про эти цикли звучит красиво, но я что то неприпоминаю таких явлений на земле 11 лет и тем более 22 года назад! и это факт! а придумаь и сказать сейчас можно что угодно!
По Рен сейчас смотрела передачу Секретные территории Солнечная угроза,так там наоборот говорит наш учёный,что во время солнечного “сна” повышается сейсмоактивность,в период,предшествующий началу его активности.А вот во время бурь повышается агрессивность людей и происходят уже “земные встряски” рукотворные и рукоблудные.
5:56 29 Апрель 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
517
Ох уж эти… Учёные… Мать их. После сотни коментариев то одними то другими, причём когда у каждого своя теория, свои факты, и своё видение, начинаешь думать, что сколько есть учёных, столько есть и взглядов на действительность. Странно, а?
8:51 2 Май 2011
melissa
Участник
сообщений 68
518
Обращение Обамы - усама бен ладен мертв
10:08 2 Май 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
519
melissa пишет:
Обращение Обамы - усама бен ладен мертв
ну всё… проект ОСАМА закончился! ща новую угрозу придумают!!
ИСЛАМАБАД, 2 мая. «Террорист № 1», глава «Аль-Каиды» Усама бен Ладен был убит на вилле в Пакистане неподалеку от Исламабада в результате операции, проведенной морскими пехотинцами США.
Как передает NEWSru.com, в настоящее время тело бен Ладена находится в руках американских властей. Об этом сообщили трое неназванных представителей правительства США.
После того, как телеканалы передали новость о смерти бен Ладена, перед Белым домом в Вашингтоне собрались толпы людей. Они скандировали: «США! США!». Президент США Барак Обама обратился к нации со словами о том, что вступив в должность главы государства, он отдал приказ поймать или убить бен Ладена. По словам Обамы, власти Пакистана оказали жизненно важную помощь в поисках «террориста №1».
Информация о местонахождении бен Ладена поступила в августе 2010 года. В марте нынешнего года эта информация подтвердилась. В конце апреля Обама приказал захватить бен Ладена. Операция была проведена американскими морскими пехотинцами. Во время перестрелки Усама бен Ладен был убит.
Напомним, что после взрыва зданий Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года спецслужбы США присвоили Усаме бен Ладену статус «террориста №1». Они арестовали его банковские счета и пообещали выдать $5 млн в награду за информацию, которая поможет его аресту. Во время событий 2001 года Усама бен Ладен находился в Афганистане и считался гостем движения «Талибан». После начала военной операции США в Афганистане Усама бен Ладен скрывался. Осенью прошлого года один из высокопоставленных представителей НАТО сообщил, что Усама бен Ладен и его заместитель Айман аз-Завахири живут на северо-западе Пакистана в области, граничащей с афганским районом Тора-Бора под охраной местных жителей и своих сторонников в рядах сил безопасности Пакистана. По данным спецслужб, именно в горах Тора-Бора бен Ладен скрывался после атак 11 сентября 2001 года.
Тем не менее, данная информация тогда не помогла поймать лидеров боевиков. Дело в том, что там довольно труднопроходимая территория площадью в сотни квадратных километров. Местные пуштунские племена отличаются воинственностью, и боевые действия для них – единственный способ обеспечить свои семьи. Количество потенциальных боевиков в районе пакистано-афганской границы достигает сотен тысяч человек.
Между тем, власти Пакистана тогда опровергли информацию о том, что лидеры «Аль-Каиды» скрываются на территории этой страны.
Напомним, на днях — 26 апреля — в Афганистане в результате авиаудара НАТО был убит самый значимый после Усамы бен Ладена член «Аль-Каиды» Абу Хафес А-Наджар. А-Наджар, известный также как Абу аль-Рани, погиб почти 2 недели назад в провинции Кунар, неподалеку от Пакистана. Он организовывал тренировочные лагеря и планировал нападения на племенных вождей и иностранцев. По оценкам НАТО, около 100 членов Аль-Каиды по-прежнему осуществляют свою деятельность в Афганистане. В прошлом месяце, по сообщению представителей альянса, были убиты более 25 членов «Аль-Каиды»
Штаты вчера веселили по полной программе. Все-таки когда оркестр играет без нот и без дирижера - то даже “Виртуозы Москвы” могут напахать, как школьный ансамбль.
Разнобой и дурость пёрли из всех сообщений. Покойного бен Ладена опознала “возможная жена”. Крайне ценное свидетельство. Гражданина, похожего на генерального прокурора, опознала женщина, похожая на его жену.
Убиенного похоронили по мусульманскому обычаю - утоплением тела в море. Невольно вспоминаешь бессмертную фразу Лёлика, ибо топят не мусульмане, а индийцы, и не в море, а в священной реке Ганг.
В рекордный срок проведена экспертиза ДНК. Вначале прошло, что достоверность анализа 99,9%. Через час, подумав, добавили еще один промилле - и кристалльно ясный диагноз в 100% не оставил никаких зацепок. Правда, что с чем сравнивали, не сообщалось - да и не очень-то надо. Нужно брать передовой опыт кавказских республик - когда на выборах за Единую Россию голосуют 102% от зарегистрированных избирателей. Чтобы наверняка.
Параллельно читанные сообщения о том, что злодей погиб от пулевого ранения в голову и от ракетной атаки беспилотника заставили вспомнить украинского министра внутренних дел, который самоубился двумя меткими выстрелами в голову. Грамотный министр не забыл сделать контрольный выстрел. Интересно, в нашем вчерашнем случае что можно считать контрольным выстрелом - пулю или ракету?
Совсем развеселила версия о процедуре убиения. Оказывается, покойного уконтрапупили по наводке на сотовый телефон охранника. 10 лет охранник крепился, держал телефон отдельно от батарейки, чтобы не засекли, а тут решил-таки позвонить жене. Только набрал номер - и не спящий все десять лет оператор нажал на кнопку “Пуск”. До этого все 10 лет сообщение осуществлялось почтовыми голубями, мышами и тараканами.
Наконец последнее из этой комедии убило наповал. Спецслужбы США сообщили, что незадолго до смерти бен Ладен записал сообщение на видео и скоро ожидается его появление в Сети. Судя по всему, сообщение будет в 21 серии с приквелом и сиквелом и будет выдаваться порциями лет 20. В итоге обалдевшие граждане перестанут отличать - кто с ними общается - покойник или еще живой - и не сумев совместить в голове эту несуразицу, просто перестанут обращать внимание. “Выкапывать не будем - умерла, так умерла!”
Как связана смерть Литвиненко и новый проект англосаксов Викиликс? Как в этом участвует Борис Березовский? Обо всем этом мы решили поговорить с Никитой Чекулиным. Он был гостем передачи «Русская политика» (http://nstarikov.ru/blog/8211) и тогда мы говорили о его «приключениях» в Лондоне. Знакомстве с Березовским и его окружением. Предлагаю вашему вниманию интервью с Никитой Чекулиным, который выпустил в свет новую книгу «Викиликс, Березовский и убийство Литвиненко», что и послужило поводом для нашей беседы.
-В своей книге вы соединяете воедино Викиликс и убийство Литвиненко. Что между общего у этих двух событий? Ведь, казалось бы, ничего общего.
- Прежде всего, хочу уточнить. Спецоперацию «Викиликс» (Wikileaks) я упоминаю в своей книге вместе с именем Бориса Березовского. И уже последнего непосредственно связываю с убийством Александра Литвиненко. Дело в том, что мой собственный опыт общения с Березовским позволил мне подробно рассказать об операции британских и американских спецслужб под названием «Wikileaks». Знание его методов организации провокаций против России и ее руководства, осуществлённых им в Лондоне, помогли понять цели направленной против всего мира, но, в первую очередь, против нашей страны «викиликсовской» истории.
