Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : СМИ: Информация для своих

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

СМИ: Информация для своих

ПользовательСообщение

23:39
24 Декабрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

241

Вот странное послание, якобы для правительства. 

Что скажете по этому поводу?

http://rutube.ru/tracks/3905202.html?v=48993b5778a...

23:47
24 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

242

lilu laka пишет:

Вот странное послание, якобы для правительства. 

Что скажете по этому поводу?

http://rutube.ru/tracks/3905202.html?v=48993b5778a...

Да бред какой-то, получили все доступ в Интернет, в том числе и не совсем здоровые люди. Всё как в жизни

0:09
25 Декабрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

243

да, скорее всего ты прав. Наверное бывший управленец. Но меня заинтересовало, что в самом конце он дает указания кому то, если бы пьяница или сумасшедший, то вряд ли его вообще кто то бы слушал?

0:12
25 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

244

lilu laka пишет:

что в самом конце он дает указания кому то, если бы пьяница или сумасшедший, то вряд ли его вообще кто то бы слушал?

Вы чему то удивляетесь ещё, сейчас такие технологии, что простой пользователь может что угодно состряпать с помощью комьютера и Интернета. Давайте теперь верить любому видео из Интернета, где кто-то умничает и изображает из себя “инсайдера”.

0:31
25 Декабрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

245

Славс, разве я сказала, что верю? Просто хотела убедиться, что это действительно Бред. Согласна, еще раз повторю, если ты не услышал.

0:32
25 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

246

lilu laka пишет:

Славс, разве я сказала, что верю? Просто хотела убедиться, что это действительно Бред. Согласна, еще раз повторю, если ты не услышал.

Не дуйтесь только

0:36
25 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22947

247

Лилу, а я-то думала что-то ценное и до конца дослушала. 

24 минуты … бреда

0:59
25 Декабрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

248

Оратора, иногда полезно прослушать и такой бред, чтобы понять, а мы кто, разве мы далеко ушли? Иногда подумаю, что и нет. Все происходящее вокруг кажется бредом.

1:09
25 Декабрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

249

Slavs пишет:

lilu laka пишет:

Не дуйтесь только

Славс, у меня нет такой привычки, давно вышла из этого возраста. Я вот не пойму, действительно, столько сейчас информации, столько ченелингов, и разного рода контактерев, ученых, разных новостей,  я уже начинаю думать, что все это просто какой то розыгрыш, благодаря которому многие люди могут просто сойти с ума, или еще что то такое.  Вот  что будет в 2012. в декабре, если сейчас, то инопланетяне на подходе к нашей солнечной системе, то разные катаклизмы, и все такое прочее. У меня уже на все это имунитет выработался.  Даже Уилкока не хочу читать, тоже кажется маниакальным бредом. 

Я верю в благополучный переход, больше ни во что не верю.

1:12
25 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

250

lilu laka пишет:

Я вот не пойму, действительно, столько сейчас информации, столько ченелингов, и разного рода контактерев, ученых, разных новостей,  я уже начинаю думать, что все это просто какой то розыгрыш, благодаря которому многие люди могут просто сойти с ума, или еще что то такое.

Информации очень много, никогда столько информации не было в руках простых людей. Но нужно отличать зерна от плевел.

Ченнелинги всякие нужно отбросить в первую очередь на мой взгляд

1:33
25 Декабрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

251

Славс, почему ты так плохо относишься к ченнелингам? Ты думаешь, что все это темные силы?

1:35
25 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

252

lilu laka пишет:

Славс, почему ты так плохо относишься к ченнелингам? Ты думаешь, что все это темные силы?

Да, я считаю, что все ченнелинги Нью-Эйдж - это нашептывания “черных сил”. Такие медиумы есть и в России. Например, Левашов.

1:45
25 Декабрь 2010

scanira

Модератор

сообщений 5361

253

Slavs пишет:

lilu laka пишет:

Да, я считаю, что все ченнелинги Нью-Эйдж - это нашептывания “черных сил”. Такие медиумы есть и в России. Например, Левашов.

“Чёрные силы” им, а они всем))) сначала общую лапшу сдобренную вареньем, а потом, когда уже нечего сказать, начинают нести популисткий хлам лишь бы удержаться на плаву популярности своих почитателей… Да и не бескорыстны все эти “помощнички”, если зацепят кого.

Все настоящие Пророки слова Божьего во все времена своей жизнью и делами доказывали… и потом свет от них шёл  и влияние, что до сих пор забыть их не могут.

А эти? Пачками повылезли и каждый руки греет.

Рекомендовано к прочтению

1:47
25 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

254

scanira пишет:

Все настоящие Пророки слова Божьего во все времена своей жизнью и делами доказывали… и потом свет от них шёл  и влияние, что до сих пор забыть их не могут.

А эти? Пачками повылезли и каждый руки греет.

Да. Так и есть. Все вдруг стали ченнелерами, слышать какие-то голоса от всяких “владык вознесенных”. Обычный низкопробный медиумизм, по ниже иерархия простых фантастов.

Вот пример такого чтива: http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-325/

3:27
25 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

255

Сканира, поддерживаю.

Ответ в тему: СМИ: Информация для своих

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: