Да бред какой-то, получили все доступ в Интернет, в том числе и не совсем здоровые люди. Всё как в жизни
0:09 25 Декабрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
243
да, скорее всего ты прав. Наверное бывший управленец. Но меня заинтересовало, что в самом конце он дает указания кому то, если бы пьяница или сумасшедший, то вряд ли его вообще кто то бы слушал?
0:12 25 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
244
lilu laka пишет:
что в самом конце он дает указания кому то, если бы пьяница или сумасшедший, то вряд ли его вообще кто то бы слушал?
Вы чему то удивляетесь ещё, сейчас такие технологии, что простой пользователь может что угодно состряпать с помощью комьютера и Интернета. Давайте теперь верить любому видео из Интернета, где кто-то умничает и изображает из себя “инсайдера”.
0:31 25 Декабрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
245
Славс, разве я сказала, что верю? Просто хотела убедиться, что это действительно Бред. Согласна, еще раз повторю, если ты не услышал.
0:32 25 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
246
lilu laka пишет:
Славс, разве я сказала, что верю? Просто хотела убедиться, что это действительно Бред. Согласна, еще раз повторю, если ты не услышал.
Не дуйтесь только
0:36 25 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22947
247
Лилу, а я-то думала что-то ценное и до конца дослушала.
24 минуты … бреда
0:59 25 Декабрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
248
Оратора, иногда полезно прослушать и такой бред, чтобы понять, а мы кто, разве мы далеко ушли? Иногда подумаю, что и нет. Все происходящее вокруг кажется бредом.
1:09 25 Декабрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
249
Slavs пишет:
lilu laka пишет:
Не дуйтесь только
Славс, у меня нет такой привычки, давно вышла из этого возраста. Я вот не пойму, действительно, столько сейчас информации, столько ченелингов, и разного рода контактерев, ученых, разных новостей, я уже начинаю думать, что все это просто какой то розыгрыш, благодаря которому многие люди могут просто сойти с ума, или еще что то такое. Вот что будет в 2012. в декабре, если сейчас, то инопланетяне на подходе к нашей солнечной системе, то разные катаклизмы, и все такое прочее. У меня уже на все это имунитет выработался. Даже Уилкока не хочу читать, тоже кажется маниакальным бредом.
Я верю в благополучный переход, больше ни во что не верю.
1:12 25 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
250
lilu laka пишет:
Я вот не пойму, действительно, столько сейчас информации, столько ченелингов, и разного рода контактерев, ученых, разных новостей, я уже начинаю думать, что все это просто какой то розыгрыш, благодаря которому многие люди могут просто сойти с ума, или еще что то такое.
Информации очень много, никогда столько информации не было в руках простых людей. Но нужно отличать зерна от плевел.
Ченнелинги всякие нужно отбросить в первую очередь на мой взгляд
1:33 25 Декабрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
251
Славс, почему ты так плохо относишься к ченнелингам? Ты думаешь, что все это темные силы?
1:35 25 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
252
lilu laka пишет:
Славс, почему ты так плохо относишься к ченнелингам? Ты думаешь, что все это темные силы?
Да, я считаю, что все ченнелинги Нью-Эйдж - это нашептывания “черных сил”. Такие медиумы есть и в России. Например, Левашов.
1:45 25 Декабрь 2010
scanira
Модератор
сообщений 5361
253
Slavs пишет:
lilu laka пишет:
Да, я считаю, что все ченнелинги Нью-Эйдж - это нашептывания “черных сил”. Такие медиумы есть и в России. Например, Левашов.
“Чёрные силы” им, а они всем))) сначала общую лапшу сдобренную вареньем, а потом, когда уже нечего сказать, начинают нести популисткий хлам лишь бы удержаться на плаву популярности своих почитателей… Да и не бескорыстны все эти “помощнички”, если зацепят кого.
Все настоящие Пророки слова Божьего во все времена своей жизнью и делами доказывали… и потом свет от них шёл и влияние, что до сих пор забыть их не могут.
А эти? Пачками повылезли и каждый руки греет.
Рекомендовано к прочтению
1:47 25 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
254
scanira пишет:
Все настоящие Пророки слова Божьего во все времена своей жизнью и делами доказывали… и потом свет от них шёл и влияние, что до сих пор забыть их не могут.
А эти? Пачками повылезли и каждый руки греет.
Да. Так и есть. Все вдруг стали ченнелерами, слышать какие-то голоса от всяких “владык вознесенных”. Обычный низкопробный медиумизм, по ниже иерархия простых фантастов.