Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : СМИ: Информация для своих

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




СМИ: Информация для своих

ПользовательСообщение

0:27
29 Июнь 2011


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

556

Юрий Долгорукий” успешно запустил “Булаву”

Ракеты “Булава” могут принять на вооружение до конца 2011г.
Минобороны до конца года запустит 5 ракет “Булава”
Российские военные провели очередные испытания межконтинентальной баллистической ракеты “Булава”. Как сообщили РБК в Министерстве обороны России, запуск с атомного подводного крейсера стратегического назначения “Юрий Долгорукий” признан успешным.

Ракета вылетела из акватории Белого моря и достигла полигона Кура, расположенного в Камчатском крае. При этом сама подлодка находилась в состоянии погружения.

В Минобороны заявили, что экипаж подводной лодки под командованием капитана 1-го ранга Владимира Ширина при выполнении испытательной стрельбы показал высокий профессионализм и боевую выучку.

Это первый из пяти запланированных на этот год запусков. Предполагается, что в случае положительных результатов испытаний “Булава” может быть принята на вооружение Военно-морского флота РФ уже в начале 2012г.

Стоит при этом напомнить, что из первых 14 попыток успешными были признаны лишь 7. Для расследования причин неудач была создана специальная госкомиссия. По предварительной версии, причинами неуспешных запусков ракет были огрехи при сборке.

После очередной неудачи в июле прошлого года в отставку отправился генеральный конструктор “Булавы” и одновременно директор Института теплотехники Юрий Соломонов.

28 июня 2011 г.

22:23
29 Июнь 2011


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

557

Спустя 400 лет после своей смерти, одна из самых влиятельных фигур мировой литературы пройдет тест на наркотики. Ученые, обнаружившие несколько лет назад следы марихуаны и кокаина на курительных трубках Шекспира, намерены довести исследования до конца, пишет Time.

Южноафриканский антрополог Фрэнсис Теккерей попросил у британских властей разрешения эксгумировать труп Уильяма Шекспира, чтобы попытаться определить истинную причину смерти драматурга, а также узнать, действительно ли марихуана помогала ему в создании великих литературных произведений.

К выводу о том, что один из величайших писателей в мире курил марихуану, ученые пришли после обследования курительных трубок Шекспира, которые были обнаружены в саду старого дома поэта. Выходит, Шекспир и здесь обскакал литераторов последующих поколений. Его произведения были опубликованы гораздо раньше, чем скандальные книги Уильяма Берроуза и Хантера Томпсона, которые, по заверениям самих писателей, были написаны под наркотиками.

Директор Института эволюции человека в Йоханнесбурге Фрэнсис Теккерей предложил эксгумировать трупы Шекспира, а заодно и всей его семьи, чтобы понять, что стало истиной причиной смерти барда. Волосы и керотиновый белок, взятый из-под ногтей человека, а также химический анализ его зубов могут показать, употреблял ли человек какие-либо наркотики, в частности, марихуану.

Эксперты долго размышляли, какую роль играли наркотики в жизни гения. Многие литературоведы отмечали, что в двух сонетах Шекспира есть эвфемизмы, которые, считают эксперты, могут завуалировано обозначать последствия от потребления марихуаны. Конопляное растение, из которого получают марихуану (Cannabis sativa) завозилось в Англию в елизаветинскую эпоху. Из него делали веревки, бумагу, одежду и парусину. Так что наркотик вполне мог быть доступен Шекспиру.

Сейчас Теккерей ждет, когда его запрос на право эксгумировать Шекспира одобрит англиканская церковь. Ученый готов к тому, что его предложение встретит жесткое сопротивление со стороны литературного сообщества, а также людей, которые будут возмущены его намерениями “осквернить” исторический памятник.

Еще одним препятствием для исследований может стать…сам Шекспир. На могильной плите, которая находится в церкви Святой Троицы в городке Стратфорд-на-Эйвоне, откуда был родом Шекспир, высечено: “Друг, ради Господа, не рой/Останков, взятых сей землёй/Нетронувший блажен в веках/И проклят — тронувший мой прах” (перевод А. Величанского).

