Одно я знаю точно, лично для себя, что Путин реально спас Россию после Горбачева, Ельцина, Гайдара, Березовского и т.д. Если бы не он, то давно бы нас всех уничтожили.
Совершенно с Вами согласен. С нынешней коррупцией, разгильдяйством и бюрократией, которые, как раковая опухоль, пронизывает все ветви власти и инфраструктуру нашего государства, сложно восстановить полноценное сознательное общество, очень сложно, на это нужно время, не один десяток лет. Когда к власти в 90-х пришли бандиты, мошенники и прочая нечисть, подкармливаемая нашими американскими и европейскими ”друзьями”, разорвать нашу многострадальную Родину было делом техники. Задача нынешних олигархов была проста: беспрекословно подчинятся указаниям своих хозяев, проводить нужные им Законы, сеять рассовую ненависть, и т.д. Подробнее можно прочитать в планах Сореса. Теперь создать полноценное демократическое общество - задача архисложная. Строить - не ломать!
Я думаю, что Путин это тот человек которому можно доверять и который реально может влиять на события происходящие в нашей стране.
Архангел пишет: Народ бы только поддержал. Что мешало (-ет) ликвидировать олигархов, запретить роставщичество, ужесточить законодатетьство и т.д.? Ведь у него все козыри - силовики и народ (объяви он такой курс… все поднимутся если надо).
Согласен, народ бы поддержал, но олигархи на то и олигархи, в их руках денег и власти, пожалуй, где-то больше чем у силовиков. Сегодня при таких раскладах им проще простого начать гражданскую войну или просто убрать президента, как когда-то в Америке убрали Кеннеди, денег им на это хватит. Здесь нельзя рубить с плеча, да и Сталинские репрессии мы уже проходили, как показывает история, ни чего из этого хорошего не получается. Здесь нужна тонкая продуманная политика, постепенно выводящая страну из хаоса. А олигархов нужно убирать постепенно, не заметно, как бы между прочим, что б не вызвать паники и подозрения в их рядах, а когда их “корпорация” будет обезглавлена, то можно и национализацией заняться.
19:34 23 Декабрь 2010
dfkbr
Участник
сообщений 361
227
Нет сегодня идеального государства, идеальных президентов и чиновников, нет идеального общества нигде. Проблемы всегда были и будут.
19:36 23 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
228
dfkbr пишет:
Здесь нужна тонкая продуманная политика, постепенно выводящая страну из хаоса. А олигархов нужно убирать постепенно, не заметно, как бы между прочим, что б не вызвать паники и подозрения в их рядах, а когда их “корпорация” будет обезглавлена, то можно и национализацией заняться.
Совершенно точно, я об этом и писал, что в условиях современной мировой политики нужно нашим властям очень тонко принимать решения.
Чистка идет, в этом году уже сняли зубра Лужкова, придет время и Чубайса снимут, кстати, Чубайс является единственным российским представителем в “Бильдергбергском клубе”. Пока его убрать крайне сложно с политической арены.
Советую почитать книгу “Россия во власти плутократии”. Тогда поймете то, насколько сложно Путину пришлось, когда он пришел к власти.
19:38 23 Декабрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
229
Slavs пишет:
Вы мне что хотите доказать тут? Спорить на эту тему можно бесконечно долго и нудно, толку от этого словоблудия никакого.
Своё мнение по поводу поднятых вопросов я уже изложил и оно не изменится от ваших слов, ну никак вообще.
Живите и дальше с ненавистью к Путину и власти в стране, кто мешает то? Главное, другим его навязывать не надо. Большинство населения, как раз, любит об*ирать власть. А сами то что сделали для народа, кроме никому не нужной агитации на сайтах?
Орать то все могут, что власть плохая, в любой стране есть недовольные.
Нет сегодня идеального государства, идеальных президентов и чиновников, нет идеального общества. Проблемы всегда были и будут.
Я не пытаюсь что либо доказать, а выражаю свою точку зрения. - 1
Не пытаюсь Вас переубедить (ибо знаю, что это бесполезно, потому как желание по отношению к стране у нас одинаковое, позиции разные) - 2
Я не живу ненавистью к Путину. Давно для себя власть обезличил. Пусть там хоть кенгуру управляет, лишь бы с пользой… -3
Что касается моей личности, что я сделал и т.д. Я был в погонах, защищал свою страну, профессионал своего дела, имею неск. образований, ни одного взыскания… но был выброшен за ненадобностью, ибо реформы… и “мест нет”.
И… дело не в “идеальных”, а в идеалах.
19:49 23 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
230
Пусть там хоть кенгуру управляет, лишь бы с пользой… -3
Что касается моей личности, что я сделал и т.д. Я был в погонах, защищал свою страну, профессионал своего дела, имею неск. образований, ни одного взыскания… но был выброшен за ненадобностью, ибо реформы… и “мест нет”.
Вот за это я ненавижу наше государство!!! (не страну).
19:54 23 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
231
_Archangel_ пишет:
Если бы Вы знали, что со мной сделало это государство, также, по сути выкинули на произвол судьбы. И сейчас мне дорога в любые гос.органы закрыта. Но, я продолжаю любить свою Родину какой бы она ни была. И ненависти к власти у меня тоже нет. Я понимаю, что им на их уровне тоже сложно приходится, как межь молотом и наковальней.
Нам сейчас не нужны потрясения в виде бунтов и революции, нам нужна стабильность и тогда медленно, но верно, мы снова встанем с колен.
20:03 23 Декабрь 2010
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
232
Slavs без обид, но я очень сожалею, что не ты попал в пул премьера.
Счас бы прям из первых рук инфу получали правдивую
20:05 23 Декабрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
233
Slavs пишет:
Если бы Вы знали, что со мной сделало это государство, также, по сути выкинули на произвол судьбы. И сейчас мне дорога в любые гос.органы закрыта. Но, я продолжаю любить свою Родину какой бы она ни была. И ненависти к власти у меня тоже нет. Я понимаю, что им на их уровне тоже сложно приходится, как межь молотом и наковальней.
Нам сейчас не нужны потрясения в виде бунтов и революции, нам нужна стабильность и тогда медленно, но верно, мы снова встанем с колен.
Всем сейчас нелегко. Приятно то, что несмотря на личные трудности мы переживаем за свою страну. По крайней мере мне легче становится, когда я вижу, что такие люди ещё остались, а раз остались - значит война еще не проиграна.
“…и тогда медленно, но верно, мы снова встанем с колен.” - я хочу это увидеть, пусть даже в последний день моей жизни.
20:19 23 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
234
_Archangel_ пишет:
Приятно то, что несмотря на личные трудности мы переживаем за свою страну. По крайней мере мне легче становится, когда я вижу, что такие люди ещё остались, а раз остались - значит война еще не проиграна.
“…и тогда медленно, но верно, мы снова встанем с колен.” - я хочу это увидеть, пусть даже в последний день моей жизни.
Увидим вместе, все будет хорошо, брат
20:38 23 Декабрь 2010
dfkbr
Участник
сообщений 361
235
Увидим вместе, все будет хорошо, брат
Присоединяюсь, у Вас третий не лишний?
22:06 23 Декабрь 2010
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
236
В стане ничего не изменится: политики, бизнесмены,баньдюки и т.д.-богатые, народ-бедный так было и так будет всегда сколько об этом не говорилиРазве что будет “конец света” и выжившие осознают свои ошибки, и то врядли.
12:05 24 Декабрь 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
237
На что в РФ уходят деньги?
Для Владимира Путина строится дворец на берегу Черного моря стоимостью 1 миллиард долларов. Роскошное здание, как утверждает The Washington Post, возводится на “пожертвования” российских бизнесменов. Историю строительства рассказал в открытом письме президенту России один из предпринимателей. “Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Для личного пользования премьер-министра России на побережье Черного моря строится дворец. На сегодняшний день стоимость дворца 1 млрд. долларов США. Достигнуто это было, главным образом, за счет сочетания коррупции, взяточничества и воровства. Эта неприятная история с незаконными выплатами, угрозами и безудержной коррупцией служит дурным предзнаменованием для нашего народа.”, - это строки из открытого письма бизнесмена Сергея Колесникова Дмитрию Медведеву. Послание опубликовано на сайте CorruptionFreeRussia.com. http://forum-msk.org/material/news/5036274.html Где Прасковеевка - см. карту - http://kurorta.net/karta/aktiv.karta.html http://wikimapia.org/#lat=44.4206014&lon=38.20...
Путина мочат питерские друзья Открытое письмо о «вилле Путина» – часть предвыборной гонки.
Вот и началась предвыборная президентская гонка. Некий человек, называющий себя Сергеем Колесниковым, опубликовал разоблачительное письмо президенту России о том, что для премьера Владимира Путина на берегу Черного моря недалеко от Геленджика строится роскошный дворец стоимостью в $1 млрд. Цель письма – рассказать Дмитрию Медведеву о страшной коррупции, которая творится… премьером.
Впервые со времен президентства-премьерства Владимира Владимировича он, а не его ближайшее окружение, изобличен. Как минимум, в любви к роскоши. Причем не каким-нибудь Навальным, а ближайшим сотрудником питерских друзей премьера. Человеком, который восемь лет, как он пишет в письме, лично готовил финансовые отчеты для Путина о том, как идет строительство дома. Нож в спину и удар в сердце.
А разоблачение новоявленного русского Ассанжа заставило сделать то, что Колесников не согласился с незаконными схемами поставок материалов для черноморской дачи Путина. Вы верите, что такое в принципе может быть? Восемь лет человек носил бумажки Путину и вдруг на него снизошло озарение: незаконно! Не согласен! Беззаконие,по мнению новоявленного борца за справедливость, может остановить президент Медведев, который назначен Путиным. Прекрасный и яростный мир.
Сначала я подумала, что такого человека, как Колесников, не существует в природе. В самом деле, это письмо не содержит ни одного документа. Позвонила в питерский холдинг «Петромед», где он акционер и вице-президент. В «Петромеде» сказали,что у них был такой сотрудник. На вопрос, мог ли он написать это письмо, помощник президента компании только ответила,что «они в шоке». От каких-либо иных комментариев в компании воздержались.
«Петромед» – это крупнейший поставщик медицинского оборудования, который получал пожертвования от российских олигархов для поставок из-за границы медоборудования для санкт-петербургских клиник. Сбор этих денег организовал «старый петербургский друг Путина» Николай Шамалов, – рассказывает Колесников. Один из восьми соучредителей дачного потребительского кооператива (ДПК) «Озеро» на берегу Комсомольского озера в Приозерском районе Ленинградской области, членом которого был и наш премьер. Кроме того, Шамалов – акционер «Банка Россия».
Так вот, часть этих пожертвований на медоборудование, по версии Колесникова, пошла на строительство фешенебельной виллы для российского премьера. Новая вилла находится на землях бывшего хозяйства Прасковеевка недалеко от Геленджика, которые до недавнего времени принадлежали Олегу Дерипаске. Строительство объекта осуществляет государственное агентство «Спецстрой России». Это госструктура специализируется в основном на военных объектах. Комментировать письмо Колесникова там также отказались. «Вилла Путина», по данным Коленикова, находится в собственности компании «Индокопас», которая, в свою очередь, принадлежит Шамалову через ООО «Рирус».
Может ли это разоблачение ударить по Путину в глазах его избирателей? Может. Но у врагов Путина нет в руках телеканалов, поэтому письмо распространяется только через интернет. Возможности же этого инструмента влияния в России пока ограничены: не у каждой российской бабушки есть доступ к мировой паутине. Как и ресурсы Колесникова. Я не удивлюсь, если завтра его закроют в психушку. А скорее всего, в сети появятся новые письма о премьере. Ждите.
“Строительство автомобильной дороги Прасковеевка - Молоканова Щель в Краснодарском крае” - вот этой вот дороги к этому самому объекту - это Федеральная программа
15:58 24 Декабрь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
240
Ролик, созданный при поддержке правительства США - выживание в экстремальных ситуациях..