Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : СМИ: Информация для своих

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

СМИ: Информация для своих

ПользовательСообщение

12:04
11 Сентябрь 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

586

fox news об инопланетном вторжении

12:36
11 Сентябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

587

yurbashi пишет:

fox news об инопланетном вторжении

а что говорят та????

12:41
11 Сентябрь 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

588

yurgen

говорят из за того что мы загадили планету, парниковые газы,потепление итд, эти товарищи к нам вторгнутся.

13:27
11 Сентябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

589

yurbashi пишет:

говорят из за того что мы загадили планету, парниковые газы,потепление итд, эти товарищи к нам вторгнутся.

спосибо за разъяснение…

14:27
11 Сентябрь 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

590

ООО!Взорвут  ядерную боеголовку,и скажут что это сделали инопланетяне?

они уже не нают чем пугать свой народ…я в шоке))

17:28
12 Сентябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

591

Очередное “переселение” верхушки “избранных”? И с чем это …?

К нам на почту пришла информация, предлагаю вам для ознакомления: 

10.08.2011

” можешь срочно всех оповестить и предупредить : С разных сторон поступает инфа о том что в августе - октябре ожидаются какие-то события. А тренировочных базах ФСБ и ГРУ ведлётся подготовка боевиков нацменов для организованной резни в разных городах России. Это должно произойти после еврейского международного конгресса в Днепропетровске.” 

и

13.08.2011

“Информация Из разных источников и из наших тоже. “Это информация к сведению-это не статья.Это нужно опубликовать чтобы люди были готовы. Предупрежден значит вооружен. У нас была информация о базах и подготовке там, но только сейчас обозначена цель. Штаб квартира Всемирного евр. конгресса переезжает в Днепропетровск из Бруклина и в Днепропетровске построен зикурат мы там были. В сентябре будет переезд и открытие съезда. на какое число точно не помню(вроде 17.09).” 

Гарантировать достоверность оной не могу (в сущности, как и любую инфу), но следя за ситуацией в мире и с России склонна приять информацию к сведению.

Захват РФ в 2010 году не удался, но это не значит, что попытки захвата не предпринимаются. События в Норвегии (Брейвик), в Англии, развал США….- всё это свидетельствует о том, что и в России жаждут посеять “неконтролируемый” хаос, после которого люди возжаждут “управления и порядка”, устанавливать который и намерены представители Всемирного еврейского “кон”гресса.

Что нам сулит столь “почётное” “переселение” “избранных” из Бруклина в МалоРос(с)ию (Украину ), в Днепропетровск? 

Во-первых - это ни что иное, как побег крыс с тонущего корабля.

Чего можно ожидать от такого переселения? Давайте подумаем.

- обострение конфликта в Крыму

- усиление антирусских национальных настроений

- эдакая “окраинская” 282статья

- запрет говорить на родном языке - русском в учреждениях - по началу

- ТОЛЕРАНТНОСТЬ “по самое не могу”

- возможно введение всеобщего обрезания, как в США

продолжение здессь 

17:37
12 Сентябрь 2011

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

592

Заберём себе Крым, а там пускай режут друг друга. Нам-то что с того

17:49
12 Сентябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

593

и так от проходу нет, и еще понаедут! Бросют сердитые россияне на нас бомбу, чтоб от всех разом избавится…. А вы Андрей злой! смотрите в яму упадете от своих пожеланий :) ….

18:03
12 Сентябрь 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

594

russia_vp

ну что же..тогда надеюсь мы встретимся когда Вы ко мне с оружием придете его забирать.

18:26
12 Сентябрь 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

595

“В сентябре будет переезд и открытие съезда. на какое число точно не помню(вроде 17.09).”

Хм…17 сентября протест на Уолл-Стрит,17 сентября вроде должен упасть америкосовский спутник на Моска,Харьков,Киев и что еще 17 сентября?Совпадения какие-то…

19:50
12 Сентябрь 2011

fo1212

Участник

сообщений 268

596

WeeD

Стесняюсь спросить… А что это за Моска такая? Или такой, или такое?

20:03
12 Сентябрь 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

597

Москва!!!опечатка получилась!.

Но неужели трудно было догадаться?

21:41
12 Сентябрь 2011

fo1212

Участник

сообщений 268

598

А я догадался. Просто опечатка у вас странная весьма. Пренебрежительная такая. Хотя и по-итальянски. Не надо делать таких ошибок, дабы не ссорить славян. Ага?!

Рекомендовано к прочтению

22:42
12 Сентябрь 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

599

Какая еще странная??Вы о чем??Знаете сколько странных опечаток делает каждый человек в день?Для каждого своя странная и пренебрежительная опечатка.А то,что рассорить и не рассорить,то это вообще не ко мне.Не знаком с итальянским.Но это наверное только Вам так показалось.О том,что я Харьков и Киев написал правильно без опечатки а Москву,ну уж так,не задел пальцем букву “В” - бывает.А если бы еще и с маленькой буквы её написал?Вы бы на меня обрушили свой гнев?И прокляли??Это риторические вопросы….

На этом наше недоумение ввиде вопроса закрываю.Т.к. это уже пустой троллинг.

И на будущее!Я патриот славян и редкий радикал по этой теме.Так,что не враг - ошиблись.

23:48
12 Сентябрь 2011

fo1212

Участник

сообщений 268

600

WeeD

“Я патриот славян и редкий радикал по этой теме”

А я вот не редкий радикал, но в этой теме.  Будем дружить.

Кстати, моска по-итальянски еще и муху означает. Видимо, от нашей мошкары.

Ответ в тему: СМИ: Информация для своих

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: