“С начала XXI века круто изменится направление мирового общественного мнения. Ограниченность научного мировоззрения и истощение природных ресурсов, проблемы с территорией и населением, подчеркнуто одностороннее развитие науки и техники, относительный спад технологического прогресса, отчаянные усилия развивающихся стран в попытке сравняться в высокоразвитыми — таковы факторы, которые изменят судьбу человечества.
Япония также не является исключением в этом плане. Еще более пугающим явлением могут стать имеющие метафизическое происхождение природные катаклизмы, которые возникают, когда люди перестают уважать высшие силы. Особую угрозу представляют катаклизмы для Японии, где они разразятся в период с 1994 по 2070 год.
Можно предположить, что бедствия ниспосланы свыше, но в конечном итоге они являются результатом безответственности самого человека, нарушающего нравственные законы, ведь человек несет ответственность за свою историю и за окружение, в котором живет. Тем не менее, бедствий необходимо избежать”.
20:40 1 Апрель 2011
guest_Lada356
Гость
17
А ведь сбываются предсказания. Вот Гурченко умерла. И Барыкин (правда он не в Москве)!!!!
11:21 2 Апрель 2011
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
18
Господа, кто следит за его снами, может проинформируете о реализации его предсказаний? Что сбылось, что нет и т.п. ?
19:11 2 Апрель 2011
lexan
Участник
сообщений 45
19
Если вы ещё не поняли, “Артем Драгунов” - это сетевая выдумка проекта Тунгуска.
Вот что идёт на ЖЖ, полное развенчание Артёма. Думайте сами, что и к чему. ИМХО какая-то нездоровая травля. Даже если фарс и постанова, не сильно ли много шума вокруг?
Ждём следующий этап F1. Если отменят, как он написал, - то конкретный вещесносмотрун
19:14 3 Апрель 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
22
А он там о чём говорил насчёт Ф ???
19:26 3 Апрель 2011
Scorp
Участник
сообщений 268
23
Что следующий этап отменят из-за землетряса. Цитата:
Лежу в гостинице, тяну коньяк мятный. В телевизоре смотрю Спанчбоба и тут новости - Формулы 1 в Малайзии не будет. Может и Малайзии самой не будет. Приглядываюсь, а они показывают как между двух небоскрёбов, ну которые Петронас, ломается мостик их связывающий.
Потом показали концерт или шоу и на нём паника. Кто выступал не видел, но видел что какое то шоу большое было, сцена и все дела, а тут как закачало, свет с арматур попадал, народ ломанулся - всё закрыто. Жуть короче. Похоже на крытый стадион, дворец спорта или концертный зал. Нахрена в сейсмозонах концерты делать? нельзя что-ли месяц-другой подождать пока всё утихнет?
19:45 3 Апрель 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
24
Скорп, аха, понял. Спасибо )
22:06 3 Апрель 2011
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
25
Afftar пишет:
Вот что идёт на ЖЖ, полное развенчание Артёма. Думайте сами, что и к чему. ИМХО какая-то нездоровая травля. Даже если фарс и постанова, не сильно ли много шума вокруг?
Да завидуют вот и все. Но как говорится, нет худо без добра. Кто бы еще проделал такую работу и систематизировал его предсказания в табличку Спасибо завистникам, теперь будем следить по таблице (самому то лень все читать, а интересно)
9:32 4 Апрель 2011
Yana30
Постоялец
сообщений 439
26
Позавчера первый раз просмотрела последние его сны, а вчера в новостях увидела про огромную аварию из более чем 120 машин в Эмиратах. Точно помню, что Драгунов писал про эту аварию, причем недавно, т.к. я читала только несколько последних записей. Там он еще как-то так написал, что типа пролетал над аварией в сотню машин, как так можно мол умудриться столько машин разбить…
P.S. А сон про концерт мне тоже недавно снился, куча народу, какой-то шоумен , а потом - все в огне и сером цвете из-за какой-то приливной огненной (или типа того) волны, а людей - тысячи!!!
9:36 4 Апрель 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
27
Yana30 пишет:
Позавчера первый раз просмотрела последние его сны, а вчера в новостях увидела про огромную аварию из более чем 120 машин в Эмиратах. Точно помню, что Драгунов писал про эту аварию, причем недавно, т.к. я читала только нессколько последних дней его записей. Там он еще как-то так написал, что типа пролетал над аварией в сотню машин, как так можно мол умудриться столько машин разбить…
P.S. А сон про концерт мне тоже недавно снился, куча народу, какой-то шоумен , а потом - все в огне и сером цвете из-за какой-то приливной огненной (или типа того) волны, а людей - тысячи!!!
Да да, подтверждаю, про сотни машин он писал, и тут вчера в новостях передают, я так и стал с бутербродом…
13:13 4 Апрель 2011
Predator
Старожил
сообщений 2313
28
Сон 30.03 :“Видел вертолёт торчащий в здании. Видел иранцев плачущих, много. Понял что иранцы - а как - не понял…. Видел такую аварию - что офигеть - там штук 100 машин было в куче. И как умудрились? В Турции жопа всё ближе. Начинаются мелкие трагедии - автобусы в пропасти, упавшие балконы, курды с гранатами, митинги - это всё начало. Гул уже невыносим - тряхнёт уже очень скоро. Пытаюсь летать и увидеть где - но пока бестолку. Пейзажи аредиземноморские, а конкретику не вижу и номера сдавленных машин стёрты. Не дают мне увидеть…Кто не даёт - тоже не знаю… Ключевые фамилии кончаются на енко. Ключевое слово - радекс. Его будет так много в сети - что мама не горюй.”
Это ?
Рекомендовано к прочтению
13:20 4 Апрель 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
29
Predator пишет:
Сон 30.03 :“Видел вертолёт торчащий в здании. Видел иранцев плачущих, много. Понял что иранцы - а как - не понял…. Видел такую аварию - что офигеть - там штук 100 машин было в куче. И как умудрились? В Турции жопа всё ближе. Начинаются мелкие трагедии - автобусы в пропасти, упавшие балконы, курды с гранатами, митинги - это всё начало. Гул уже невыносим - тряхнёт уже очень скоро. Пытаюсь летать и увидеть где - но пока бестолку. Пейзажи аредиземноморские, а конкретику не вижу и номера сдавленных машин стёрты. Не дают мне увидеть…Кто не даёт - тоже не знаю… Ключевые фамилии кончаются на енко. Ключевое слово - радекс. Его будет так много в сети - что мама не горюй.”
Это ?
Да
17:03 6 Апрель 2011
guest_Новичок
Гость
30
Где же теперь читать Артема? Ничего не открывается, может он сообщит, где теперь находится?