Полсна ждал техника одного, должен был интернет подключить. Потом видел городок в Мексике вроде - там ещё реклама Короны висела. Там полгорода поубивали. Стрельба, война настоящая. Видео видел с камеры шерифа. А шериф похож на Гармаша - командира дивизии петлюровцев из Белой Гвардии. Я его побаивался, но тяпнул рюмаху с ним и смотрел это видео.
Потом видел демонстрацию в Минске. Офигенскую. Видел похороны президента, но не нашего. Лафет был и флаг пёстрый. Бросился ярко в глаза. И туман сильный. Может дым от салюта или вроде. Потом видел гитариста одного известного. Жаль. Хороший музыкант был. Респект. Видел аварию на трассе Дон и ещё одну в центре Москвы. Обе - ну слишком глупые и тревожные. Народ потерял нюх. Знаю про разрыв газопровода, суперважного. Новости затрахают нас этим скоро. Знаю про вспученную землю. Знаю про случай с блогершей одной известной. Какая то неразбериха пока, но серьёзное что-то. Мелькали перепосты в жж.. Знаю про сломавшуюся церковь. Просел фундамент или местный священник проворовался. Не в курсе. Может и то и другое. Знаю про закрытый символ страны. А что и как - пока не знаю.Может рабочий с колхозницей упадут, может ещё что в этом роде. Может и Пётр церетелевский ужрался и упал в речку?. Знаю про жопу в Лондоне, турецком городке ( уже второй раз) и Сызране… И важное. В одной воинской части мудак-салага вместо соли в котёл какую то химию всыпал. Проверяйте жрачку срочно.
Был на концерте. Знаю что это какой-то важный концерт, но я почему-то в отеле над концертным залом, на балконе и хаваю виноград и собираю сливы, так как в номере уже клеят обои рабочие, а мне надо идти вниз выступать. Но меня давит жаба и я хватаю кисти винограда и тащу их…
Мега-чел эвакуэйшен. Крупная компьютерная фирма ликвидейшен Один вип-персона по морде получейшен Два самолёта не совсем долетейшен Одна фура в магазин в…..н Один дом ветром унесейшен Один мост пополам хрустейшен Половинка одного тандема заболейшен, но не политейшен, а артистейшен Ещё один дуэт перестайшен быть дуэт и становейшен солейшен. Эвакуэйшен… Ещё видел проблемы с автотуннелем. Чёрный дым валил оттуда… Но самое важное сейчас проверить склады химии, электропроводку, пожаробезопасность и т.д.. Действуйте. Бегом марш, б..ь, кончайте кофе сосать, бездари… У химзавода в логотипе есть жёлтый цвет, помоему и стрелка синяя должна ещё где-то быть….
17:27 14 Март 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
591
Den пишет:
У меня почему-то такое ощущение, что по иронии судьбы Японию тряхнёт именно в годовщину. Как бы код.
March 14 2012, 09:08:37 UTC 31 minutes ago off the east coast of Honshu, Japan 6.8 26.6 March 14 2012, 09:08:35 UTC 31 minutes ago Off East Coast Of Honshu, Japan 6.9 10.0
Этот миксер только ломает фундаменты, шейкерит плутоний в грунтовых водах. Россияне. Валите нафиг из Японии. Её же раздавливает, сами видите….. На месте японского правительства, я бы начал переговоры с монголами об аренде четверти их страны… А ещё там смена императора на носу, крах концерна знаменитого. Полуполная жопа. Ещё одно цунами или землетряс Япония не переживёт - рухнет сразу по всем направлениям. Жаль конечно-же, но се ля ви….Вон Византия тоже была няшкой или Римская империя.. Значит так надо….
Многие задаются вопросом, почему Япония так страдает. Ну помимо чисто физических процессов, есть и эфирные. Можно в них верить или нет, но это так. В своё время японская империя возвела национальную гордость и самолюбие в ранг национальной религии и политики. Итогом такого самонационального чванства и такой политики стали два ( третий был отменён) ядерных удара, потеря всех колоний и полуколоний и полный разгром армии. Ядерный удар был настолько болезен и существеннен, что японская нация торжественно поклялась перед памятью всех погибших в пекле Хиросимы и Нагасаки не иметь ничего общего с атомом, ядерной физикой и тем более ядерным оружием. Спустя годы страна нарушила все клятвы и запреты и сначала занялась мирным, а в последние 7 лет и военным атомом. Ядерная станция Фукушима 1 была ни чем иным как станцией по выработке и монтажу ядерного оружия и складом оружейного плутония. Именно за это эфир нанёс мощнейший ядерный удар по стране. Это был третий звонок. Ещё одно заигрывание с ядерным оружием и Японии не станет вообще. Единственный шанс страны на спасение - запрет атома в любом виде, изгнание ядерного оружие с территории страны и покаяние за сотни лет чванства и гордыни.
