Предупреждение
Манипуляции с выборами, спекуляции с ними, вся эта заваруха в СМИ, прессе, интернете, предвыборная фигня и громадная ложь настолько взбаламутили эфир, что в ближайшее время будет пробой поля в это направлении. Я не удивлюсь если высокопоставленного члена ЦИК поймают на героине, педофилии или подобных делах. Эфир просто не может оставаться в несбалансированном состоянии. В ближайшее время жду пробоя - и это будет скандал на именно такой почве. Кроме того - возможны скандальные признания и перебежки крыс из лагеря в лагерь и т.д.. Весело будет. Но то что в этом деле будет и крупное ЧП - неоспоримо. Ждём..
Может он это имел ввиду,так он опоздал с предсказанием тогда
В Хмельницкой области произошло ДТП с участием кортежа президента Украины
Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в аварию в Хмельницкой области. По предварительным данным, перед автоколонной со встречной полосы вылетела легковушка.
Как сообщает NEWSru.com, инцидент произошел вечером в четверг, 13 октября, на трассе Житомир – Черновцы. Водитель автомашины Ford попал в аварию, после чего вылетел на встречную полосу, где двигался президентский кортеж.
Удар пришелся на машину ГАИ, в результате аварии никто не пострадал. Самого Януковича в машине не было – он улетел домой ранее. Факт аварии подтвердили в Госавтоинспекции Хмельницкой области.
По факту происшествия проводится проверка.
13 октября Виктор Янукович посещал Хмельницкую область с рабочей поездкой. Он побывал в заповеднике Старая крепость в Каменец-Подольском, где провел совещание с административно- хозяйственным активом региона.
Кроме того, Янукович принял участие в открытии новой линии по производству цемента в селе Гуменцы.
Это не первое дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля из кортежа украинского президента. Весной 2010 года на Харьковской площади в Киеве машина скорой помощи из кортежа Януковича врезалась в такси. Водитель легкового автомобиля погиб, двое пассажиров такси с тяжелыми травмами были госпитализированы. Виновником аварии признали водителя «скорой».
22:23 17 Октябрь 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
413
Сон 17102011
Не знаю что делать и как напрячь ответственных людей? Я на нервах. Снился ёжик, он злобно шипел и плевался кровью.
Я знаю почти наверняка, что мы потеряем поезд ещё до наступления нового года. Я не могу расслышать куски речи, чтобы определить хотя бы место ЧП - там все молчат. Там нет живых вроде. Жутко. Новый год вообще проведём в печали. Западный или скорее- европейский Бхопал, поезд с йожыками, череда пожаров не останавливающаяся и целая армия эвакуированных, которые давят морально своим уходом. В этом году закончится эпоха, вся…. в 2012 мы вступим уже другими.
Что надо делать:
- проверять подвижные составы, особенно ёжиков и похожих на них.
Проверять кинотеатры и проверять наличие запасных выходов в них. Особенно крупных центров, комплексов.
Не совать хлор по пьяни в дозиметры бассейнов - видел проблему одну. Страдают от такого в основном дети…
Видел как корабль протаранил мост или причал похожий на мост - много шуму будет.
Видел музыканта известного. Видел контуры Африки и песочные крошки вокруг.
Видел как стреляют на курорте. Туристы в шоке были - и слали смески…
Надо срочно проверить фирмы по доставке жратвы в Европе - там чёрных людей видел. Будут отравления.
Жопа - она близко. Хорошо хоть гудит меньше - но почему? Резко спала боль в затылке - я думаю это отмашка. Наверняка пошла лава….
С 1 января сразу четыре страны - неплатёжоспособны будут и как результат - волнения на праздник, мордобой и военная движуха.
В Турции видел военных людей - принято решение о смещении Эрдогана. Его хорошо подставят на ближайшем митинге протеста.
Одна радость - люди стали просыпаться. Нас становится всё больше, народы поднимаются. Боритесь за свои права даже во сне. Пытайтесь изменить планету.Не давайте крысам шанса…
Сегодня ночью узнал, что умер знаменитый грузинский актёр. Потом задремал, а ко мне пришёл уже знаменитый советский и российский актёр. Попрощался. У него улыбка хорошая была. Но лица не видел. Жаль. Такие люди уходят -ГИГАНТЫ…. Видел что-то связанное с фонтанами. Важное и громкое и в центре событий - фонтаны. Видел ЧП с громадным самолётом, но пока в дымке - не читаемо. Или дым просто????? Видел людей в контейнере. Такой здоровый железный и внутри люди и два ребёнка.. Видел БП в Мексике или вроде неё…. Видел как хлещет кипяток, на этот раз не в клубе, а в детском саду. ПРОВЕРьТЕ ЗАВТРА ЖЕ !!!! Это я родителям… Просто пройдите по помещениям и посмотрите батареи и т.д… Видел ангорских кроликов без меха, пластиковая броня на них. Видел как двигают башню, вышку или дом такой тонкий, тянут вроде, канаты, работяги, шум гам….
О Сирии Асад в вилке. Не пойдёт на уступки - знает какое будущее его ждёт, пойдёт - его свои же и зажрут. Сирийцы с одной стороны не хотят того, что было в Ливии, независимо от того, какая сторона возьмёт вверх. Поэтому сейчас будут поддерживать Асада, но с другой, давление извне заставит Асада пойти на уступки и это развяжет пружину. Единственный выход для Асада - сдать власть и постараться привести в неё более-менее адекватное, это даст ему время на то, чтобы обезопасить себя и близких. В Сирии уже формируется НПС и формируются отряды. И все в этом мире понимают, что ситуация изменится в мгновение - достаточно сделать всего один неверный шаг кому либо из заинтересованных - и там бахнет. А заинтересованных - почти все, кроме самих сирийцев. Главная опасность ситуации в том, что это не спящая Ливия, от которой польза - только нефть.. Опасность Сирии в том, что она как фитиль в бочке, а бочка там здоровая и полная пороха… Убийство Кадаффи показало, что церемониться не будут. И это серьёзный намёк. Кто-то решительно меняет политические карты и видимо у него есть джокеры в колоде… О джокерах - в следующем посте..
О большом квантовом переходе. Теория эфирного поля Драгунова. Мы должны делать два главных Дела Жизни. Мы должны строить и рисовать модель будущего, рисовать утопию, тщательно учитывая каждую деталь и строить этот свой виртуальный мир, в своём сознании, в мечтах, ежедневно и ежечасно. Справедливый, добрый, светлый, честный и счастливый не только для большинства, а для всех и должны делать это всегда. Мы должны научиться и научить людей жить в нём каждую минуту, каждую секунду, отождествляя себя в нём, становясь его частью. Мы должны поверить в то, о чём мечтаем и что любим. Мы должны просвещать, заинтересовывать людей, делать так, чтобы в их сознании рождалась эта идеальная страна и общество, чтобы оно становилось не просто предметом фантазии или грёз, а реально ощущаемым будущим.
И Второе Дело - заинтересовав этим людей - начинать делать конкретные дела, пусть ничтожные, пусть пустяковые, но дела и много, множество, миллиарды малых дел и этим показывать путь к этой утопии. Идти к ней, шаг за шагом. И чем больше правильных шагов будет к ней будет сделано, тем быстрее она станет реальностью.
Надо просто соединить два мира. Виртуальный и Реальный. Это и есть Большой Квантовый Переход. Когда эфирный, виртуальный мир сливается с реальным, физическим.