Убийство Литвиненко – это довольно масштабная спецоперация (но конечно, несравнимая с масштабами «Wikileaks») с участием британских спецслужб и Березовского, также направленная против России. У этих двух случаев общие цели – всё это делается против нашей страны. Но не только это. Формы и методы осуществления этих провокаций чрезвычайно похожи. Например, где-то в СМИ производится сброс ничем не подтверждённой информации. Потом уже все мировые информационные агентства, принадлежащие англосаксам, тиражируют выгодную им версию событий , как якобы полученную из надёжного источника. Читатель по тексту моей книги может сравнить, как развивалась антироссийская пропагандистская машина по делу Литвиненко в 2006-2007 годах, и по делу «Wikileaks» используется в 2010-2011 годах, используется против Владимира Путина. Я думаю, что вам не удастся найти принципиальных отличий.
- Это правда, что и со стороны Ассанджа и со стороны шведской прокуратуры действуют … адвокаты Бориса Березовского? Что же , перед нами спектакль, когда парни из одной колоды усиленно пытаются создать видимость состязания?
- Как это ни удивительно – это правда. И со стороны Ассанджа и со стороны шведской прокуратуры действуют адвокаты Бориса Березовского, которые на протяжении многих лет получают деньги (и очень немалые) от этого беглого олигарха. Но в случае проекта «Wikileaks» следует понимать это уже траты… не Березовского. В этой операции, в этой мировой провокации он выступает всего лишь, как посредник. Нелепость ситуации заключается в том, что британские СМИ, действующие по плану спецоперации «Wikileaks», сами того не желая создают очень смешные ситуации, для тех, кто знает подоплеку событий. В порыве сообщить что-то удивительное для читателей одно СМИ рассказывает нам об адвокате Марке Стивенсе (одном из адвокатов Ассанджа). Который в течение 6 лет защищал интересы Березовского в суде по его иску к американскому журналисту Полу Хлебникову. А уже другое СМИ, не зная об этом, сообщает об адвокате Клэр Монтгомери, действующей в интересах… шведской прокуратуры.
Эта дама, не просто адвокат, не просто сотрудничала с олигархом. Она активно участвовала в провокации Березовского в 2003 году с «покушением» на него агента Службы внешней разведки России в зале лондонского суда. Королевский адвокат госпожа Монтгомери тогда официально обвинила правительство России в приготовлении покушения на Березовского в стенах британского суда!
Какая может быть состязательность между адвокатами, получающими деньги от одного заказчика? Но другое дело, что эта информационная бомба никогда не взорвётся, так как, ни одно «демократическое» и «свободное» СМИ, ни на Западе или в России ничего не сообщат об этом казусе. Об этой «нестыковке» в спектакле под названием «дело Ассанджа»!?! Об этом узнают, лишь читатели вашего сайта и прочитавшие мою книгу.
- С Ассанджем, насколько я понимаю, вы не знакомы. Но зато знакомы с Березовским и дружили с Александром Литвиненко? Расскажите об этом, пожалуйста.
- Я действительно не знаком с мистером Ассанджем. Но у меня есть знакомый журналист, которому от «бескорыстного разоблачителя» Ассанджа поступило предложение. То ли за 4000 евро, то ли за 4000 долларов США дать интервью. Это обстоятельство только дополняет выводы об Ассандже, как далеко не наивном журналисте, якобы бескорыстно служащему идее разоблачения секретов различных правительств. О своем общении с Борисом Березовским и Александром Литвиненко я рассказал в своих теперь уже в 5 опубликованных книгах, последняя из которых ««Викиликс», Березовский и убийство Литвиненко».
Вы правильно назвали характер наших отношений с Александром Литвиненко, как дружеский. Мы действительно проводили много времени вместе в Лондоне. Гуляли с детьми, играли в футбол. Встречались у нас на квартирах, ежедневно общались по телефону, обсуждали последние события, делились своими трудностями и строили планы на будущее. Но только до сентября 2003 года, когда для нас с сыном стала понятна неприглядная роль Александра Литвиненко в вопросе совершённого мошенничества для получения политического убежища Борисом Березовским и Юлием Дубовым.
