говорят из за того что мы загадили планету, парниковые газы,потепление итд, эти товарищи к нам вторгнутся.
13:27 11 Сентябрь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
589
yurbashi пишет:
говорят из за того что мы загадили планету, парниковые газы,потепление итд, эти товарищи к нам вторгнутся.
спосибо за разъяснение…
14:27 11 Сентябрь 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
590
ООО!Взорвут ядерную боеголовку,и скажут что это сделали инопланетяне?
они уже не нают чем пугать свой народ…я в шоке))
17:28 12 Сентябрь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
591
Очередное “переселение” верхушки “избранных”? И с чем это …?
К нам на почту пришла информация, предлагаю вам для ознакомления:
10.08.2011 ” можешь срочно всех оповестить и предупредить : С разных сторон поступает инфа о том что в августе - октябре ожидаются какие-то события. А тренировочных базах ФСБ и ГРУ ведлётся подготовка боевиков нацменов для организованной резни в разных городах России. Это должно произойти после еврейского международного конгресса в Днепропетровске.”
и
13.08.2011
“Информация Из разных источников и из наших тоже. “Это информация к сведению-это не статья.Это нужно опубликовать чтобы люди были готовы. Предупрежден значит вооружен. У нас была информация о базах и подготовке там, но только сейчас обозначена цель. Штаб квартира Всемирного евр. конгресса переезжает в Днепропетровск из Бруклина и в Днепропетровске построен зикурат мы там были. В сентябре будет переезд и открытие съезда. на какое число точно не помню(вроде 17.09).”
Гарантировать достоверность оной не могу (в сущности, как и любую инфу), но следя за ситуацией в мире и с России склонна приять информацию к сведению.
Захват РФ в 2010 году не удался, но это не значит, что попытки захвата не предпринимаются. События в Норвегии (Брейвик), в Англии, развал США….- всё это свидетельствует о том, что и в России жаждут посеять “неконтролируемый” хаос, после которого люди возжаждут “управления и порядка”, устанавливать который и намерены представители Всемирного еврейского “кон”гресса.
Что нам сулит столь “почётное” “переселение” “избранных” из Бруклина в МалоРос(с)ию (Украину ), в Днепропетровск?
Во-первых - это ни что иное, как побег крыс с тонущего корабля.
Чего можно ожидать от такого переселения? Давайте подумаем.
- обострение конфликта в Крыму
- усиление антирусских национальных настроений
- эдакая “окраинская” 282статья
- запрет говорить на родном языке - русском в учреждениях - по началу
- ТОЛЕРАНТНОСТЬ “по самое не могу”
- возможно введение всеобщего обрезания, как в США
Заберём себе Крым, а там пускай режут друг друга. Нам-то что с того
17:49 12 Сентябрь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
593
и так от проходу нет, и еще понаедут! Бросют сердитые россияне на нас бомбу, чтоб от всех разом избавится…. А вы Андрей злой! смотрите в яму упадете от своих пожеланий ….
18:03 12 Сентябрь 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
594
russia_vp
ну что же..тогда надеюсь мы встретимся когда Вы ко мне с оружием придете его забирать.
18:26 12 Сентябрь 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
595
“В сентябре будет переезд и открытие съезда. на какое число точно не помню(вроде 17.09).”
Хм…17 сентября протест на Уолл-Стрит,17 сентября вроде должен упасть америкосовский спутник на Моска,Харьков,Киев и что еще 17 сентября?Совпадения какие-то…
19:50 12 Сентябрь 2011
fo1212
Участник
сообщений 268
596
WeeD
Стесняюсь спросить… А что это за Моска такая? Или такой, или такое?
20:03 12 Сентябрь 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
597
Москва!!!опечатка получилась!.
Но неужели трудно было догадаться?
21:41 12 Сентябрь 2011
fo1212
Участник
сообщений 268
598
А я догадался. Просто опечатка у вас странная весьма. Пренебрежительная такая. Хотя и по-итальянски. Не надо делать таких ошибок, дабы не ссорить славян. Ага?!
Рекомендовано к прочтению
22:42 12 Сентябрь 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
599
Какая еще странная??Вы о чем??Знаете сколько странных опечаток делает каждый человек в день?Для каждого своя странная и пренебрежительная опечатка.А то,что рассорить и не рассорить,то это вообще не ко мне.Не знаком с итальянским.Но это наверное только Вам так показалось.О том,что я Харьков и Киев написал правильно без опечатки а Москву,ну уж так,не задел пальцем букву “В” - бывает.А если бы еще и с маленькой буквы её написал?Вы бы на меня обрушили свой гнев?И прокляли??Это риторические вопросы….
На этом наше недоумение ввиде вопроса закрываю.Т.к. это уже пустой троллинг.
И на будущее!Я патриот славян и редкий радикал по этой теме.Так,что не враг - ошиблись.
23:48 12 Сентябрь 2011
fo1212
Участник
сообщений 268
600
WeeD
“Я патриот славян и редкий радикал по этой теме”
А я вот не редкий радикал, но в этой теме. Будем дружить.
Кстати, моска по-итальянски еще и муху означает. Видимо, от нашей мошкары.