Аналогичные проблемы угрожают Германии например, которая клялась что ни один немецкий солдат не будет воевать за границами страны. У нас тоже есть проблема. В борьбе, войне и революциях мы потеряли свыше 30 000 000 человек, но продолжаем наступать на всё те-же грабли. Это скажется.
Тут френд задал вопрос - а почему ничего не угрожает и не ударило Израиль например. Ну во первых бьёт и регулярно. Во вторых, Израиль и не давал никому никаких клятв:)))) Так, по мелочи. Вот по мелочи и получает. И тоже самое США. Как только выебнулись - получили по мордам.
Так везде и всегда. Саморегуляция эфира.
Помните чванливую Британскую Империю, совсем недавно ведь ещё была ведущей державой. И где сейчас Британия? Именно там…. А где её бывшая колония? В будущей тройке самых продвинутых стран, если не возгордится….
11:05 15 Март 2012
Surgusson
Участник
сообщений 82
595
И важное. В одной воинской части мудак-салага вместо соли в котёл какую то химию всыпал. Проверяйте жрачку срочно.
Грохнули министра какого-то и где-то. Вроде не у нас, но писать будут много.
Видел как пропала дорога. Была вроде, а потом раз и нет….Вплоть до столбов - всё пропало.
Про случай с Дворковичем. Авария в администрации президента и премьера - не последняя в этом году и я бы даже сказал паре месяцев. Будет ещё парочка. Потому, что ездят как мудаки. Правда она такая, неприятная, но факт. Сами же и признают это. Шанс не убиться как Евдокимов - ездить по правилам, да и то не исключено что другой мудак въедет в бок… Аркадий мне торчит пузырь приличный. Если бы в машине был не он, а более нелюбимый политик - было бы гораздо хуже всё.
Видел скандал с гомофобами и гомосеками. Обнаружится педик среди борцунов с педиками… Или опять епископ какой или целый монастырь. Не хочу брать греха на душу, но не всё гладко за стенами монастырей. Проверить бы их как следует на оружие, наркотики и разврат. Скандал будет в прессе очень скоро по этому поводу…
Видел как лопнул воздушный шар.
Видел мультики и студию. Будут новости из мира анимации и детского кино.
Знаю про ацкий скандал в спецслужбах. Предательство, интриги, бабло, полная жопа короче. Напомнило бардак в Роскосмосе. Бани, шлюхи, малолетки…Вроде этого. Короче - я напрягся и жду. Интересно, как серия про Бонда. Хочется, чтобы сиське показали…
Знаю про жвачку известную.
Знаю про конец ещё одной эпохи в культуре. Последние уходят. Скоро останутся только Малаховы и Зеленские….
И наконец самое важное: Наводнение видел, мощнейшее. Помогите найти на картах низины с уровнем ниже уровня моря - я поставлю метки. Которые в максимум 50 км от линии моря или водохранилищ… Вполне возможен и прорыв водохранилища, но должно быть большое. У меня есть два озера на примете - я их мониторю ежедневно. И не скажу что тревога ушла….На месте властей я бы начинал незамедлительные работы по укреплению плотин и насыпей. Прямо сейчас бы и начал, а не ждал бы толчков или паводка….
17:45 15 Март 2012
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
597
я вот на медни задался вопросом по поводу этого парниши Артёма Драгунова. вот все так читают его сны и верят, вот ктонибудь ответьте мне, хоть один его сон более мение досконально сбылся?? почему все до сих пор верят и читают его псевдо вещии сны? я по началу то-же читал, не верил , но читал, а вот в последнее время воабще перестал это делать… неужели народ досихпор верит что его сны сбываются?
19:05 15 Март 2012
Sombrero
Участник
сообщений 325
598
yurgen пишет:
неужели народ досихпор верит что его сны сбываются?
про японию он же вроде писал. немного тряхнуло.
Рекомендовано к прочтению
19:06 15 Март 2012
Sombrero
Участник
сообщений 325
599
Молодой уральский министр пожаловался президенту: «У меня четверо детей, а получаю 100 тысяч рублей на руки…» http://kp.ru/daily/25851.4/2820682/
19:17 15 Март 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
600
yurgen пишет:
я вот на медни задался вопросом по поводу этого парниши Артёма Драгунова. вот все так читают его сны и верят, вот ктонибудь ответьте мне, хоть один его сон более мение досконально сбылся?? почему все до сих пор верят и читают его псевдо вещии сны? я по началу то-же читал, не верил , но читал, а вот в последнее время воабще перестал это делать… неужели народ досихпор верит что его сны сбываются?
я сначала просто читала из интереса, а теперь понимаю что многое сбывается, прочитаю его, а потом через несколько дней читаю в новостях или по телеку говорят правда, правда. не все конечно, ну я и не все мониторю впрочем )))))