Думаю скоро кирдык в сторону средней и дальней Азии переместится, хотя может остро и в Европе бахнуть. Ну и япам - как контрольный…. Земля как в ломках, дрожит вся….А вы говорите небоскрёбы это круто… Разбирать их надо….Сейсмозоны теперь и до них добрались. Серьёзные изменения идут. Всё меняется. Бдите. Меня больше всего тревожат желдорожные пути, туннели и мосты….Ну и башни с небоскрёбами. Если ежедневно по 5 баллов - то это не есть гут даже для того, что расчитано на 9. Я уж не говорю о плотинах и Бушерах разных,где всё через жопу делалось… Ждут нас ещё испытания. Ой как ждут… Активность будет подниматься к 11 числу, причём везде. От Таиландов до Суматры, от Вирджинии до Хуанхэ и Фукушимы. Эфирное цунами идёт вокруг планеты…
Думаю к лету 2012 Япониии как строны почти не будет, большая ее часть уейдет под воду… Летом начнеца цепочка извержений вулканов, реки пойдут в спять, пресной воды будет мало… Потом вижу волну огня не могу понять ее происхождение…
18:34 4 Ноябрь 2011
fantomas
Участник
сообщений 248
455
уважаемые, по поводу японии давно уже тема прояснена. “предсказание” про японию было сделано задним числом путем изменения даты поста. в жж такая возможность есть. после японии ни одно из “предсказаний” не сбылось. не сотворите себе кумира и не верьте лжепророкам.
18:37 4 Ноябрь 2011
fantomas
Участник
сообщений 248
456
кстати, интересно, почему посты, разоблачающие этого шарлатана, так быстро и бесследно исчезают из форума? очень интересно. цензура? ночью тут интересный диалог был, а теперь от него и следа не осталось.
18:46 6 Ноябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
457
Мой знакомый сказал со слов тестя, который богатый дядька и вхож в некоторые двери, что в течение 5 лет будет война и что Власть просто так отдаст Сибирь Китаю, чтобы тот выступил на стороне России против агрессора.
Что-то не верится в такое.
13:47 12 Ноябрь 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
458
Видел гололёд в тропиках. Ну может не совсем тропики, но пальмы и всё такое и гололёд как в Швеции зимой…
не-а…обещал землетряс глобальный…подвижки земной коры….в период с середины сентября до конца октября….
20:53 14 Ноябрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
461
russia_vp пишет:
Мой знакомый сказал со слов тестя, который богатый дядька и вхож в некоторые двери, что в течение 5 лет будет война и что Власть просто так отдаст Сибирь Китаю, чтобы тот выступил на стороне России против агрессора.
Что-то не верится в такое.
Это к тому,что наша власть УЖЕ начала сдавать Китаю Сибирь…под маркой,что лучше плохой мир,чем открытая война…поэтому и запугивают народ…
22:09 14 Ноябрь 2011
nETPOB
Новичок
сообщений 17
462
Вот мне кажется, что власть если что-то кому-то отдает, то это ее дело. Власть и народ разные вещи. А вот если кто-то желает защищать интересы власти, в том числе и с оружием в руках, то он явно зомбирован.
Был в гостях у Лёхи Навального. У него жена была почему то она и одновременно мама чья-то, какого то знакомого, который об этом не знает. А живёт он в Ереване или Самарканде или каком-то городе южном или кавказском. И знаю, что внизу моя тачка стоит шевроле выпуска 60-х и гаушники лепят штраф за длину, потому, что у них нельзя длиннее. Я потому к Лёхе и пришёл чтобы как то закон продвинуть чтобы мой шевроле не штрафовали каждый день. А у него проблемы были и он меня почти выгнал, вернее - я сижу с его женой и чущу морковь и кабачки.. Потом видел подъезд красивый с инкрустацией и гобеленами и на одном рисунке номера телефонов и ссылка на викиликс, а чтобы пройти надо ногой наступить и тогда дверь открывается рядом о там пахло кофе и какие-то дядьки вокруг ящика ходят. Я думал почта - а мне одна чувиха говорит - панихида у них такая. Я спрашиваю, а кто они? А она серьёзную морду делает и говорит - партократы - хранители денег. Я смотрю - а это жена Лёхи и у неё кольцо иллюминатов. Я как дам оттуда когти, бегу а меня засасывает что-то. Потом за угол завернул и опять в том же подъезде.. Долго думал - кто эта баба и думаю - она политик скорее всего. Но на лицо не узнал. Хптя уверен что её многие знают. Вредная у Лёхи эта жена которая во сне… Потом долго смотрел как сварку делают. Потом ходил проверять детские сады. В одном нашёл гранатомёты и ящики с боеприпасами.. Потом видел как на переезде поезд разрезал автобус пополам. Водила или бухой или с похмелья. Ещё знаю про военный корабль какой то - поломался и шума будет много…
До конца года будет толчок от 2,5 до 3,5 баллов в Москве и около 3 в Питере. И весь 2012 будет потряхивать. Но уберашунг ждёт Скандинавию и Альбион. Там тряхнёт достаточно для того, чтобы они наложили в бриджи для гольфа… Скоро будет на севере свой Везувий и сицилиада…