Теккерей знает о проклятии и успел заверить церковь, что при исследовании будет использована портативная лазерная установка, с помощью которой можно будет просканировать останки Шекспира, не поднимая могильный камень. Кроме того, сказал ученый, о зубах в проклятии ничего не говорится.

15:59
3 Июль 2011


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

558

http://www.utro.ru/articles/2011/05/23/975925.shtm...
Страной управляет “тетенька в красном”.

20:53
3 Июль 2011


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

559

Самолет А-320 компании “Владивостокавиа” в воскресенье совершил аварийную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево после столкновения с коршуном. Пострадавших нет, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Лайнер выполнял рейс по маршруту Владивосток-Новосибирск-Краснодар. Инцидент произошел через две минуты после взлета лайнера из новосибирского аэропорта - в 13:05 по местному времени (10:05 по Москве). В результате столкновения с птицей началась вибрация левого двигателя самолета.

После выработки топлива в 16:35 по местному времени лайнер благополучно приземлился в аэропорту вылета. На его борту находились 8 членов экипажа, 152 пассажира.

В настоящее время пассажиры размещены в гостинце при аэропорте. “Новосибирская транспортная прокуратура по данному факту проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов”, - сказала ИТАР-ТАСС старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая.

11:44
13 Июль 2011


Kulugur

Участник

сообщений 63

560

Б.Обама: В случае дефолта у нас не будет денег на выплату пенсий

Президент США Барак Обама в интервью телекомпании CBS сообщил, что в случае объявления дефолта в США в начале августа правительство не может гарантировать выплату пенсий американцам. “У нас попросту может не хватить денег в казне”, - заявил американский лидер.
Ранее министр финансов США Тим Гайтнер заявил, что уже 2 августа США объявят дефолт, если республиканцы не позволят увеличить потолок госдолга, который уже превысил 17 трлн долл. В случае ухудшения ситуации США грозит повторение экономического кризиса 1930-х гг.
Тем временем республиканцы указали президенту действенный, как они полагают, “рецепт” против бюджетного кризиса. Сенатор от штата Кентукки Мич Макконнел для решения проблемы предложил расширить полномочия главы государства, позволив ему лично принимать решения об увеличении размера госдолга США в обход конгресса, передает Associated Press.
Это позволит вывести страну из кажущегося тупиковым положения, полагает политик. Западные эксперты расценили заявления М.Макконела как спекуляции на теме бюджетной политики в предвыборный год, однако добавили, что если проблема останется нерешенной до 2 августа, президент вынужден будет прибегнуть к любым шагам для сохранения американской экономики на плаву.

http://top.rbc.ru/economics/13/07/2011/605278.shtm...

До дефолта США осталось осталось меньше месяца?

Аллан Давыдов
Пенсионеры не получат пенсий, а государство окажется в дефолте – с такими предупреждениям выступил 12 июля президент США Барак Обама, которому не удается достичь компромисса в переговорах с республиканцами о повышении долгового лимита страны.
Президент США Барак Обама в интервью телекомпании CBS заявил, что если демократы и республиканцы не договорятся о путях сокращения бюджетного дефицита, то он не ручается, что пожилые американцы получат свои пенсии в будущем месяце:
– Я не могу гарантировать, что пенсионные чеки будут отправлены получателям 3-го августа, если мы не решим проблему. Потому что для этого в казне просто может не оказаться денег.
Администрация Обамы и многие экономисты продолжают предупреждать об экономической катастрофе, которая может грянуть, если американский Конгресс не поднимет лимит государственных долгов ко 2 августа. В прежние годы увеличение пределов государственного долга было почти рутинным событием. Но на этот раз республиканцы пошли на принципиальное противостояние с демократами, требуя сокращения бюджетного дефицита путем кардинального снижения государственных расходов и настаивая на том, что государственное расточительство ведет страну к краху. При этом они отказываются поднимать налоги даже для самой обеспеченной прослойки американцев, как того требуют демократы, согласные сократить государственные расходы в некоторых областях.
Обвинение в том, что несговорчивость республиканцев может привести к невыплате пенсий почти семидесяти миллионам американцев, прозвучало из уст президента Обамы после того, как лидер республиканского меньшинства в Сенате Митч Макконнелл в необычайно резкой форме выразил сомнение в приниципиальной готовности президента пойти на уменьшение государственных расходов:
– После годов дискуссий и месяцев переговоров я почти пришел к убеждению, что до тех пор, пока нынешний президент занимает Овальный кабинет Белого дома, подлинное решение финансовых проблем нашей страны неосуществимо.
На вопрос о том, как могут выглядеть практические последствия вероятного дефолта, о котором предупреждает администрация, отвечает Чарльз Раули, профессор экономики Университета Джорджа Мэйсона в Вирджинии:
– В случае дефолта администрации предстоит решить, какие именно выплаты по обязательствам приостанавливать в первую очередь – пенсии, медицинское страхование пенсионеров, проценты по государственным облигациям, половина которых размещена за рубежом? Фактически кризис не наступит сразу в ночь на 3 августа – о некоторой отсрочке ряда выплат правительство может договориться с получателями. Дефолт также повлечет немедленное снижение кредитного рейтинга США тремя ведущими международными агентствами кредитной классификации. Произойдет падение доллара против других ведущих валют мира. Дефолт в США вызовет в мировой экономике последствия, в сравнении с которыми нынешняя ситуация в еврозоне покажется сущей мелочью.
Очередная встреча Барака Обамы с лидерами Конгресса 12 июля закончилась безрезультатно. Переговоры продолжатся 13 июля.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24264052...

22:05
13 Июль 2011


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

561

Врёт Митч Макконелл. Панику ведь никто не отменял. А от паники до полного хаоса, один шаг.

23:05
13 Июль 2011


ronin

Старожил

сообщений 2388

562

Afftar пишет:

Врёт Митч Макконелл. Панику ведь никто не отменял. А от паники до полного хаоса, один шаг.


они расчитывают на “управляемый хаос”

23:52
13 Июль 2011


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

563

ronin

Да-да, это я помню. В приципе, опыт у них имеется, посмотрим что из этого выйдет…

21:15
26 Июль 2011


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

564

Бильдерберг-2011. Итоги

9 июня 2011 года, в швейцарском Сент-Морице, в отеле Suvretta, проходило заседание Бильдербергского клуба – закрытой и очень влиятельной организации. При этом клуб – совсем не собрание престарелых любителей выпуклостей, сигар и дорогого коньяка. Люди в нём собираются немолодые и очень серьезные.

Председатель клуба на сегодня – скромный председатель правления скромного “Чейз Манхэттен Банк” Дэвид Рокфеллер, его зам по разным вопросам – Генри Киссинджер. Несмотря на его тотальную закрытость – от состава участников до повестки дня и принятых решений – кое-какие детали просачиваются и заставляют учитывать существование этой неформальной организации.

Относительно нынешнего заседания в ряде сообщений прошла информация о том, что в его повестке предположительно судьба стран Восточной Европы и “свиней” PIIGGS, а также рассмотрение вопросов о России и Иране.

Участникам заседаний под страхом пожизненного исключения запрещено давать любую информацию о клубе, о его деятельности и о его решениях. Поэтому догадки, догадки и догадки. Более ничего.

Тем не менее, уже сегодня на экономическом форуме в Санкт-Петербурге неожиданно выступил Анатолий Чубайс, которого называют смотрящим от клуба за Россией. В принципе, то, что высказал Чубайс, весьма похоже на довольно детально проработанный план – и учитывая возможную повестку заседания Бильдерберга, наверняка “план Чубайса” обкатывался и одобрялся именно там.

Суть “плана” – в поэтапном и стремительном проведении ряда очень серьезных шагов по привязыванию России к Западу в виде чрезвычайно зависимой провинции.

“…Напомнив, что доля ЕС составляет более 50% в торговле России, а товарооборот превысил 300 млрд долларов, Чубайс предложил собравшимся “зафиксировать задачи на ближайшее будущее”.

Первый этап, по словам Чубайса, должен ограничиваться 2011 годом и завершиться вступлением РФ в ВТО. “Необходимо уложиться в данный президентом месячный срок для снятия всех мелких вопросов” в отношениях России и ЕС по поводу ВТО, сказал он. “Это политически важно, потому что в таком случае в декабре на министерском совещании ВТО может быть принято решение о вступлении РФ”, – сказал Чубайс, которого собравшиеся в день его рождения приветствовали аплодисментами.

Второй этап, по мнению главы РОСНАНО, должен охватывать 2012 год. “В этот период между нами могут быть решены две крупные проблемы. Во-первых, тактическое упрощение визового режима, что позволит в стратегии отказаться от виз, а второе – укрупнение структуры нового базового соглашения РФ- ЕС, которое должно прийти на замену устаревшему”, – отметил он.

При этом “новое соглашение уже должно готовиться на базе вступления России в ВТО и, более того, включать инвестиционные вопросы и вопросы технического регулирования, которые находятся вне рамок ВТО”. Это означает переход к логике “ВТО плюс” в отношениях между РФ и ЕС, заметил он.

На третьем этапе до 2014 года Россия и Евросоюз должны подписать “юридически обязывающее соглашение” в логике “ВТО плюс”, считает Чубайс…”.

В тексте материала ТАСС не хватает вставок (Аплодисменты), (Бурные аплодисменты), (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию). На самом деле то, что сказал Чубайс, если отбросить речевые новоязные обороты, крайне серьёзно. Если получится, постараемся детально разобрать каждый из предложенных этапов позднее. Сейчас вряд ли – нужно поднимать много информации.

Но даже то, что лежит на поверхности, говорит о том, что Запад и Бильдерберг чрезвычайно озабочены осенне-зимним периодом в России. И не отопительным, а выборно-политическим, так как теперь уже на уровне людей, принимающих решения, ставится вопрос о срочном приёме России в ВТО. Время. Пора. Причём именно сейчас и срочно. Чубайс называет немыслимый срок – месяц на всё про всё. С учётом того, что вступление, длящееся второй десяток лет, стало уже привычной картиной, сжатый срок в месяц говорит о крайней нервозности.

В ВТО войти сложно. Но выйти из неё чрезвычайно сложно. И именно поэтому до выборов и до возможных неприятных событий решено срочно вступать Россию в ВТО. И на этой базе наматывать вокруг нее канаты и вязать тройные узлы.

Самым удивительным в Бильдерберг 2011 стало отсутствие на горизонте данного события Даниэля Эстулина. Было бы очень интересно узнать почему его не было…

Знамя сопротивления держал старик Джим Такер и новое поколение антиглобализма в лице Пола Джозефа Ватсона и Аарона Дайкса.

Протестующих в швейцарском Сент Морице против Билдерберг 2011 было больше чем в любые прошлые годы… Швейцарцы показали себя довольно агрессивно настроенными против глобалистов людьми и реально удивили всех иностранных антиглобалистов в хорошем смысле…

Не обошлось без скандалов с участием полиции и безопасников. Один из депутатов швейцарского парламента, требовал пропустить его в отель, чтобы выяснить «чем там занимаются высокопоставленные дяденьки». Другому, уже итальянскому депутату, который так же ломился в отель, безопасники Билдерберга сломали нос и хорошо накостыляли по прочим частям тела. Подобные скандалы еще больше способствовали раскрытию сборища…

На Бильдерберг 2011, фактически произошла легализация бильдербергских сборищ в мейнстримных СМИ. BBC, CNN, Fox и другие ведущие телесети сделали репортажи о Билдерберг 2011. Соответственно антиглобалисты, которые долгие годы разоблачали Бильдерберг, в одночасье превратились из «психопатов-параноиков» которые «видят то, чего нет», в людей которые «не совсем адекватно воспринимают неформальное общение высокопоставленных дядек»…

Из-за того, что количество и накал протестов в этом году были беспрецедентными, сборище закончилось раньше, чем когда бы то ни было за все время существования Билдерберга…

Примечательно, что сами «участники» Билдерберга были очень разозлены ввиду своей полной и окончательной демаскировки… В результате они очень грубо обращались с прислугой (прислуге, в прямом смысле, было запрещено смотреть в глаза участникам Билдерберг 2011. Прислуга получала оплеухи и т.п.). Это в свою очередь привело к тому, что обиженная прислуга, которая до этого отказывалась говорить с антиглобалистами и «давать инсайд», таки заговорила…

Короче, Билдерберг 2011 стал полным провалом для глобалистов. Их разоблачили, их «официально признали» мейнстримные СМИ, количество «мелких» инсайдеров из прислуги перешло в качество и т.д.

Сдается, что в дальнейшем формат «Билдерберг» глобалисты если и оставят, то только в качестве «ширмы», для того чтобы дурить народ. Серьезно работать под данным лейблом и в данном формате им становится явно невозможно. Видимо по этому и не было Эстулина, который наверно занимается «преемником» Билдерберга на котором и будут приниматься серьезные решения в будущем.

Однако главное, это конечно информация, которая была получена от инсайдеров Джима Такера:

1. Бильдерберг хочет разворачивания полномасштабных военных действий на БВ и в Северной Африке. Им нужна большая и кровопролитная война или же серия войн в данном регионе, – Ливия, Йемен, Сирия, продолжение Ирака и не теряющий свою актуальность Иран, который недолго будет наслаждаться результатами раздачи ливийских слоников.

2. Население планеты сокращается слишком медленно. Мягкие методы во многом разоблачены, а во многом не такие быстрые как хотелось бы. Альтернативой сокращению населения мягкими методами Бильдерберг видит «старую добрую» мировую войну.

3. Бильдерберг будет держать евро. Греция и прочие ПИГСЫ будут платить имуществом, островами, чем угодно, но они будут платить, потому что глобалисты их будут бейлаутить, чтобы сохранить евро. Поскольку в отсутствие евро, достижение их заветной цели в виде «новой спасительной мировой валюты» значительно отдаляется.

Иллюстрация: Макс Кайзер, который в настоящее время находится в Афинах, ошибся отелем, т.е. зашел не в тот отель и там столкнулся со Стивом Форбсом, которого он знает лично. В это время в нескольких десятках метров от отеля проходили акции протеста греков… На вопрос Кайзера «Что он тут делает, посреди массовых беспорядков?» Форбс ответил, что он принимает участие в конференции, на которой обсуждаются тонкости продаж греческих островов за долги Греции перед банками. (Примечание: Греки выставили на продажу более 600 островов, но как-то вяло у них эти острова покупают, а ничего другого греки пока банкирам предложить не могут. Вот так, на одной и той же улице дурачье протестует, а умные люди собираются думать о том, как подороже и побыстрее продать шестьсот островов в Эгейском м Средиземном морях).

4. Перманентная оккупация Ирака. С учетом пункта 1, Билдерберг считает целесообразным оккупировать Ирак на постоянной основе. Что означает, что никакие войска в обозримом будущем оттуда выводиться не будут.

5. В Китае и России нужно устроить череду кризисов, чтоб они не крепли финансово.

6. С альтернативными СМИ (АСМИ) и Свободным Интернетом (СИ) нужно что-то делать, т.к. их влияние резко возросло и мейстримные СМИ уже пудрят мозги только конченому быдлу… Мало-мальски разумные люди ищут альтернативные источники адекватной и актуальной информации. «Облака» и прочие замуты для «приватизации Интернета» глобалистами должны быть форсированы. АСМИ и СИ засели костью в горле глобалистов и они намерены серьезно за них приняться и удалить «кость» любым способом.

Ссылка

P.S. Судьба доллара скорее всего решилась именно там…

21:50
26 Июль 2011


ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

565

ребята ,обьясните мне по просто по человечески, в чём плюс для России это вступление в ВТО,и как понимаю существует и минус,в чём минус..понимаю что их может быть несколько,очень интересна эта информация

22:56
26 Июль 2011


uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

566

23:20
26 Июль 2011


genesis

Участник

сообщений 129

567

выиграют металлургические заводы работающие на экспорт. 

проиграют мебельщики в нашей стране…в особенности мелкие, работающие на низший и средний сегмент…


23:55
26 Июль 2011


ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

568

genesis

типа каков вопрос,таков и ответ

но всё равно спасибо

Рекомендовано к прочтению

2:26
27 Июль 2011


guest_we

Гость

569


8:22
27 Июль 2011


skrip

Новичок

сообщений 17

570

ser882

почитайте например тут:

http://stop-vto.ru/obrashheniya/obrashhenie-k-graz...

или еще луше для начала посмотрите тут:

http://www.youtube.com/watch?v=9eN5R97aFhg

Ответ в тему: СМИ: Информация для своих

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: