Какой нахрен переход? Кто-то эту чушь придумал , а ты повторяешь
Эту “чушь” люди повторяют уже более 45 тысяч лет только на Земле.Ты сам повторял эту “чушь” тысячи раз в разных мирах и на Земле сотни раз, так что не смеши меня всякой настоящей чушью типа дефолтов, концов света и ядерных войн.
Ты веришь что мы в самом деле перейдем в 4 измерение?? Если нет то куда мы перейдем?
5:09 24 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
227
Deep_Thought пишет:
Ты веришь что мы в самом деле перейдем в 4 измерение?? Если нет то куда мы перейдем?
Каждый рано или поздно перейдет в то, во что он верит. Все что могу ответить на этот вопрос.
5:14 24 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
228
Shaman_b
Тогда в чем смысл квантового перехода? Зачем о нем говорить? Выходит, это просто словоблудие
9:00 24 Июль 2011
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
229
Шаман, насчет самосознания согласен, впрочем как и со всем остальным! Это просто видимо ребенок во мне взыграл
А Вам Deep_Thought могу сказать, не к черту мне идти, и пророчества эти и не пророчества вовсе, а какое-то предупреждение! Если хоть кто-то из прочитавших возьмет себе на заметку, и не полетит куда-либо в это время, и в метро поосторожней будет, то уже хорошо - БП дождется, да и так поживет подольше, может быть
11:30 24 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
230
AlesTem пишет:
Шаман, насчет самосознания согласен, впрочем как и со всем остальным! Это просто видимо ребенок во мне взыграл
А Вам Deep_Thought могу сказать, не к черту мне идти, и пророчества эти и не пророчества вовсе, а какое-то предупреждение! Если хоть кто-то из прочитавших возьмет себе на заметку, и не полетит куда-либо в это время, и в метро поосторожней будет, то уже хорошо - БП дождется, да и так поживет подольше, может быть
Вероятнее другое: те кто возьмут на заметку ваше пророчество в передрягу как раз и попадут. Это тиражирование информационной заразы да и только. Драгунов тоже самое: он создает будущее а не предсказывает его. Или вы утверждение что ваши сны сбываются с завидной регулярностью? Этого не может быть потому что не может быть никогда
13:18 24 Июль 2011
myrzade
Участник
сообщений 235
231
Наверно не сюда, но очень интересно. Есть предсказание ( вроде Ванге приписывают), что конец света наступит после падения Сирии и выноса трупа. Может кто что слышал про это. В свете домогательств США и ОНН к Сирии звучит угрожающе.
13:21 24 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
232
Про Сирию не знаю, а о выносе трупа Василий Немчин предсказывал. Я постила на форуме: “василий Немчин. Предсказания о России.
15:04 24 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
233
Helga-22 пишет:
Про Сирию не знаю, а о выносе трупа Василий Немчин предсказывал. Я постила на форуме: “василий Немчин. Предсказания о России.
Слыхал про Немчина. Выдумка Глобы.
15:38 24 Июль 2011
Leader
Новичок
сообщений 30
234
Red Beast пишет:
Shaman_b пишет:
А на самом деле переход уже идет
Какой нахрен переход? Кто-то эту чушь придумал , а ты повторяешь )) Нет и не будет никаких переходов , есть или конец света в виде дефолта и ядерной войны , или наоборот. Кстати дата 2012 видимо не вранье , ибо все начало вставать на свои места.
Твои слова на тонком плане есть пожелание смерти людям всей планеты.
Отказ, непринятие перехда - это отказ от развитие и дальнейшая деградация души.
Аминь!
15:44 24 Июль 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
235
Leader
Докажи что пожелание перехода не есть пожелание смерти. С учетом того , что 4 измерение это и есть, по сути, «тот свет»
20:19 25 Июль 2011
neo
Участник
сообщений 181
236
если по теме то мне лично сны Драгунова очень интересны. Возможно какие то его предсказания остаются за кадром, но и иногда он попадает в точку.
Допустим его сон от 26.06.2011
“…Ещё грандиозную аварию на заводе видел, гигантскую прямо, видел как телебашня навернулась и видел как лопнули штаны в прямом эфире” http://lrnews.ru/news/full/31935/ вот эта башня от 16.07.2011