Sunbunny-по географии все понятно,а по духу Вы разве леди из Канады?(WeeD-И меня не возьмете?)
1:24 26 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
482
Вообще-то Вы правы, кандцы от СШАвцев довольно сильно отличаются. Как это ни странно, здесь и кастовости и расизма и погони за деньгами намного меньше.
1:25 26 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
483
А по духу я уже и не знаю откуда я. Мне канадцы очень нравятся, да и саму страну люблю. Я 30 лет в Киеве прожила, а только здесь почувствовала себя дома.
1:39 26 Март 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
484
=) оО! уже есть желающие!)Это хорошо.Не сочтите за одержимого,,но я уже даже придумал какой формы будет бункер и какие примерно материалы нужны для его постройки.Это весьма универсальный бункер.И прочие мелкие детали,кое какие уже продумал.Но дорого все таки(Нужно объеденятся=) в стаи!
Испортили молодую нацию…Американцы.Мало они прожили…
P.S. кто желает пообщаться на эту тему.пишите в личку.А то флуд -бан =(
1:48 26 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
485
Sunbunny-я всегда говорю,что свою Родину люблю и ни на какую другую не променяю,а вот как государство в котором живу -я ненавижу.(30 лет в Киеве-ох догонит Вас когда нибудь ностальгия)
13:56 26 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
486
Там хорошо где мы есть
19:12 26 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
487
mogikanin пишет:
Sunbunny-я всегда говорю,что свою Родину люблю и ни на какую другую не променяю,а вот как государство в котором живу -я ненавижу.
Вот эти слова буква в буку, я тоже всегда говорю.
19:27 26 Март 2011
Biglls
Постоялец
сообщений 424
488
20:25 26 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
489
Не, че-то Вольфович гонит… Я лично не хочу, чтоб мои внуки “окосели” вот так невзначай. И много кто не хочет. Это будут опять конфликты… Фиговый вариант. Однозначно.
Японцев можно переселить в Антарктиду. А что, нормально. Условия там конечно не очень…, но чукчи ведь живут в подобных условиях… и эти выживут. Они ведь умные, построят себе тепличные комплексы, термостойкие города… А мы уж всем миром поможем кто-чем.
И не надо США ставить в пример. Да, там перемешались кто с кем мог… И каков результат? Стадо ожиревших гибридов полудебилов. То что США сверхдержава - это не их заслуга, а Великобритании, Швейцарии…, которые сделали на них свою ставку. Да и “сверхдержава” - понятие для них временное и нестабильное, как были британской колонией, так и остались (только они этого не понимают, потому что дебилы). России такая судьба не нужна (однако кто-то думает иначе).
21:48 26 Март 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
490
Зачем их селить в россии? в сибири? я тут данные прочитал - если сильное радиационное загрязнение, то десятком двумя лет тут не отделаешься…Речь идет о сотне-другой… И что, все это время японцы будут жить у нас? Не-е-е…Они со своими тараканами придут и еще потеснится заставят…Хотите землей помочь, вон пару островов отдайте/продайте и баста…А на вечное поселение не стоит… Дети обрусеют, но русскими не станут…Потом еще свою автономию попросят
ФРС США оказалась одним из спонсоров ливийского руководства
Федеральная резервная система США оказалась невольным спонсором режима ливийского лидера Муаммара Каддафи. Из отчета ведомства, который приводит Bloomberg, следует, что начиная с октября 2008 года нью-йоркский офис Arab Banking Corporation (ABC), частично принадлежащий ливийскому правительству, получил свыше 70 кредитов от ФРС США.
Общая сумма заимствований ABC во время так называемых “дисконтных окон”, проводимых американским аналогом центробанка в 2008-2010 годах, достигла 35 миллиардов долларов. На тот момент ливийскому правительству принадлежали 29 процентов акций Arab Banking Corporation. В декабре минувшего года суверенный фонд Libyan Investment Authority, который управляет средствами от продажи ливийской нефти, довел свою долю в нем до 59 процентов.
Как поясняет Agence France-Presse, заемные средства были получены до марта 2010 года, то есть почти за год до начала гражданской войны в Ливии. Примечательно также, что штаб-квартира ABC находится в Бахрейне, поэтому он избежал санкций, введенных США против ливийских финансовых институтов в конце февраля.
Выступая в понедельник, 28 марта, в телеобращении к нации, президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон “сохранит” 33 миллиарда долларов, замороженные на ливийских счетах, чтобы затем передать их на восстановление этой североафриканской страны.
Напомним, в марте к финансовым санкциям против режима Муаммара Каддафи присоединились страны Евросоюза и Россия.
Росиия не присоединялась!Какие санкции??Вы о чем?? “Напомним, в марте к финансовым санкциям против режима Муаммара Каддафи присоединились страны Евросоюза и Россия. “
бред…
Рекомендовано к прочтению
19:05 3 Апрель 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
494
К финансовым санкциям присоединилась, как не печально!