238

dosieroj пишет:

Я имею ввиду что-то глобальное, о чём пишут в диктовках.


не стоИт там ничего реального за этими диктовками

не ждите

тот же Аштар умудрился за годы “знакомства” с ним по интернету  погибнуть и снова воскреснуть - о чем, кроме мифотворчества тут можно говорить?


Рекомендовано к прочтению

15:27
24 Март 2017


miara-pikran

Старожил

сообщений 4470

239

ГФС — КТО МЫ ТАКИЕ (СЕМЬ ПЛАНЕТ)

Здравствуйте, дорогие земляне!

Сегодня мы расскажем вам немного подробнее об укладе нашей жизни и о нас самих.

Как было сказано в предыдущем послании
http://vozrojdeniesveta.com/novosti-perekhoda-my-v...
, в основе нашей жизни лежат законы Мироздания и, поскольку мы находимся уже почти полностью в Пятом измерении, все пространство на наших планетах пронизано энергией Любви.

Этим определяется и уклад жизни на всех семи планетах, которые являются равноправными во всем, несмотря на то что по размеру и своей специфике они разные.

Жители каждой из этих планет даже внешне отличаются друг от друга: как у вас, например, европейцы, китайцы, арабы, негры, японцы…

Но у нас это проявляется немного иначе. Главной отличительной особенностью жителей каждой из планет является непременный атрибут в виде семи антенн, каждая из которых настроена на определенную планету.

Для нас очень важно находиться на связи со всеми планетами нашей системы, которые существуют в едином энергетическом пространстве, и нам нельзя выпадать из него, чтобы случайно не «провалиться» в другое измерение или, иными словами, в параллельный мир.

Таким образом мы связаны невидимыми нитями с каждой из планет нашей системы.

Такие антенны находятся на голове каждого жителя, но это не что-то искусственное, а отдельный орган нашего тела, вернее головы.

Это наросты разной формы и размера в зависимости от того, на какой из планет мы проживаем. Как у вас расы отличаются друг от друга цветом кожи или разрезом глаз, так у нас они отличаются специфическими наростами на голове.

Цвет кожи у жителей всех семи планет в основном оранжевый. У нас вытянутые гуманоидные тела. Головы по отношению к телу непропорционально маленькие, если сравнивать с вашими, но глаза большие – они занимают почти треть лица.

Носа, как такового у нас нет. Можно сказать, что нос и рот у нас сливаются в одно отверстие для дыхания.

Анатомия наших тел и их состав значительно отличаются от ваших.

Как правило, мы одеты в серые обтягивающие комбинезоны, которые являются как бы продолжением наших тел, поскольку сделаны из специального материала, обеспечивающего хорошую теплопроводимость.

Это очень удобно и практично, хотя, на ваш взгляд, может показаться скучным и однообразным.

Размножение у нас тоже происходит совершенно другим способом. Оно больше похоже на опыление мужской особью женской, и плод развивается довольно быстро – по вашим меркам, не более месяца.

Семей как таковых у нас нет. Дети воспитываются в специальных учреждениях, и можно сказать, что их родителями являются все жители планеты, которые любят всех детей одинаково.

Мы ведем довольно аскетический образ жизни. Каждый у нас занят своим делом, которое выбирает в соответствии со своим характером, складом ума, желанием и возможностями.

На каждой из семи планет есть свой Совет Старейшин, который следит за тем, чтобы во всех сферах жизни соблюдались гармония и баланс. В чем это выражается?

Они следят за тем, чтобы каждая отрасль промышленности снабжалась всеми необходимыми ресурсами – как материальными, так и человеческими, чтобы жители планет ни в чем не нуждались и чтобы они могли в полной мере проявить свои способности на общее благо всех.

Советы Старейшин каждой из планет имеют равные права и находятся в тесном контакте со своими «коллегами» на других планетах.

Это позволяет координировать их действия и выносить совместные решения по важным вопросам, касающимся нашего сотрудничества с другими цивилизациями, а также с Галактической Федерацией Света, членами которой мы являемся.

И мы хотим еще раз сказать вам о том, что с радостью включились в работу по оказанию помощи землянам в этот не простой для вас период Перехода в иное измерение.

Представители Семи Планет говорили с вами

Приняла Марта 22 марта 2017 г

http://vozrojdeniesveta.com/gfs-kto-my-takie-sem-p...

15:44
24 Март 2017


dosieroj

Старожил

сообщений 5313

240

ГФС — КТО МЫ ТАКИЕ (СЕМЬ ПЛАНЕТ)

Семей как таковых у нас нет. Дети воспитываются в специальных учреждениях, и можно сказать, что их родителями являются все жители планеты, которые любят всех детей одинаково.

Представители Семи Планет говорили с вами

Приняла Марта 22 марта 2017 г

http://vozrojdeniesveta.com/gfs-kto-my-takie-sem-p...


Всё-таки они не всё о себе рассказали. А именно где и как они живут.

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: