Зоря, где ты взяла этих ущербных псевдомейкунов курильщика? Марына разводит дефектных котов, она недобросовестный заводчик, ее забанили за спам и рекламу на ЯПе. Не тащи ее сюда и котов с опоперированным энтропионом. Она та еще живодерка.
Зоря! С щенками хоть не так милкиными обстоит? Или и там на предмет опилок проверки грядут?
… … …
С щенками дело обстоит так: вчера и сегодня прорезались глазки у троих остальных. Хотела сфоткать девачку, но она такая вертлявая и визгучая, что сфоткать её у меня в руке не получилось - резкость не могу навести.
Решила сфоткать их в гнезде, пока они спят. Сделала. Вот
Пока мамка-хозяйка заседала в инете, “пелёнки” сбились Но представление об их гнзде иметь можно.
Что сказать по этому поводу? Вроде бы всё нормально: активные, потихоньку передвигаются в пределах гнезда, когда не спят, молока вроде хватает.
Мне непонятно одно: почему такая большая разница в размере и весе самого первого от остальных? Короче вес первого=весу всех остальных вместе.
На фото это не так заметно, но это так.
Почему ?
16:51 26 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1416
У щенков могут быть разные отцы или кто-то из них лучше кушает и быстрее набирает.
16:53 26 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1417
Wermut пишет:
Не тащи сюда котов с опоперированным энтропионом…
Принято. Больше не буду.
16:57 26 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1418
Зоренька, если интересно, гуглится по запросу “недобросовестный заводчик мейн-кунов”, а если добавить марина фомичева, там сразу большой пост вылезет))
Просто эта тетка заспамила успешно многие социальные сети своими бедолагами.
17:00 26 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1419
Wermut пишет:
У щенков могут быть разные отцы или кто-то из них лучше кушает и быстрее набирает.
Вот Саня, и я так подумала, что только разными отцами сие можно объяснить.
Тем более, что в предыдущих помётах такого не наблюдалось .
“…кто-то из них лучше кушает…” Не просто “лучше кушает, а просто обжирает всех остальных
17:02 26 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1420
Wermut пишет:
Зоренька, если интересно, гуглится по запросу “недобросовестный заводчик мейн-кунов”, а если добавить марина фомичева, там сразу большой пост вылезет))
Просто эта тетка заспамила успешно многие социальные сети своими бедолагами.
Надо Сканю попросить удалить тот пост и больше не повторять своих ошибок. Тогда у меня настроение было такое - подурачиться
17:13 26 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1421
Значит папашки. С их ростом будет лучше видно.
А пост пусть остается для информировпния других любителей котиков.
17:19 26 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1422
Wermut пишет:
Значит папашки. С их ростом будет лучше видно.
А пост пусть остается для информировпния других любителей котиков.
Хорошо, Санёк, все поняла.
17:37 26 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22894
1423
Такие лапочки. Хорошие собаченьки , красиииииивые.
Рекомендовано к прочтению
18:00 26 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1424
oratora пишет:
Такие лапочки. Хорошие собаченьки , красиииииивые.
Девочка чёрненькая красивая - у неё белое пузечко, грудка и носочки на ножках. А среди мальчиков мнё нравится, похожий на мамку, бежевый.
Выбирай себе, пока всех не разобрали….
18:07 26 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22894
1425
zor-russ пишет:
Выбирай себе, пока всех не разобрали….
Так Мурка не поймёт, решит, что я ей игрушку принесла, жалко собачонку.
Зоря! С щенками хоть не так милкиными обстоит? Или и там на предмет опилок проверки грядут?
… … …
С щенками дело обстоит так: вчера и сегодня прорезались глазки у троих остальных. Хотела сфоткать девачку, но она такая вертлявая и визгучая, что сфоткать её у меня в руке не получилось - резкость не могу навести.
Решила сфоткать их в гнезде, пока они спят. Сделала. Вот
Пока мамка-хозяйка заседала в инете, “пелёнки” сбились Но представление об их гнзде иметь можно.
Что сказать по этому поводу? Вроде бы всё нормально: активные, потихоньку передвигаются в пределах гнезда, когда не спят, молока вроде хватает.
Мне непонятно одно: почему такая большая разница в размере и весе самого первого от остальных? Короче вес первого=весу всех остальных вместе.
На фото это не так заметно, но это так.
Почему ?