Полная чушь. Мир огромен. Каждый день взрывается какой-нибудь дом трухлявый из-за жильцов-алкашей, не выключивших газ, ежедневно во многих местах планету трясет, а уж японию и подавно чуть ли не ежедневно, постоянно уходят звезды театра и кино (наплодилась туча этих звезд)… Самые обычные рядовые предсказания…. А фанатики вроде вас потом уже сами такие смутные “предначертания” свяжут с похожими событиями и будут кричать, что это все правда!)))
21:14 22 Апрель 2011
guest_prohoziy
Гость
107
Что - то мне сдаётся, что не спроста Артёмка в сети появился. А не готовят ли из него очередного кумира? И его сны… очень похожи на аналитику информации из интернета, в т.ч. и из этого ресурса. А, если учесть его связи с БНД и т.д., он о них не скрывает (не раз говорил, что встречается, общается), то “предсказать” ,”увидеть во сне”, некоторые не глобальные, но вполне затем осязаемые события очень даже реально.
А ваше мнение, коллеги?
14:38 24 Апрель 2011
jeny
Участник
сообщений 320
108
Интересно, а многие способные так как он предсказывать во сне? Но у отдельных людей подобные способности вызывают завесть и желание полить грязью. Или просто выполняют указание с выше.
14:44 24 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
109
Каждый сможет (предсказывать) у кого совести нет,достаточно изучить статистику прошлых лет и вы всевидящий.
14:59 24 Апрель 2011
jeny
Участник
сообщений 320
110
Я Вас правильно понял? Вы хотите сказать, что У Нострадамуса, Ванги, Кейси и т.д. небило совести? (хорошая черта для вашей характеристики)
15:37 24 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
111
jeny пишет:
Я Вас правильно понял? Вы хотите сказать, что У Нострадамуса, Ванги, Кейси и т.д. небило совести? (хорошая черта для вашей характеристики)
А что из предсказанного ими,не происходило и до них?Да и откуда известно ,что именно они говорили,особенно Настродамус.
15:45 24 Апрель 2011
Dzimitr
Участник
сообщений 122
112
ANTIDOT, не ожидал от вас такого слабого аргумента.. Статистика, как раз таки, уже не работает.. Происходят просто беспрецендентные события, которые, разве что и можно считать за несколько дней “до” из инфо-поля, чем и занимается артем и ему подобные..
А поповоду спец служб, даже если они и нестояли за ним, то теперь то уж точно он “на заметке”
17:33 24 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
113
Dzimitr
Почему вы не ожидали от меня такого,к статистике обратились
18:21 24 Апрель 2011
Dzimitr
Участник
сообщений 122
114
ANTIDOT, ваши 2613 постов не просматривал, поэтому составить по вам статистику не было возможности, да и желания. Скажем так, основывался на неком сформированном о вас образе
18:29 24 Апрель 2011
Dzimitr
Участник
сообщений 122
115
Я так понимаю, что на статистику логично опиратся, в случае, если она ведется в довольно устойчивой и слабоизменяющейся замкнутой системе. А т.к. наш мир начал резко менятся, то и статистика “старого мира” не очень то и поможет.
Исходя из этого, объясняю для себя предсказания блогера и ему подобных- как вылавливание из инфо-поля наиболее вероятных событий, а не составление некого плана на основе статистических данных.
18:35 24 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
116
кто сказал что он начал менятся,я не заметил и те кому не говорили о том что мир начал менятся тоже ничего не заметили,все годалки опирались на опыт предков,снотолкатели делают тоже самое.
18:39 24 Апрель 2011
guest_tron
Гость
117
а может ему “сливают” информацию “посвященные”?и как бы он выглядит типа уже пророк,чтобы потом,в нужный момент он что то такое сказал…и ему поверили
0:18 25 Апрель 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
118
Что вы все об этом пиар-ходе…
Нет никакого Артема…Он выдуман, как выдуман гарри поттер, как карлсон или пчелка майя…
Его придумали ради рекламного хода, но ход получился удачным в связи с землетрясом в японии, вот его и продолжают пиарить… Не существует такого человека. Его сны есть продукт творческой деятельности нескольких лиц, обработанные одним автором. Пишет грубо и зло, причем с матами. Отношение к народу наплевательское. Вот эту обработку якобы от лица Артема Драгунова вы и читаете.
Уже писал ранее, но повторюсь…Человек который видит сны и ЗНАЕТ, что они сбудутся не может в таком тоне писать о бедах и страданиях, да еще и матерится…
ИМХО…Это обман и развод
Рекомендовано к прочтению
1:57 25 Апрель 2011
guest_Рассвет
Гость
119
Этот Артем вообще странный персонаж. Судя по стилю его общения ему не дашь больше 20 лет, а ему типа 43 и семья есть. Мне кажеться маловероятным, такой стиль и набор слов для 43 человека.
Далее… его предсказания. до сих пор сбылось только одно землетрясение в Японии, а он их больше предсказывал, и вот на днях тоже предсказал 23,24 что Японию очень сильно тряхнет, ан нет не тряхнуло. :-)
Я остальные его предсказания вообще очень расплывчаты, уйдет скоро известный человек :-)
конечно, все мы смертны и постоянно кто-то уходит.
А информации толковой на его блоге я совсем не заметил, только мат, детские предложения по переустройству России и рекламу музыкального проекта.
Хотя на ЖЖ информации для размышления вообще нет. По мне весь ЖЖ это как журнал плейбой или космополитен :-)
22:52 26 Апрель 2011
guest_prohoziy
Гость
120
Спасибо коллеги! Очень и очень даже разумно!
Честно говоря, задавая это направление, я рассчитывал получить кучу оплеух, типа такой тупой, завистник, и т.д., а получил весьма вразумительные трезвые мысли. Очень приятно осознавать, что рядом еще есть НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Анализируя сообщения в инете, любой мыслящий человек вполне может предсказать событие типа:” скоро уйдет знаменитость”, о чем на одном информационном Израильском сайте говорилось не раз .