Я дружил с Литвиненко. И хочу подчеркнуть, что Борис Березовский, как раз, не имел дружеских отношений с Литвиненко. Но в своих ответах следователям, расследующих отравление и смерть бывшего подполковника ФСБ, он пытался убедить, что их якобы объединяла невероятная дружба. Протоколы этих допросов я привел в своей книге. Они крайне любопытны. Особенно когда знаешь, что олигарх своему «другу» урезал денежное довольствие так, что тот не мог свести концы с концами.
Я это знаю на личном опыте. Он и на мне стал «экономить». Хочу подчеркнуть, что Березовский не оказывал мне материальную помощь. Он лишь выполнял согласованные лично с ним условия нашего с сыном временного нахождения в Англии. И обманул меня и не один раз, выполняя эти условия, далеко не в полном объёме По большому счёту Березовский всегда старается обмануть людей оказавшихся в трудной ситуации отнюдь не по своей вине, и использовать их в своих тайнах замыслах.
Но этим обманом не исчерпывается схожесть моей истории и истории Литвиненко. Нас объединило с Александром Литвиненко и то, что и его и меня, Березовский готовил на заклание в нужный для себя момент. Я это понял и сумел скрыться в 2004 году, в дни Пасхи, от этого чрезвычайно страшного человека, которого не без основания часто сравнивают с дьяволом. Александр Литвиненко, я в этом уверен, тоже понял, что именно Березовский приговорил его к смерти. Но было уже поздно – он уже умирал в лондонском госпитале в ноябре 2006 года.
- Чем Литвиненко занимался в Лондоне? Что вы об этом пишите в своей книге?
- Лучше меня об этом говорят его первая и вторая жены Наталья и Марина, дочка Софья и сына Александр. Привожу в своей книге я и слова «соратников» Березовского: Алекса Гольдфарба, Андрея Некрасова, Ахмеда Закаева. Все они рассказывают о том, чем Литвиненко занимался в Лондоне. И чем мог бы, по их мнению, заниматься. Мне трудно в двух словах пересказать содержание моих вышедших книг, в которых значительная часть отводится моим отношениям с Александром. И об обстоятельствах его смерти
Но, чтобы читатель мог представить то, чем занимался Литвиненко, скажу то, что знаю по личным встречам и беседам. Литвиненко занимался тем, что сидел в Интернете, собирая сведения по интересующим его темам. Старался общаться со своими знакомыми как из России, так из других стран, включая Израиль и США. Цель – собрать, как ему казалось, компромат на российских руководителей. И, в первую очередь, на Владимира Путина и ФСБ. Им были подготовлены две книги. Одна вместе с историком Юрием Фельштинским «ФСБ взрывает Россию». Вторая книга «Лубянская преступная группировка» (или другое название «Вызываю себя на допрос»), написанная вместе с журналистом Аркрамом Муртазаевым. В обеих книгах Литвиненко упоминал и меня как заместителя директора НИИ «Росконверсвзрывцентр» Министерства образования РФ, вынужденно оказавшегося в Лондоне, спасаясь от недобросовестных сотрудников МВД.
В старой квартире у Литвиненко, располагавшейся по-соседству, не раз останавливался бывший майор Николай Мельниченко. Да, да тот самый, который установил «жучок» в кабинете своего начальника президента Украины Леонида Кучмы. А потом пытался заработать у Березовского на этих своих записях. Они проводили много времени с Литвиненко, который меня и познакомил с Мельниченко.
Для Березовского Александр Литвиненко не только не был другом, но даже никогда не имел постоянной работы у Березовского. Постоянно находился в его окружении, то отдаляясь, то приближаясь в зависимости от планов олигарха по осуществлению тех или иных провокаций. Бывало его просто не пускали даже в офис.
- У каждого убийства должна быть мотивация, причина. Имелась ли хоть малейшая причина желать смерти Литвиненко у российских спецслужб или руководства России?
