Сон 16092011 Да что такое?!?!?! Опять вижу самолёт, опять похоже на то что было недавно. Жуть. Разбудите механиков - пускай проверяют каждый болт. Ещё и автобусы проверить надо. Тоже дохрена сниться начали. - Всё в пределах двух/ трёх недель Ещё видел как горит индустриальный объект, по крайней мере похоже на порт - краны видел, воду немного или море или кусок озера и штуки индустриальные - трубы, железяки и т.д. Похоже на завод или нефтебазу, но немного ракурс другой… От силы 10 дней - ярко горел.. Опять видел газоны с мячиками. Не могу вспомнить когда видел первый раз, но подсознание сказало что было. Они лежали и тряслись - я начал подстригать газон, ножницами, ровно-ровно, а они всё равно скатываются. Потом пошёл с каким-то чуваком в мастерскую и делал мечи для тамплиеров - они платили по полштуки за штуку.. Потом нарезал мечом колбасы и нашёл в одном куске драгоценный камень. Под конец видел красивую девушку, она садилась в крутую тачку - я ещё крикнул чтобы пристегнулась, а она не слышит - у неё плеер в ушах. Уже когда отъехала - на номерах номер эвакуации и маленькая анимированная фигурка танцующая… В послесонии видел серьёзные лица и важное заявление. Думаю что в течении недели кое чего случится очень важное… Сегодня промониторю юга и просканирую Эрдоганов разных. Надо точно узнать что за фигню там приготовили… Но я бы не советовал нашим бабам летать в те края, и нет силы терпеть…. Берите себя в руки и ищите себе наших мужчин. Трудно, но надо…. И да. Слышал слово Чили и вой женский…
По поводу нефтебазы-сегодня горит в Камбере… Сильно горит.
15:43 16 Сентябрь 2011
guest_
Гость
не катит…сон сегодняшний, а горит со вчерашнего дня.
16:15 16 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
320
Den,
Очевидно, вам Литвинов хорошую зарплату платит.
16:28 16 Сентябрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
321
Alin пишет:
не катит…сон сегодняшний, а горит со вчерашнего дня.
Да и потом всегда где-то что-то горит…..хе-хе-хе
16:29 16 Сентябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
322
Да он так бредит, я сочувствую людям которые его читают. Если еще у кого то остаются мозги, то этот товарищ их окончательно выносит
16:41 16 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
323
darksoul пишет:
Да он так бредит, я сочувствую людям которые его читают. Если еще у кого то остаются мозги, то этот товарищ их окончательно выносит
В том–то и дело что не бредит, а профессионально работает применяя проверенные пси–технологии в интересах сил, желающи дестабилизировать обстановку в России.
17:10 16 Сентябрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
324
darksoul пишет:
Он СПИТ.
Надо ему написать,чтобы он пил на ночь люминал и спал без сновидений.А то уже невозможно смотреть как людей зашкаливает.
18:24 16 Сентябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
325
Deep_Thought пишет:
В том–то и дело что не бредит, а профессионально работает применяя проверенные пси–технологии в интересах сил, желающи дестабилизировать обстановку в России.
Как это не печально, возможно это правда…
18:46 16 Сентябрь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
326
с такими разсуждениями, любой кто говорит или предсказывает будущее в плохих тонах, является дистабилизатором обстановки….. лично я невижу в его рассказах о снах нечего что вызывает дистабилизацию!!! даже если кто то поверит в то что он пишет), то это никак не повлияет на обстановку! тем более в России
20:59 16 Сентябрь 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
327
Den пишет:
Похоже на завод или нефтебазу, но немного ракурс другой… От силы 10 дней - ярко горел..
млин,да в нашем мире ВЕЗДЕ где-то что-то горит.И к бабке Ванге ходить не надо.
0:46 17 Сентябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
330
yurgen пишет:
с такими разсуждениями, любой кто говорит или предсказывает будущее в плохих тонах, является дистабилизатором обстановки….. лично я невижу в его рассказах о снах нечего что вызывает дистабилизацию!!! даже если кто то поверит в то что он пишет), то это никак не повлияет на обстановку! тем более в России
Не суди других по себе… Биомасса хавает таких как он на раз-два-три