Там в этом ролике говорится, что до сих пор этот эпизод Симпсонов был показан только там в америке 02.05.2010
в нем есть намек на возможные события связанные с ядерным взрывом 06.11.2010 причем подчеркивается что взрыв делает типа сам военый.Кроме того режиссёр Matt Groening этого сериала уже отличился в 1997 году, когда в одном эпизоде намекал на события произошедшие 11.09.2001
7:16 6 Ноябрь 2010
justsmiling
Участник
сообщений 211
62
Посмотрел этот мульт про симпсонов. там в конце Мегги журнал показывает на обложке - NEY york значок доллара и девятка короче 11.9 получается=)))) В общем не знаешь что думать=))) но все равно интересно!
8:39 6 Ноябрь 2010
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
63
Это уже паранойя какая-то - во всём искать какие-то скрытые послания. Ещё и в Симпсонах искать это. Это же мульт. Ну ладно в новостях а тут ещё в мультиках.
Не надо впадать в крайности.
11:12 6 Ноябрь 2010
dfkbr
Участник
сообщений 361
64
где этот мультик посмотреть? Про Симпсонов? А может это обрушение доллара назначено, раз значок доллара там показали, не зря они опять станок включили.
У меня из головы не идет одна мысль… Перед выходом в прокат фильма 2012, на всех афишах, кроме страшных сцен и названия фильма, была фраза… “Вас предупреждали”. На первый взгляд, пиар уловка… а что если действильно предупреждали. Ведь известно, для того чтобы хорошо спрятать вещь, нужно положить ее на видном месте И к тому же, много из того, что происходило в фильме, перед тем как…, можем наблюдать сегодня. Вчера проскочила новость о том, что ученные открыли новый вид нейтрино, и это не вписывается в современные представления науки, а по фильму именно с солнца и нецтрино все началось… совпадение?
13:18 6 Ноябрь 2010
jjoonn
Новичок
сообщений 29
67
jjoonn пишет: Я кажется понял почему выступление назначенно на 10 ноября!
Моя версия происходящего или что я понял. Двух баранов столкнули лбами и победил сильнейший, но ДАМ так и не понял, что он срубил сук на котором сидел. За 20 лет своего градоначальства ЮМЛ создал сильную вертикаль, которая подчинялась только лично ему, сейчас же Москва обезглавлена, вновь назначеный мэр - жалкая пародия на главу столицы - за ним нет реальной власти! А это значит, что в Москве сложилась ситуация безвластия, очень похожая на ту, которая была в Питире в июле 1917 года. Сейчас очень удобный момент для захвата власти в Москве, а в последствие и во всей России! Если бы я хотел захватить власть, то я бы сделал это именно сейчас, как говорил Владимир Ильич: “Промедление смерти подобно!“
13:37 6 Ноябрь 2010
guest_бумбарашек
Гость
68
Aaac пишет:
justsmiling пишет:
их не так много, чтобы в газетах тайные знаки размещать…
И я про то. Кому педназначены знаки?
вооот… это и есть вопрос!
что с ним(и) такое, и зачем он(и) всё-таки такой так нужен? (плюс, конечно, занять остальных; таких как тут)
13:44 6 Ноябрь 2010
guest_Ася
Гость
69
jjoonn, что за экстремизм?
13:53 6 Ноябрь 2010
guest_Фил
Гость
70
“Промедление смерти подобно!“
Ну и какая такая сила способна на такое?)))))
14:23 6 Ноябрь 2010
dillinger
Участник
сообщений 172
71
Это не экстримизм , это ЛОГИКА ! JJOONN - красавец !
14:31 6 Ноябрь 2010
guest_Альф
Гость
72
Про 9.11 смотрел на одном из дисков, там также рассказывается, что основы небоскрёбов были сваркой подпилены и что в подвальных помещениях были заложены бомбы, ведь после самолёта здания стояли, и взорваны были имеенно так, чтобы здание упало само на себя, а не на другие здания. В общем, американский народ держат также, как и наш народ здесь. В общем, сего дня ничего не будет, можете не ждать. А вот 9го числа - возможно. То было 9.11, а это будет 11.9.
14:39 6 Ноябрь 2010
jjoonn
Новичок
сообщений 29
73
guest_Фил пишет:
“Промедление смерти подобно!“
Ну и какая такая сила способна на такое?)))))
Если даже и скажу, то всё равно не поверите!!!
Рекомендовано к прочтению
15:49 6 Ноябрь 2010
Delf
Участник
сообщений 73
74
может, эта информация для нас?
В прежние времена те, кто имел доступ к фундаментальным знаниям о человеческой природе, не могли их раскрыть вдруг. Пророки изъяснялись параболами, метафорами, символами, намеками, недоговоренностями. Они опасались, что знание распространится слишком быстро. Они боялись быть неправильно понятыми. Они создавали инициации для того, чтобы тщательно отбирать тех, кто достоин иметь доступ к важной информации. Эти времени прошли. Отныне все секреты могут быть представлены широкой публике. Поскольку мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять. «Желание знать» является самым мощным человеческим двигателем. из книги “Империя анегелов”
19:02 6 Ноябрь 2010
jjoonn
Новичок
сообщений 29
75
Никого не удивило, что Лужков слишком быстро сдался, почти без борьбы?
Похоже его жена в курсе предстоящих событий!!!