“Шагнёшь вперёд - возврата нет,горячим станет солнца след, и жажду денег всветедня легко настигнет месть огня.”
1:44 10 Ноябрь 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
92
Только другие части не вышли.
1:45 10 Ноябрь 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
93
Gold Priest пишет:
“Шагнёшь вперёд - возврата нет,горячим станет солнца след, и жажду денег всветедня легко настигнет месть огня.”
мр.Фриман, это и вравду Вы ??? о_О …
2:19 10 Ноябрь 2010
den4ig
Участник
сообщений 65
94
Gold Priest пишет:
Вы и есть Фримен ? ) Если в свете дня, то Я так понимаю что самое интересное будет завтра)) Надеюсь что про месть огня не предупреждение что, что-то не следует делать…
8:56 10 Ноябрь 2010
jjoonn
Новичок
сообщений 29
95
Вчера утром на ж.д. вокзале наблюдал странную группу людей - мужчины средних лет одетые в военную униформу без опознавательных знаков - человек 40. И заметил не только я, но и окружающие люди. Чтобы всё это значило?
9:03 10 Ноябрь 2010
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
96
jjoonn пишет:
Вчера утром на ж.д. вокзале наблюдал странную группу людей - мужчины средних лет одетые в военную униформу без опознавательных знаков - человек 40. И заметил не только я, но и окружающие люди. Чтобы всё это значило?
это где?? город????
9:08 10 Ноябрь 2010
jjoonn
Новичок
сообщений 29
97
Интиресный факт: за месяц до начала “поморанчевой революции” на Украине в Ноябре 2004 года, ВМВ побывал в городе Днепропетровске - родном городе Юли Тимошенко. Что забыл великий российский политик на Украине?
9:12 10 Ноябрь 2010
jjoonn
Новичок
сообщений 29
98
Донецк.
Надеюсь что про месть огня не предупреждение что, что-то не следует делать… Именно так - всех знающих предупреждают! Ничего уже изменить нельзя, не вмешивайтесь, если вам жизнь дорога!
9:41 10 Ноябрь 2010
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
99
КАк это не вмешивайтесь! Всем вмешиваться!!! Не стоять в стороне! За Свет. За Родину! За Истину! А она в сторонке покурит пока…
Говорят мир делится на два типа людей.
Первый это те, кто заставялет этот мир вращаться,
а второй, это те, кто бежит рядом и кричит ОМГ, Мир вращается!
Хотите быть во второй?
12:43 10 Ноябрь 2010
den4ig
Участник
сообщений 65
100
jjoonn пишет:
Донецк. Надеюсь что про месть огня не предупреждение что, что-то не следует делать… Именно так - всех знающих предупреждают! Ничего уже изменить нельзя, не вмешивайтесь, если вам жизнь дорога!
Не вмешиваться ? Да я лучше умру и буду знать хоть что-то чем проживу убогую жизнь ради изучения переписанной истории и совершенно не нужных вещей, или ещё хуже ради алкоголя с зомбоящиком
13:08 10 Ноябрь 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
101
ДорогА жизнь?Чем же?Телом?
Тело - прах!Вы же это знаете.Бывает больно,но Бог избавит.
14:00 10 Ноябрь 2010
nkvd
Участник
сообщений 111
102
Что будет 11 ноября?
*ыых я был твердо уверен в 9ом, а в итоге так ничего и не случилось (((
14:21 10 Ноябрь 2010
Pessimist
Участник
сообщений 201
103
jjoonn пишет:
——————————————————————————–
Эти люди в просторечьи называются “Партизаны”. А по-правильному - призванные на военные сборы военкоматом из числа военнообязанных для переподготовки
Рекомендовано к прочтению
14:33 10 Ноябрь 2010
jjoonn
Новичок
сообщений 29
104
Эти люди в просторечьи называются “Партизаны”. А по-правильному - призванные на военные сборы военкоматом из числа военнообязанных для переподготовки
На Украине партизан давно уже нет!
14:44 10 Ноябрь 2010
jjoonn
Новичок
сообщений 29
105
Afftar пишет:
КАк это не вмешивайтесь! Всем вмешиваться!!! Не стоять в стороне! За Свет. За Родину! За Истину! А она в сторонке покурит пока…
Говорят мир делится на два типа людей.
Первые - это те, которые садятся на поезд и едут куда им надо.
Вторые - которые бросаются под поезд! Заговорщики настроены решительно - всякого кто встанет на пути убьют, об этом и было ваше предупреждение den4ig. Поберегите свою жизнь, она вам ещё пригодится - вас ждут Великие дела!