- В отношении мотивов преступления против Александра Литвиненко я подробно рассказываю в своих книгах. Эти мотивы на поверхности. Мотивы самого Березовского желать смерти Литвиненко. Ведь в 2006 году Александр заявлял о своем желании уехать из Англии. Основным мотивом для Бориса Березовского являлась необходимость устранить опасного свидетеля их общих преступлений, совершённых на территории Великобритании. Мотивом для устранения Литвиненко для британских спецслужб было недопущение заключения международного соглашения с Россией о порядке выдачи уголовных преступников, находящихся в международном розыске. Иначе ведь придется выдавать.
Одним словом нужна была масштабная провокация, на фоне которой можно было без потери лица прервать с Россией всяческие отношения. И еще нанести мощный удар по престижу Путина и России в целом. Вот, сколько выгод давала смерть Александра Литвиненко Березовскому и его кураторам англичанам.
Березовский выполняет для них роль, своего рода, «смотрящего» за «политическим беженцами» из России. На особую роль этого беглого преступника, например, указал уже в 2011 году бывший охранник – водитель Березовского по имени Марк, который был вынужден подать в суд на своего бывшего работодателя. Так, вот Марк рассказал о том, что Березовский вынуждал его грубо нарушать правила, двигаясь на автомобиле с огромной скоростью, ставя под угрозу жизнь самого водителя и окружавших людей. Это делалось, как можно понять из слов Марка, по той причине, что после убийства Литвиненко Березовский получил от британских спецслужб некую негласную защиту, позволяющую… даже нарушать законы Англии. Этакую «непроверяйку» дали Березовскому.
Была причина для непосредственного устранения своего мужа и у жены Литвиненко – Марины. Это – безвыходность финансовой ситуации, в которую чету Литвиненко искусно и намеренно загнал Березовский. У Марины, конечно, были мотивы для убийства мужа и без этого, но её было необходимо повязать на все 100 процентов.
Теперь в отношении «малейшей причины» желать смерти предателя со стороны его бывших коллег из ФСБ. Скажу своё мнение. Конечно, такие суждения, безусловно, всегда возникают у честных патриотов, несущих свою службу на благо своего отечества. И не важно – России, Израиля или Великобритании. Предателей нигде не любят. Законодательства этих страны допускают устранение своих врагов за рубежом. Но, что касается, российского руководства, могу сказать своё убеждение – оно такого приказа не отдавало. Зачем? Чтобы получить «дело Литвиненко», да ещё сразу после «дела Политковской», и всё это под аккомпанемент «дела Ходорковского»? Литвиненко не обладал никакой важнейшей информацией и не нанес своей деятельностью такого вреда, какого попытались нанести России его смертью Березовский и английская разведка.
- В вашей книге я с громадным удивлением прочитал, что… Литвиненко не был отравлен полонием. Но ведь вся британская, а за ней и вся мировая печать об этом трубила? Как же так?
- Я постарался собрать все доступные официальные сообщения о причинах смерти Александра Литвиненко. Так вот, никто из официальных представителей Британии ни разу не называл причиной смерти Литвиненко отравление полонием! Ни представитель Генеральной прокуратуры Англии и Уэльса. Ни официальный представитель Скотланд-Ярда, МВД Великобритании. Никто из правительства или иных государственных органов. Это может показаться вам удивительным, но это факт.
Единственный, кто произнёс под протокол допроса Бориса Березовского слова о причине смерти Литвиненко, был следователь Скотланд-Ярда Джеймс Конвей. Его слова были следующие: «Записанная причина смерти – острый радиационный синдром». Но при этом Конвей не произнёс: ни слова «полоний». Не сказал ни слова о том, где и кем зафиксирована именно в этом варианте «записанная причина смерти». Он также не дал объяснения, какой вид «острого радиационного синдрома», различающийся на четыре принципиально разных типа, был обнаружен у Литвиненко. Он также не ссылался на акт вскрытия тела или какое-либо медицинское заключение о причинах смерти.
Следует отметить, что все первые и последующие сообщения об отравлении Литвиненко происходили лично от подручного Березовского, журналиста Алекса Гольдфарба и контролируемого им британского репортера Дэвида Леппарда. Этот англичанин был назван единственным репортёром, взявшим интервью у Литвиненко в госпитале. Был, правда, там ещё режиссёр Некрасов, о котором написали, что якобы на его руках умер Александр Литвиненко. Но эти сведения опровергаются самой Мариной Литвиненко.
Что касается справочной информации о полонии, областях его применения, случаях отравления и гибели в книге содержится достаточно много сведений, чтобы читатель мог сделать свои выводы в отношении вероятности и возможности отравления полонием кого-либо и не только Литвиненко.
Возникает логичный вопрос: как же могло получиться, что вся британская, а за ней и вся мировая печать об этом трубила? Как же так?
- Чудеса да и только. Но эти «чудеса» можно видеть даже на примере еще более раскрученных историй. Например, елси вы зайдете на сайт ФБР и зайдете на страницу самых опасных и разыскиваемых США террористов http://www.fbi.gov/wanted/wanted_terrorists , то найдете там «убитого» Бен Ладена. Самое интересное, что оказывается разыскивали его… вовсе не за теракты 11 сентября. На сайте об этом ни слова. Искали его … за взрывы в посольстве США 7 августа 1998 года. А откуда же разговоры о том, что именно Усама бен Ладен организовал взрывы башен Близнецов? А это все журналисты. Официальные представители США ничего такого никогда не говорили.
Поэтому современные газеты и ТВ, действительно формируют реальность, создают не мифы, а саму «правду». То есть формируют понимание и мироощущение миллиардов людей.
- Именно так и обстоит дело с убийством Литвиненко. И точно также как и в случае с кампанией «Wikileaks» вся «прогрессивная» и «демократическая» пресса «трубит» в интересах организаторов этой провокации. Поэтому я и утверждаю, что «дело Литвиненко» есть звенья одной цепи в провокации, связанной со спец операцией «Wikileaks».
- Кого в своей книге вы обвиняете в убийстве Александра Литвиненко?
- Строго говоря, обвинять не моя прерогатива. Я постарался собрать, как мне кажется, убедительные факты того, что и Борис Березовский, и Ахмед Закаев лгали. Или другими словами дали заведомо ложные показания в своих опубликованных ответах на вопросы британского и российского следователей по делу Александра Литвиненко. Расследуемому, кстати, российской прокуратурой, а теперь, надо понимать, Следственным комитетом.
Точно также, не договорившись со своими подельниками, публично лгали в отношении отравления Литвиненко и его последних днях: его жена Марина, Борис Березовский, Алекс Гольдфарб, Андрей Некрасов, Вальтер Литвиненко, Дэвид Леппард. Утверждавшие, в частности, о том, что Александр обвинял в своём отравлении Владимира Путина. Но никто из них не смог привести, ни одного доказательства этого. Ни строчки, ни одной записи на диктофон. Ничего этого нет и в помине. Литвиненко умирая, понял, что от него хотят получить люди Березовского – обвинения российского руководства. И не дал им того, что они так жаждали.
Березовский и все остальные столько много наговорили всякого нелепого, что у них мало шансов, выйти сухими из воды, если бы случилось бы настоящее расследование. Поэтому мне понятно, что реально отравить Александра могла только его жена Марина. Которая, ну очень не любила своего мужа! И стремилась любой ценой разбогатеть и остаться в Англии.
- Вы не боитесь, что они (т.е. те, кого обвиняете) подадут на вас в суд?
- Нет, этого я не боюсь, о чём и написал в своей книге. С одной стороны, ни Березовскому, ни его сподручным этого никогда не дадут сделать британские спецслужбы. У них свои задачи и планы, и тиражировать разоблачительную информацию о своих агентах им не нужно. Тем более, где так явно торчат их уши в Лондонском суде ПРАВОСУДИЯ! С другой стороны, и российские СМИ никогда, как показывает опыт опубликования моих книг, («Тайна олигарха» в 2005 году, «Тайна олигарха или Британское правосудие» в 2006 году, «Кровавый олигарх и российское правосудие» в 2007 году, «Березовский – не своя игра» в 2010 году и, наконец, «Викиликс, Березовский и убийство Литвиненко» в 2011 году) не распространяют по-настоящему разоблачительную для Березовского информацию.
