Сон
Апр. 4, 2012
04:37 am - Знаю день, и даже час, когда Путин уйдёт из политики
И даже больше знаю.
Но …
Готов обменять инфу на первую страницу Новой Газеты, полчаса праймового эфира Эха под гарантии главредов и приглашение на полит-токшоу федеральных телеканалов представителей Зелёного Легиона.
Вот такой я гондон политик современного типа;)))) У вас свои методы, у меня - свои.
Свою свободу надо уметь купить. А я отдаю её вам - почти даром….
Я вполне серьёзно и это - сенсационная инфа !!!!
В качестве бонуса выдам поминутный план того, что будет со страной и ведущими 5-ю партиями в ближайшие 10 лет…
Это вообще Клондайк сенсаций !!!!
________
А для того, чтобы не думали что я блефую - даю вам прогноз мировых событий до 22 мая.
Не станет французского президента.
Не станет итальянского премьера.
Будет чудовищный землетряс, но к радости не в самой гуще.
Будет падение крупного метеорита, очень крупного, но не смертельного…Зато полмира охуеет от зрелища.
Этакий римейк Тунгуски.
Скорее всего разберут эйфелеву башню, хотя не совсем и не всю.
Будет падение суперсовременного лайнера.
В одной из лотерей выпадет 1 11 12 21 22
Бдите и ждите.
Стей тюнед, как говорят топовые блогеры….
P.S.
Я всегда предохраняюсь. А если сверну себе шею или подавлюсь чаем - то тогда эта инфа станет сверхсерьёзной…
Поэтому в интересах всех спецслужб заинтересованных стран - лелеять меня и всячески ласкать:))))
Апр. 3, 2012
07:58 pm - Предупреждение
Знаю про смерчи у нас. Мощные торнадо, как в штатах прямо… Один шёл на опасный объект.
Готовьте антиторнадо команды. Прямо сейчас.
Теперь у нас будет как в Арканзасе….
Tags: предупреждение, сон
(33 комментария | Оставить комментарий)
06:13 pm - Сон 03042012
Весь сон провёл на оползне. Повторился Кармадон, но кусок угла автобуса торчал - мы его выкапывали. Руками.
Сразу за туннелем вроде сошёл, мы тормознули, включили аварийку и туда. Там ещё земля влажная, но камни острые. Народ копает, руки в кровь разбивает, а из автобуса вопли. Я трубу ищу, чтобы воткнуть в землю и воздух туда подать. Метр всего, а лопат нет. И телефон не работает, так как оползень вышку снёс и ЛЭП…Жуть. Бегу по туннелю за помощью и селезёнка отказывает, в боку болит, аж не могу бежать, как укололо - просыпаюсь - лежу блин на игрушке какой-то, острой, весь бок раскорябал…
Заснул - и опять в туннеле, вроде бежать могу, но уже не знаю в какую сторону и темно. Вижу только два белых пятна - а какое что - не знаю……Тут звонит вроде кто-то, вибрацию чувствую, беру трубку - понимаю что уже в послесонии. Знакомый звонит, забыл что я с ночной….
Сплю опять, но вижу что телефон вроде берёт если вправо пойти. Бегу, показался сигнал, набираю секретный номер, начальник штаба сам берёт и говорит:- Куда? Я докладываю и вдруг замечаю что вода поднимается в туннеле, но тут пошли Уралы , я на подножку заскочил и понял, что не вода это, а яд какой то…Еле спасся….Спрашиваю водилу - где лопаты? Он кивает назад - а там куча маленьких экскаваторов, но бочек нет. Я ору !!!- Где бензин, бляди? Водила смотрит на меня и плачет……
Проснулся - в ужасе.
Встаю, иду умываться , а знаю что что-то в горах не то. Ой тревожно то как….
Видел ещё один клад. Поменьше питерского, но дороже вроде. Не совсем клад, но сокровище вроде. Не разборчиво было. Уточню - доложу.
Ещё один знаковый пожар будет. Это метки такие эфирные.
Видел пресса про басмачей писала. Опять на югах разборки. Поснил - точно, будет не война, но войнушка. Мини такая.
Знаю про ледокол. Непонятно что в это время года, но ледокол и всё.
Знаю про трагедию в метро, но вроде не у нас. Всё как то по другому, чем у нас. И цвета и надписи и т.д.. А где - не усёк. Но что-то не европейское там было, хотя сейчас центр Европы больше на Африку похож, чем сама Африка….Как тут разобрать-то?
В армии у нас перемены. Наконец-то. Перестановки, новые звёзды, погоны, движуха.
Знаю про Бомбардье.
Знаю про шоколадный концерн и скандал с ним.
Знаю про губернатора и ПДД. Опять доигрались…. Ну сколько можно быть такими идиотами !!!!
Знаю про футболиста.
Знаю про Кубу. Там резкое что-то, движуха. В прессе резонанс.
Всё….
В качестве рекомендации, вернее - требования:
Прошу президентов России, Молдавии, Армении, Азербайджана, Украины, Грузии, Прибалтики, малых республик и т.д, без всяких предварительных условий обменяться заключёнными, которые так или иначе проходили по делам связанным с границей, шпионажем, войной и т.д.
Освободить всех немедленно и оказать соответствующую помощь. Обменяться всеми материалами по всем незавершённым делам и останками погибших и т.д..
Без предварительных условий и немедленно.
Пользуйтесь правом амнистии и делайте первый шаг несмотря на действия другой стороны. Это необходимо, иначе это вас заставит делать эфир. Лучше сделать это добровольно.
Предлагаю всем президентам воспользоваться майскими событиями, праздниками и датами для объявления такой амнистии.
Пора прекращать играть в обиженных мальчиков, иначе народы этих стран вспомнят что такое виселицы и как закончил Муссолини.
Мы не допустим разлада и вражды соседских народов. А тем более вражды братских народов. Это касается и Киева и Минска и Астаны и всех остальных. Граница и независимость - границей и независимостью, но совесть и приличия - совесть и приличия.
Пора прекращать разборки. Делить то нечего по сути, кроме амбиций пацанских..
Объявляйте АМНИСТИЮ всем не уголовным, не террористам и т.д. и проходящим по подобным делам. Срочно !!!!
Апр. 2, 2012
05:28 pm - Сон 02042012
Новости уже знаю. Печально. Опять всё по-старому. Тревожно и грустно. Вроде бы весна, солнце, а никакой радости.
К сожалению порадовать не могу.
Сон тяжёлый был, как и всегда всё связанное с двойкой в календаре. Вероятно это мой персональный баг, но это так.
Видел ещё как минимум три разных авиапроисшествия серьёзных и судя по всему только в этом месяце, причём одно явно у нас и это не сегодняшнее. Там всё по другому было, такое у нас уже было разок, но я не могу вспомнить конкретно. Поставил метку, сейчас буду смотреть хроники и искать похожее чтобы зацепился глаз. Как найду - крякну.
Проблема с авиацией - траблы с атмосферой, траблы с мудаками и идиотами на рабочих местах и эфирные сбои, вызванные и солнечной активностью и резонансами полей и магнитоэлектрическими делами…
По сути планета должна сесть, осознать свою дурость и СОЗВАТь срочную международную конференцию, надправительственную, по исправлению ситуации. Надо пересматривать конструкции, науку, дополнять нормы, законы, технические дела. Надо что-то делать, а не безвольно смотреть как будут падать и тонуть наши люди. К сожалению у меня и у адекватных нет на это ни сил эфирных, ни власти чтобы делать это в реале. Тот кто ответственнен за жизни людей - сачкуют, причём откровенно.
МЧС же работают как папы Карло уже после того, как очередной мудак совершит ошибку…
Надо менять управление, целиком, срочно.
Итак:
Знаю про пару авиакатастроф. Скорее всего апрель-май. Серьёзных. Одна у нас или своих.
Знаю про Нового Химаера.
Знаю про попытку военного переворота в не совсем неблизкой нам стране. Мы как то связаны с этой страной какими то связями теснее, чем с другими.
Знаю про пещеру и живущих там людей. То-ли туристы потерялись, то-ли спелеологи. Но застряли капитально.
Знаю про трабл в Новой Каледонии. Видел отрывок капитана Гранта и эту фразу - “Новой Каледонии нужна помощь”, хотя не уверен что в кинофильме была именно Новая Каледония…
Знаю про болезнь суперзвезды. Неожиданная и печальная. Много писать будут.
Знаю про блэкаут на спортивном мероприятии. Видел как вырубился свет на трибунах. Но это йухня, так как:
Знаю про отключения света в целой стране. Практически целая страна - без света. Небольшая вроде, но страна…
Ещё знаю про боестолкновения в Юговосточной Азии. Въетнам воевать будет или рядом. Извините, но во сне, в тропиках и джунглях, да ещё ночью трудно отличить въетнамца от лаосца… А язык их я даже во сне не понимаю..
Бдите
Всем всех благ.
Надо менять жизнь. Надо делать так, чтобы не скрывать негатив, а чтобы его действительно не было или было бы меньше.
УБИРАЙТЕ МУДАКОВ СО ВСЕХ ПОСТОВ.
Мудака можно отличить по его логической непоследовательности, согласно моего принципа о долбоёбах.
И да.
Из всех первоапрельских постов, наверно единственными непервоапрельскими были сны и пост о Спилберге….
Почему-то люди плохо думают о соотечественниках и не допускают такого. А зря. Мы ничем не хуже остальных и многие на западе нас ценят.
Главное достижение Тунгуски - это то, что она безбюджетная. В неё не вложено ни копейки в том, смысле, в котором вкладывают в бизнес. Поэтому она стала моделью нового вида творческой организации.