Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : СМИ: Информация для своих

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

СМИ: Информация для своих

ПользовательСообщение

1:33
10 Ноябрь 2010

Gold Priest

Новичок

сообщений 27

91

“Шагнёшь вперёд - возврата нет,горячим станет солнца след, и жажду денег в свете дня легко настигнет месть огня.”

1:44
10 Ноябрь 2010

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

92

Только другие части не вышли.

1:45
10 Ноябрь 2010

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

93

Gold Priest пишет:

“Шагнёшь вперёд - возврата нет,горячим станет солнца след, и жажду денег в свете дня легко настигнет месть огня.”

мр.Фриман, это и вравду Вы ??? о_О …

2:19
10 Ноябрь 2010

den4ig

Участник

сообщений 65

94

Gold Priest пишет:

Вы и есть Фримен ? ) Если в свете дня, то Я так понимаю что самое интересное будет завтра)) Надеюсь что про месть огня не предупреждение что, что-то не следует делать…

8:56
10 Ноябрь 2010

jjoonn

Новичок

сообщений 29

95

Вчера утром на ж.д. вокзале наблюдал странную группу людей - мужчины средних лет одетые в военную униформу без опознавательных знаков - человек 40. И заметил не только я, но и окружающие люди. Чтобы всё это значило?

9:03
10 Ноябрь 2010

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

96

jjoonn пишет:

Вчера утром на ж.д. вокзале наблюдал странную группу людей - мужчины средних лет одетые в военную униформу без опознавательных знаков - человек 40. И заметил не только я, но и окружающие люди. Чтобы всё это значило?

это где?? город????

9:08
10 Ноябрь 2010

jjoonn

Новичок

сообщений 29

97

Интиресный факт: за месяц до начала “поморанчевой революции” на Украине в Ноябре 2004 года, ВМВ побывал в городе Днепропетровске - родном городе Юли Тимошенко. Что забыл великий российский политик на Украине?

9:12
10 Ноябрь 2010

jjoonn

Новичок

сообщений 29

98

Донецк.
Надеюсь что про месть огня не предупреждение что, что-то не следует делать…
Именно так - всех знающих предупреждают! Ничего уже изменить нельзя, не вмешивайтесь, если вам жизнь дорога!

9:41
10 Ноябрь 2010

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

99

КАк это не вмешивайтесь! Всем вмешиваться!!! Не стоять в стороне! За Свет. За Родину! За Истину! А она в сторонке покурит пока…

Говорят мир делится на два типа людей.

Первый это те, кто заставялет этот мир вращаться,
а второй, это те, кто бежит рядом и кричит ОМГ, Мир вращается!

Хотите быть во второй?

12:43
10 Ноябрь 2010

den4ig

Участник

сообщений 65

100

jjoonn пишет:

Донецк.
Надеюсь что про месть огня не предупреждение что, что-то не следует делать…
Именно так - всех знающих предупреждают! Ничего уже изменить нельзя, не вмешивайтесь, если вам жизнь дорога!

Не вмешиваться ? Да я лучше умру и буду знать хоть что-то чем проживу убогую жизнь ради изучения переписанной истории и совершенно не нужных вещей, или ещё хуже ради алкоголя с зомбоящиком

13:08
10 Ноябрь 2010

ScepteR

Участник

сообщений 369

101

ДорогА жизнь?Чем же?Телом?

Тело - прах!Вы же это знаете.Бывает больно,но Бог избавит.

14:00
10 Ноябрь 2010

nkvd

Участник

сообщений 111

102

Что будет 11 ноября?

*ыых я был твердо уверен в 9ом, а в итоге так ничего и не случилось (((

14:21
10 Ноябрь 2010

Pessimist

Участник

сообщений 201

103

jjoonn пишет:

——————————————————————————–

Эти люди в просторечьи называются “Партизаны”. А по-правильному - призванные на военные сборы военкоматом из числа военнообязанных для переподготовки

Рекомендовано к прочтению

14:33
10 Ноябрь 2010

jjoonn

Новичок

сообщений 29

104

Эти люди в просторечьи называются “Партизаны”. А по-правильному - призванные на военные сборы военкоматом из числа военнообязанных для переподготовки
На Украине партизан давно уже нет!

14:44
10 Ноябрь 2010

jjoonn

Новичок

сообщений 29

105

Afftar пишет:

КАк это не вмешивайтесь! Всем вмешиваться!!! Не стоять в стороне! За Свет. За Родину! За Истину! А она в сторонке покурит пока…

Говорят мир делится на два типа людей.

Первые - это те, которые садятся на поезд и едут куда им надо.
Вторые - которые бросаются под поезд!
Заговорщики настроены решительно - всякого кто встанет на пути убьют, об этом и было ваше предупреждение den4ig. Поберегите свою жизнь, она вам ещё пригодится - вас ждут Великие дела!

Ответ в тему: СМИ: Информация для своих

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: