Как вы думаете о каких плитах идёт речь ? Если о тектонических то тогда будет переполюсовка земли , может блогер это имеет виду то тогда совсем скоро случится переполюсовка земли .
21:40 16 Апрель 2011
guest_
Гость
lilu laka пишет:
Земфира в тяжелом состоянии лежит в реанимации. Очеень надеюсь, что с ней все будет в порядке.
Достали уже все паникёры и левые “журналисты” в том числе.
“Пару часов назад в Сети появилась информация о смерти певицы Земфиры Рамазановой. Портал Life News в своем микроблоге в Twitter написал, что исполнительница разбилась в ДТП под Санкт-Петербургом и находится в тяжелом состоянии в реанимации. Через некоторое время ресурс сообщил, что медики подтвердили смерть Земфиры. Поклонники стали высказывать свои соболезнования. Однако эта информация оказалась очередной уткой. Рамазанова жива и здорова и находится в настоящее время не в России, а в Чехии. Life News принес знаменитости и ее фанатам свои извинения, снова сославшись на технический сбой. Напомним, что за месяц до смерти Людмилы Марковны Гурченко этот же портал преждевременно «похоронил» артистку”.
Как вы думаете о каких плитах идёт речь ? Если о тектонических то тогда будет переполюсовка земли , может блогер это имеет виду то тогда совсем скоро случится переполюсовка земли .
Про плиты я ничего утверждать не буду, только твердо знаю, ничего не нужно бояться. Страх, это самое что ни наесть, губительное действие. Без паники.
А про Земфиру…. уух, Слава Богу! ДОлго жить будет! Она не из тех, кто быстро сдается, я вчера, правда перепугалась немного, но… не могла себе представить, что ее нет.