Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : СМИ: Информация для своих

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




СМИ: Информация для своих

ПользовательСообщение

14:04
19 Январь 2011


Slavs

Старожил

сообщений 4005

301

OlegS51 пишет:


Согласен, есть громкие похожие элементы истории…


В самом начале своего основания, - эта задумка была великой и действительно тогда США была страной Свободы и Прав, отцы-основатели были просвещенными людьми того времени, но после их смерти все начало угасать, медленно, но верно.

Ещё в начале 20 века у США был шанс, но потом скажем так, черные структуры захватили там власть и привели страну Свободы к хаосу и разрушению.

14:30
19 Январь 2011


Batistuta

Новичок

сообщений 23

302

 Биофизики раскрыли секрет крещенской воды

МОСКВА, 19 января. Целебные свойства крещенской воды сходят на нее из космоса. Такое неожиданное заявление сделали российские биофизики. 

Заведующий лабораторией биофизики воды НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина Станислав Зенин уверяет, что то, что вода меняет свои свойства связано с положением Земли.

19 января Земля попадает в точку, где идет особенно сильный поток частиц, оказывающий влияние на свойства воды. Конечно, и в другие дни года частицы воздействуют на Землю, но не так сильно, как в православные праздники. Молитва и серебро усиливают чудодейственные качества воды.

В настоящее время НИИ проводит эксперименты, как с помощью молитвы можно усилить качество воды, пишет 7d.org.ua.

Многие в ночь на Крещение окунаются в прорубь, символизирующую воды Иордана. Такое омовение автоматически не очищает от всех грехов, также оно не извиняет участия в Святочных гаданиях, о которых иногда помнят лучше, чем об истинном смысле зимних праздников.

По всей России подготовлено 1700 так называемых иорданей, прорубей в виде креста. В МЧС ожидают, что в крещенских купаниях примут участие до шестисот тысяч человек. И церковь, и врачи предупреждают, что желания нужно соизмерять с возможностями. Неподготовленным нырять в прорубь вовсе не обязательно. Тем более, что по преданию в крещенскую полночь целебной считается любая вода – даже из-под крана.

Наибольшее число купающихся ожидается в Приволжском федеральном округе — почти 220 тыс. человек, в Центральной России — около 100 тыс., а на Урале — более 100 тыс. человек. Судя по всему, морозы не станут помехой для жителей Сибири. В Сибирском федеральном округе, по предварительным оценкам, крещенский обряд могут совершить около 80 тыс. человек.

14:56
19 Январь 2011


Rupor

Участник

сообщений 321

303

Насчёт “возрождения России” не согласен. Тут явный закат цивилизации везде и во всём чего не коснись, геноцид народа неумолимо продолжается, власти пилят бюджеты и затигивают на шее людей коммунальную удавку. Старик Кейси видимо ошибся нащёт светлого будущего русского этноса.

19:55
19 Январь 2011


_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

304

Rupor пишет:

Насчёт “возрождения России” не согласен. Тут явный закат цивилизации везде и во всём чего не коснись, геноцид народа неумолимо продолжается, власти пилят бюджеты и затигивают на шее людей коммунальную удавку. Старик Кейси видимо ошибся нащёт светлого будущего русского этноса.


Согласен.

По поводу Кейси. Кто знает… раненый медведь на всё способен… ;)

20:01
19 Январь 2011


Slavs

Старожил

сообщений 4005

305

Интересно, сами англо-американцы (впервые в новейшей истории) последнее время признают усиление России и свою немощность, а сами русские, наоборот, постоянно ноют, что всё плохо и все пропало.

Специально на другой странице привел статью от американцев и англичан, которуе ну никак не любят хвалить Россию.

20:08
19 Январь 2011


Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

306

Думаю…. что Россия на данный момент самая сильная держава, ну а у америкосов все уж сильно плохо. Им сейчас только и печатать бумажки остаёться, что бы немного сдержать обвал их валюты

20:15
19 Январь 2011


_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

307

От иностранных СМИ другого ожидать и не следует. А вот русским как-то виднее, ибо всё ведь ощущается на собственной шкуре.

Я не спорю, может и есть какие-либо позитивные изменения… Но… где??!! В смысле “дайте потрогать”. Из зомбоящиков и газет только и слышно про различные “подъемы экономики”, “развития”, проекты и т.д., что объем ВВП вырос, инфляция побеждается, уровень жизни растёт… А на деле? Мы ведь не слепые и не глухие, живем не на Марсе… Зарплата не изменилась, зато цены и ЖКХ растут как на дрожжах, уже не говоря о принимаемых антинародных законах и законопроектах. Вследствие чего качество жизни снижается. И что, наверху никто не в курсе? Все там прекрасно всё знают, но тем не менее происходят “парадоксальные” вещи. Говорят и обещают одно, а происходит другое.


21:14
19 Январь 2011


ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

308

наверное всё зависит от того кто что видит слышит и ощущает,кто не испытал на себе страх унижение голод неволю -будет утверждать что всё хорошо ну и наоборот

6:25
20 Январь 2011


Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

309

Забыли начало 90х ANTIDOT! Я просил школу из за того, что жрать было не че дома, пошел работать на завод, где не получал по году деньги, был 95-96г.. Дыг вот, сейчас все намного лучше. 

6:33
20 Январь 2011


misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

310

Старик Кейси видимо ошибся нащёт светлого будущего русского этноса

дествительно четакейси дал маху.вот китай да поднимается а росия сырьевой придаток европы и теперь китая тем и живём

15:34
20 Январь 2011


Slavs

Старожил

сообщений 4005

311

“Срочники” - это атавизм?

3 января 2011 года ряды немецкой армии в последний раз пополнились новобранцами, призванными в армию на срочную военную службу. Всеобщая воинская обязанность больше не отвечает требованиям времени и в ее нынешнем виде не подходит для бундесвера, считает министр обороны К.Т. цу Гуттенберг. Осенью 2010 года парламент ФРГ одобрил реформу, работа над которой велась весь год. Ещё в апреле министр обороны настоял на создании комиссии экспертов во главе с руководителем Федерального агентства по труду Ф.-Ю. Вайзе для того, чтобы “изнутри разобрались в структурах министерства обороны Германии”. Вывод комиссии был удручающим: “Необходимость согласования между различными штабами и отделами, слишком многочисленные бюрократические уровни, границы полномочий которых к тому же размыты, непомерно снижают скорость принятия решений в министерстве и затрудняют эффективное управление”. Рецепт комиссии по реформе бундесвера оказался прост и радикален: резко, как минимум наполовину, сократить численность военной бюрократии, а бундесвер перевести в разряд профессиональной армии. Закон о всеобщей воинской обязанности должен быть отменен или хотя бы приостановлен.

По решению правительства статья 12А Конституции ФРГ, которая предусматривает призыв немецких юношей, достигших 18 лет, на срочную службу в армию, в пограничную охрану или в подразделения гражданской обороны, осталась неизменной. Канцлер ФРГ А. Меркель мотивировала это гипотетической перспективой изменения международной ситуации и появления реальной угрозы безопасности и суверенитету страны, что потребует реанимировать всеобщий призыв. Однако, эксперты считают вариант возвращения к воинской повинности практически исключенным. Такой шаг будет трудно обосновать политически, а ещё сложнее осуществить на практике, поскольку пришлось бы восстанавливать весь призывной аппарат. В ходе начавшейся реформы предполагается ликвидировать как минимум 42 из 52 пока действующих в ФРГ окружных военкоматов.

Вопрос с отменой воинской повинности был поддержан гражданами ФРГ. В последние годы общественное мнение сложилось не в пользу действий военного руководства страны, особенно сказались неудачи бундесвера в “горячих точках”. Число заявок на вступление в профессиональную армию стало ежегодно сокращаться до 60 процентов, а число военнослужащих, желающих продлить контракт - до 20 процентов. По опросам общественного мнения, большинство граждан страны “за” создание профессиональной, хорошо подготовленной армии. По мнению авторитетного издания “Ди Вельт” “cолдата надо натренировать и вооружить таким образом, чтобы он вернулся из боя невредимым”. Это абсолютно невозможно после шести месяцев подготовки. Сторонники сохранения всеобщей воинской обязанности выдвигают главным образом политические аргументы. Например, армия, укомплектованная по призыву, обеспечивает, по их мнению, должную социальную смесь в ВС, когда плечом к плечу проходят службу и отпрыски аристократического рода, и выходцы из неблагополучных семей. Кстати, из 28 стран-членов

НАТО лишь в 5 до сегодняшнего дня существовала служба по призыву (Германия, Норвегия, Эстония, Турция и Греция).

Ожидается, что реформа бундесвера не пройдет легко и гладко. И, в первую очередь, это связано с социальной сферой. Региональные руководства федеративной республики больше всего опасаются закрытия военных баз, которые в своё время строились в экономически неблагополучных регионах и принесли туда рабочие места. (Какие именно из 15 крупнейших мест дислокации бундесвера закроют, министр обороны ФРГ объявит к середине 2011 года.) Во многих небольших городах, а их эксперты насчитали свыше 400, жизнь гражданского населения тесно связана с жизнью военнослужащих. Закрытие казарм негативно отразится, в первую очередь, на владельцах мелких предприятий - в сфере общепита, парикмахерских, ремонтных и прачечных услуг, небольших торговых точек, частных детских садов и т.д. К примеру, бургомистр небольшого городка Аугустдорф в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия, как говорится, “засветился” почти на всех немецких телеканалах и в прессе, рассказывая согражданам, как ударит по финансовому благополучию местных жителей и городской казны сокращение числа военнослужащих бундесвера, которые составляют половину из 9 тысяч жителей его городка.

Правительство пока также не комментирует, кто теперь будет выполнять работу в домах престарелых и в других подобных социальных учреждениях, куда прежде направлялись “альтернативщики”. Гастарбайтеры? Этот вопрос пока полностью открыт.

С экономической точки зрения содержание профессиональной армии, конечно, будет обходиться государству гораздо дешевле. Предложение об отмене всеобщей воинской повинности возникло как раз в период, когда немецкая экономика находилась в кризисе, и правительство стало искать финансовые резервы, чтобы ограничить запредельный рост государственной задолженности. Однако, уже в конце 2010 года Германия показала устойчивый экономический подъём, показатели которого стали лидирующими в Европе. На фоне экономического подъема резко снизился уровень безработицы и опустился до отметки докризисного. А это немаловажный фактор, поскольку армия ФРГ - один из крупнейших в Германии работодателей. (На сегодняшний день от министерства обороны получают зарплату более 330 тысяч кадровых военных и гражданских служащих.). В результате сокращения бундесвера ряды безработных пополнились бы в разы. Немецкое правительство, декларировавшее переход к профессиональной армии, по всей видимости, рассчитало этот экономический вектор со всей “немецкой педантичностью”.

Партнеры Германии по НАТО наблюдают за реформой немецкой армии не без интереса. Схема перехода от призывной к профессиональной армии в большинстве стран одна и та же. Однако результаты очень часто отличаются. К примеру, 10 лет назад к профессиональной армии перешли Франция и Испания.

Полностью профессиональные вооруженные силы Франции являются сегодня предметом национальной гордости и демонстрируют это всему миру на ежегодных парадах в День взятия Бастилии. Франция не видит для себя никакой серьезной военной угрозы на сегодняшний день. Наряду с концепцией ядерного сдерживания, национальная автономность и самодостаточность оборонного потенциала - традиционные основополагающие принципы французской военной доктрины. Задачи, стоящие перед вооруженными силами страны, достаточно реалистичны: личный состав должен в любой момент быть готовым к молниеносному развертыванию контингента на любые расстояния. Техническое оснащение полностью это позволяет - стрелковое оружие, бронетехника, самолеты разведки, истребители, бомбардировщики, подводные лодки, всё собственной французской разработки. На вооружении имеется ударный атомный авианосец “Шарль де Голль” - гордость французского флота. Обладая третьим в мире по величине арсеналом атомного оружия, Франция самостоятельно разрабатывает и испытывает средства его доставки. На поддержание этой мощной военной машины выделяется порядка 40 млрд евро ежегодно. (Без критики, конечно, не обходится – в частности, невысокая эффективность участия французских военных в таких операциях как урегулирование в Кот-дИвуаре или в военных действиях НАТО в Афганистане.)

