Чёрные аисты. Я уж их фоткал здесь выкладывал. Нашёл где их гнездо. На одно и то же место прилетают каждый год.
А сова это бородатый неясыть. Глаза как у кота моего.))
12:48 27 Сентябрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1158
Сова просто красавица!
Черного аиста рассмотрела получше…с птенцами.
16:38 27 Сентябрь 2019
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1159
только вот почему то цвет клюва у моих не красный..
Есть ещё видео где они со своими уже взрослыми птенцами надо мной круги нарезали, поднимаясь всё выше и выше. Как будто прощальный полёт устроили. Загружу наверное.
А так видел их практически каждый день. Гнездо было совсем рядом.
16:52 27 Сентябрь 2019
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1160
Всем привет! Меня зовут Фесс. Мне 11 лет..
Когда ему было 9 лет, то приснился мне сон. Как будто мой котэ из дома убежал. А на улицу перед подъездом сел аист и начал клевать сырое мясо. А котэ мой выбежал и к этому куску тоже давай его жрать. Я проснулся и понял, что беда скоро с ним. Через некоторое время он начал ходить с кровью. Я быстро прочитал, что да от чего и купил “котэрвин” Отпоил его. Вс прошло. Теперь профилактику делаю периодически.
17:33 27 Сентябрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1161
donbraun пишет:
только вот почему то цвет клюва у моих не красный..
Есть ещё видео где они со своими уже взрослыми птенцами надо мной круги нарезали, поднимаясь всё выше и выше. Как будто прощальный полёт устроили. Загружу наверное.
Не у всех красные клювы, по видимому…
12:35 2 Октябрь 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1162
19:01 2 Октябрь 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1163
У меня любимые домашние это кошки, супер животные, они просто хитрюги.
Наш Котокот :-) Первая черная киска Коша живет у нас давно, с 2010 г. А вот вторая, которая ближе к зрителю, пушистая, появилась в ноябре прошлого года. …Однажды вечером в дикий предзимний холод услышали из-под машины во дворе просто отчаянный кошачий вопль о спасении. А поскольку это было не в первый раз (жалобное мяуканье слышалось и накануне за сутки до этого, но тогда просто не поняли, откуда оно доносилось). В общем, вытащила я из дома колбасу, чтоб выманить страждущего… Тот высунул из-под машины нос, я - тут же за шкирку. Выволокла - а это опять черная котейка )). Худющая, а голодная до того, что не передать…Вот так у нас оказались обе две чернышки… Долго не могли подобрать имя… перебирали-перебирали - ну не идет ей и все тут. И вот однажды смотрит мне эта кошка в глаза - внимаааательно так смотрит. И я “услышала”, мысленное, но очень ясное: “Меня зовут Лёва!”. Все - имя нашлось! …Рассмешили как-то ветеринара: повезли в клинику, врач спрашивает: “Как зовут?” “Лёва”, - отвечаю. Врач удивилась: “Почему Лёва? Это ж не кот, кошка”. Я говорю: “Она так сама мне сказала”… Врач пару секунд на меня удивленно смотрела, потом расхохоталась, но мальчиковое имя в карточку занесла. …Ох уж эта наша Лёва - за зиму выкинули три подушки, почти новое одеяло, а сколько раз пришлось перестирывать покрывала! (Лёва, долгое время прожившая на улице, долго не могла приучиться к лотку)… Да, поначалу мы и не планировали ее оставлять, думали пристроить. Сразу не получилось (да и как отдавать кошку, которая, как выяснилось, не может понять, где туалет - опять ведь выгонят). Думали: приучим - тогда отдадим. Приучили, и … теперь о других хозяевах даже мысль в голову не приходит