Уголовное дело (возбуждённое на основании моих книг в 2008 году, что мне приятно) о совершённом Березовском доносе, то есть преступлении, совершённом в Англии, также странным образом не дошло до российского суда ни в 2010 году ни в текущем 2011 году (что мне очень неприятно). По этому делу я вместе с сыном дал разоблачительные для Березовского показания, которые изуверски использовались английским судьёй … в интересах беглого олигарха. Но об этом никто не узнал из российских и нероссийских СМИ!
Поэтому я не думаю, что Березовский будет вытаскивать моё имя, чтобы рисковать себя полностью дискредитировать, когда у них в «творческих планах» ещё суд Великобритании против России в Страсбургском суде по правам человека. По иску Марины Литвиненко под названием «Картер против России». Это у «безутешной вдовы» теперь такая фамилия.
Я со своей стороны в книге заявил о своей готовности выступить в этом суде на стороне Российской Федерации. Но что-то подсказывает мне, что наше министерство юстиции не очень печётся в данном случае о престиже нашей Родины и предпочтёт обойтись без моей помощи.
- Благодарю Вас, Никита Сергеевич, за ваши ответы.
- Спасибо, Николай Викторович, за Ваши содержательные вопросы. На вопросы ваших, и, надеюсь, моих, читателей, я готов ответить на вашем сайте, либо по электронной почте: chnis2009@yandex.ru.
Мой комментарий: вопрос, какие книги вы рекомендуете, задают мне часто. Для ответа на него я даже завел на сайте специальную рубрику: http://nstarikov.ru/category/rbooks. Так вот книги Никиты Чекулина я настоятельно рекомендую к прочтению. Это редкая ситуация, когда автор рассказывает нам то, что он видел и узнал ЛИЧНО. Поэтому там минимум домыслов и максимум информации, о том, как готовятся информационные провокации. И что для этого не жалеют и человеческих жизней.
Древний и испытанный метод, применяемый врагами России, это – провокация. Убей сам – обвини в преступлении своего противника.
Никита Чекулин будет проводить встречи с читателями. Из-за специфической тематики, намеченные встречи будут проводиться с определёнными мерами предосторожностями. Они намечены в саду «Эрмитаж» в Москве по адресу: улица Каретный ряд, дом 3. Желающие могут следить за информацией о датах и времени их проведения на этом сайте: http://www.mosgorsad.ru
Лидер террористической организации “Аль-Каеда” Усама бен Ладен, о ликвидации которого в начале мая сообщил президент США Барак Обама, в действительности умер задолго до операции, проведённой спецслужбами США и Пакистана, причём он умер своей смертью. С таким заявлением выступил глава иранской разведки Хейдар Мослехи.
По словам Мослехи, власти Ирана располагают документами, которые подтверждают, что США непричастны к гибели бен Ладена. Глава иранской разведки заявил, что США с Обамой во главе устроили весь этот спектакль со смертью “террориста №1 в мире” исключительно ради того, чтобы отвлечь внимание общественности от тяжелейшего экономического положения, в котором сейчас находятся США.
Кроме этого, Мослехи подтвердил предположения ряда экспертов, что заявление Обамы о смерти бен Ладена - часть его предвыборной кампании. На сегодняшний день США не представили мировому сообществу ни единого доказательства того, что бен Ладен действительно был ликвидирован в Пакистане в начале мая. Пока что всё только на словах.
4:41 13 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
525
По словам Мослехи, власти Ирана располагают документами, которые подтверждают, что США непричастны к гибели бен Ладена.
Без документов пока лишь их предположения…
Березовский
Есть сильные подозрения, что именно ББ приложил руку к совершенно неожиданной смерти совершенно здорового Бадри Патаркацишвили. По некоторым данным, больше и было некому.