Другая ситуация сложилась в соседней Испании. Cтав профессиональной, испанская армия оказалась на грани развала. Решение о реформировании принималось почти одновременно с реформой французской войск. На тот момент для Испании отмена воинской повинности была просто вынужденной мерой, так как количество молодых людей, не желавших служить, постоянно увеличивалось, и, в конце концов, их стало значительно больше, чем тех, кто был готов выполнить свой гражданский долг. На сегодняшний день, как отмечают эксперты и по утверждению непризнанного профсоюза военных AUME, в испанской армии процветают “тоталитарные порядки”: муштра, гауптвахта, офицерское рукоприкладство, дедовщина для низших чинов; коррупция и пренебрежение к подчиненным в высших армейских эшелонах, кумовство. Продвижение по службе чаще зависит не от служебных успехов, а от личных отношений с начальством. Кроме того, недостаточно проработанная финансовая сторона вопроса перехода к профессиональной армии привела к тому, что оклады военнослужащих до сих пор иногда до 50 процентов меньше аналогичных на гражданской службе (а у рядового состава - на 40 процентов меньше среднего заработка по стране). Не решён жилищный вопрос - по истечении срока контракта военнослужащие освобождают казармы и оказываются буквально на улице. В результате испанская армия неукомплектована кадрами - вместо положенных по штату 120 тысяч человек в ней служат менее 70 тысяч. Ситуацию не изменило массовое привлечение в армию женщин – более 20 процентов рядового состава во всех родах войск, включая даже артиллерию, танковые войска и спецназ, где традиционно необходима физическая сила. Несколько улучшил кадровый вопрос экономический кризис - безработица в стране достигла 40 процентов. Это стимулировало многих молодых людей согласиться на военную службу. Однако, такие “контрактники” абсолютно не соответствуют статусу военнослужащего современной европейской армии, способной выполнить любые задачи глобального масштаба.

По мнению аналитиков, начавшаяся реформа бундесвера продиктована главным образом финансовыми мотивами. Принятая правительством в прошлом году программа радикального сокращения государственных расходов предусматривает уменьшение бюджета министерства обороны. В ближайшие четыре года - на 8,3 млрд евро.

Однако, и времена крупномасштабных кровопролитных битв, когда исход определялся численным превосходством и личной храбростью, прошли. Профессиональный бундесвер, состоящий в будущем из 170 тысяч военнослужащих, будет не только более экономичным, но и гораздо более эффективным, чем сегодняшняя армия ФРГ с ее аппендиксом воинской повинности. Будущее всё же принадлежит компактным, мобильным и высокопрофессиональным армиям. Первый шаг к созданию такой армии Германия сделала. Понаблюдаем, какими будут следующие шаги.

Источник

15:44
20 Январь 2011


Slavs

Старожил

сообщений 4005

312

 

 

25 признаков того, что порок и бесовщина пышно цветут в Америке

Американцы, как правило, считают себя самыми “хорошими” и “высоконравственными” людьми на земле. Но так ли это сегодня? Отражает ли это [мнение] истинное положение вещей? Правда состоит в том, что многие из нас настолько заняты, пытаясь делать деньги и преследуя свою «американскую мечту», что мы даже не понимаем, что происходит с нашим обществом. В действительности, Соединённые Штаты сталкиваются с нравственным кризисом беспрецедентных масштабов. Зло, порок, бесовщина бешеными темпами распространяются по Америке, и поскольку люди не хотят ничего слышать и знать об этом, никакое “политическое решение” не будет работать до тех пор, пока Соединённые Штаты не найдут способ остановить это ужасающее моральное разложение. Многие думают, что они знают “экономическую формулу” или “политическую философию”, которая поможет “вылечить” Америку, но все они неправы. Ничто не “вылечит” Америку, если не будут рассмотрены духовные, нравственные проблемы. К сожалению, с каждым годом ситуация, кажется, становится всё хуже и хуже. Ниже перечислены 25 признаков того, что зло, порок и бесовщина уже вырвались из-под контроля в Америке…..

#25) Много людей переезжают в такие места, как, например, Монтана, в попытке убежать от порока и безнравственности, широко распространившихся по Соединённым Штатам. Но и Монтана быстро меняется. Одна из систем государственных школ в Монтане рассматривает всесторонний план сексуального воспитания, который включает в себя обучение учеников первого класса тому, что люди могут быть сексуально привлекательны для людей того же пола. 10-летним школьникам собираются преподавать “различные типы” половых сношений.

#24) Ещё один признак того, насколько материалистическим, меркантильным стало наше общество: недавний опрос показал, что для 61% американцев в возрасте от 44 до 75 лет самым большим страхом является отсутствие денег.

#23) Чиновники министерства здравоохранения США объявили недавно, что приблизительно 16% американцев в возрасте от 14 до 49 лет инфицированы генитальным герпесом. При этом надо понимать, что герпес - это только одна из множества болезней, передающихся половым путём.

#22) Законопроект, недавно внесённый обеими партиями на рассмотрение в американском Сенате, предусматривает, чтобы все американские аэропорты в целях безопасности использовали новые сканеры всего тела, которые могут видеть детали наших голых тел прямо через одежду.

#21) Учёные из Колумбийского университета предупреждают, что доза радиации от новых сканеров всего тела, которые предполагается установить во всех аэропортах США, может быть в 20 раз выше той, которая первоначально предусматривалась. Тем не менее, власти намерены заставить нас всех проходить через сканеры и «поджариваться» значительной дозой радиации.

#20) Недавно прозвучало сообщение о том, что 115 девушек только в одной школе Чикаго уже имеют ребёнка или в настоящее время беременны.

#19) Более 70% мужчин в Соединённых Штатах в возрасте от 18 до 34 лет по крайней мере раз в месяц заходят на порносайты.

#18) Одна калифорнийская пара недавно пыталась продать своего шестимесячного ребёнка за 25 долларов перед входом в супермаркет «Wal-Mart».

#17) Некоторое время назад опрос, проведённый «Focus on the Family» («Фокус на семью»), показал, что 47 % американских семей считают порнографию проблемой в своём доме.

#16) В мире, где терроризм считается самой страшной угрозой, правительство США во всё большей и большей степени стремится наблюдать, следить и контролировать всё, что мы делаем.

#15) В Файетвилле, Арканзас, 10-летний мальчик был недавно назван верховным маршалом «парада гордости» гомосексуалистов.

#14) По оценкам, около 89 % всей порнопродукции производится внутри Соединённых Штатов. И только 11 % - за их пределами.

#13) Во время недавнего телевизионного интервью с Ларри Кингом бывшая первая леди Лора Буш объявила на весь мир, что она полностью поддерживает легализацию гомосексуальных браков и право женщины на аборт.

#12) На 6-летнюю девочку недавно надели наручники и отправили её в отделение для умственно отсталых, после того как она устроила истерику в своей начальной школе. В былые времена её бы только отвели в кабинет директора.

#11) По оценкам правоохранителей около 600 000 американцев и 65 000 канадцев занимаются торговлей детской порнографией он-лайн.

#10) Выпускники школы в Нью-Хэйвене, Коннектикут, согласно распоряжению суперинтенданта школ района, больше не увидят в своих аттестатах слова «в … году от рождества Христова». Руководство школьного округа убрало эти традиционные слова из дипломов по чьей-то жалобе.

#9) На проходящей раз в два года Генеральной Ассамблее пресвитерианской церкви США делегаты одобрили новые правила, которые позволяют рукополагать в священный сан открытых геев и лесбиянок.

#8) Пастор из Северной Каролины потребовал извинений от законодателей своего штата, после того как он был отстранён от своих обязанностей за то, что молился во имя Иисуса.

#7) Недавно на открытии очередной сессии Генерального Собрания штата Вирджиния вступительную молитву было доверено произнести радикальному имаму. Естественно, что была произнесена молитва – во имя Аллаха.

#6) Два христианина недавно были арестованы за чтение Евангелия и распевание христианских гимнов на пешеходной дорожке возле мусульманской мечети в Филадельфии.

#5) Правительственные органы США продолжают тратить деньги налогоплательщиков на совершенно дикие исследования, не представляющие никакой ценности. В недавние годы правительство США потратило 2,6 миллиона наших с вами долларов на изучение питейных пристрастий китайских проституток, ещё 400 тысяч долларов были заплачены исследователям, которые совершили поход по 6 барам Буэнос-Айреса (Аргентина) с целью определить - почему гомосексуалисты склонны к опасному сексуальному поведению, когда они напьются.

#4) Федеральное управление по контролю за продуктами питания (FDA) объявило, что сегодня среди пищевых продуктов могут быть продукты, созданные из потомства клонированных животных, и управление ничего не может с этим поделать. В то же самое время FDA проводит набеги в военном стиле на фермы амишей с целью пресечь несанкционированные продажи органического молока.

#3) Католический священник в штате Коннектикут был арестован, и ему было предъявлено обвинение в краже 1.3 миллионов долларов приходских денег, которые он в течение нескольких лет тратил на услуги мужского эскорта, дорогую одежду, роскошные отели и рестораны. К сожалению, есть десятки и сотни примеров того, как религиозные лидеры повсюду в Соединённых Штатах обманывают своих последователей и прихожан подобным образом.

#2) Исследование, проведённое некоторое время назад, показало, что 25 % американцев из тех, кто имеет доступ к интернету на работе, в рабочее время заходят на порносайты. Что можно ещё сказать о нас, если мы даже не можем дождаться окончания рабочего дня и дойти до дома, чтобы заняться этим безнравственным делом?

#1) Вероятно самое страшное преступление мы совершаем против самых беззащитных и самых невинных членов нашего общества. После дела Рои против Вэйда в 1973 году более 50 миллионов детей было убито в абортариях по всей стране.

Так может ли кто-нибудь назвать Соединённые Штаты «хорошей» страной, когда происходит такое?

(примечание - подобная статья “прозрения” от американцев на странице 20 этого сайта):

24 признака, что вся Америка становится похожа на Детройт – гниющую, постиндустриальную, постапокалиптическую пустошь

Источник

23:48
20 Январь 2011


novator2009

Прохожий

сообщений 1

313

В каббалистическом календаре масонов число 11 - означает жертвоприношение.

Числа кратные 11 – означают тоже самое.

Число 22 = 11+11 это количество иерофантов в масонской пирамиде.

11 иерофантов управляли верхним Египтом

11 иерофантов управляли Нижним Египтом

Все иерофанты по предварительному сговору вели на войну коренное население Верхнего и Нижнего Египта.

После войн на этой территории плодились и размножались евреи.

Так Север Америки воевал с Югом Америки

 число 33 - означает полное уничтожение, т.е. массовое жертвоприношение.

Теперь смотри дату:

11.11.2011  или 11.11.011 или 11+11+11=33

это значит, что 11 ноября 2011 года планируется массовые жертвоприношения.

Возможно гибель детей  от нано прививок.

Возможно восстание горских чеченских и дагестанских евреев, в ответ на запланированную провокацию со стороны славянских ассимилированных евреев.

Можно ожидать что угодно, даже ядерный ракетный удар Израиля  по Ирану.

Такой вариант тоже рассматривался недавно в Англии.

 

Рекомендовано к прочтению

0:17
21 Январь 2011


ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

314

а мы что по кабалестичекому календарю живём?

0:43
21 Январь 2011


ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

315

Пиратам Сомали официально разрешили захватывать корабли
[20.01.2011 16:47] • “Першоджерело”
Парламент Сомали отказался принимать закон о запрете пиратства.

Пираты получили разрешение на грабеж. Парламент Сомали не принял закон, согласно которому пиратство приравнивалось бы к преступлению.

Некоторые парламентарии заявили, что пираты - это неофициальная береговая охрана страны, и они оберегают территориальные воды Сомали от иностранных рыболовецких судов.

Ранее, Международное морское бюро сообщило, что в 2010 году сомалийские пираты захватили рекордное количество иностранных кораблей - 1181.

Как известно Сомали “прославилась” на весь мир благодаря морскому разбою. За последние несколько лет сомалийские пираты захватили в плен десятки кораблей и сотни людей со всех стран мира.

Попадали в плен к пиратам и украинцы. Наибольшую огласку получила история с судном “Фаина”, захваченным в 2008 году. Тогда 17 украинцев пробыли в плену у пиратов четыре месяца.

Напомним, в октябре двое украинцев попали в плен к пиратам, а в начале января пираты захватили корабль с украинцами на борту.

По инф. tochka.net

Ответ в тему: СМИ: Информация для своих

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: